发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件软件] 在哪里买IPAD2便宜

在哪里买IPAD2便宜

如题,哪里买的既便宜又正宗呢?.

新蛋和京东网上买。
价格都差不多的,跟美国也就差100元人民币。.

哦,提醒一下,别忘了可以旧抵新。.

回复 3楼mqueen 的帖子

哦,谢谢。.

点评团购的好像比京东新蛋的要便宜点.

回复 3楼mqueen 的帖子

旧抵新?正想了解这事。是不是可以折价给换个新的?前几天孩子的nano三代坏了,想去试试能否修,因为打不开了,说不能修,但可换购,700+元换新的。当时没换也没细了解。这是否就是你说的旧抵新?那型号是相同的吗?nano三代已经不生产了,不应该有新的nano三代了,换的是nano五代?谢谢!.

回复 5楼cathyericpeng 的帖子

没找到点评网的团购,是已经结束了?.

回复 6楼四叶草33 的帖子

不知道ipod是否可以抵换。
旧冰箱、洗衣机、电视机、电脑都可以抵扣的,300-400元,不需要与购买产品对应,抵扣和买入是分步操作的。具体的,你可以上京东网查询一下,有个以旧抵新政策的。
我这次买iPad2是把一个小电视机做抵扣的,抵了400元。.

回复 8楼mqueen 的帖子

谢谢~~.

香港买便宜
2代 32g 4688港币.

hk的便宜 折成RMB都不到四千

.

引用:
原帖由 mqueen 于 2011-9-22 14:04 发表
新蛋和京东网上买。
价格都差不多的,跟美国也就差100元人民币。
比苹果专卖店便宜?.

回复 12楼seven妈 的帖子

在新蛋上买的,32G的4500元。专卖店多少价?

香港64G    人民币4600不到
.

推荐: 百联电子商城 IPAD 32G 黑色 4368元 以旧换新,再可以抵扣 400元. 而且可以用OK 卡..

回复 13楼mqueen 的帖子

京东上16G的只有3599啊,32G的是4199和4398,64G的是5098,为什么32G的有两种啊,有什么区别,请教一下..

回复 16楼yaxl1228 的帖子

全新未拆封大陆行货ipad2 64G wifi黑色的,公司发的,但是本人有ipad 1 ,所以这个显得有点多余了。如果有需要的可以短我,可当面成交。.

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2011-9-23 16:44 发表
京东上16G的只有3599啊,32G的是4199和4398,64G的是5098,为什么32G的有两种啊,有什么区别,请教一下.
会不会是3G版的和wifi版的区别?.

32G是黑色和白色的价格不同。京东便宜,但上海无货。我前两天新蛋上下单了的32G白色,以旧换新抵扣算下来4000元。因让周末送货应该明天能收到。.

回复 18楼凯欣妈 的帖子

3G版和wifi版有什么不同呢?.

白色和黑色的差别。我上面笔误了,应是32g,白色的。.

回复 19楼心真爽 的帖子

请问怎么办理以旧换新呢?.

2个月前刚买了ipad2,当时登陆苹果官网,查全球各地的价格,发现香港澳门最便宜。
最后从香港带了1个ipad2 32G的,折合人民币3800多元。.

回复 23楼sarahxuyi 的帖子

香港买的保修能在大陆吗?.

引用:
原帖由 leileimama 于 2011-9-23 15:11 发表
推荐: 百联电子商城 IPAD 32G 黑色 4368元 以旧换新,再可以抵扣 400元. 而且可以用OK 卡.
这才抵下来3968,而且可以用Ok卡,不是很划算?.

回复 24楼yaxl1228 的帖子

不好意思,这个我不考虑,因为我买手机、GPS、mp4、蓝牙耳机等电子类产品从来没有享受过一次保修服务,这不是指保修期商品从来没有坏过。主要是质量好的电子类产品1年内要是坏,主要是遇到天敌——水,可此类损害不属于厂家保修范围。甚至于厂家还希望你进水,因为只要你进过水,就等于剥夺了你的保修权利,啥都可以不予保修。
再说,数码电子产品淘汰很快,2-3年基本上就要换了,就算不想换,到2、3年坏了,维修费还不如买个新的划算。.

请问有人在百联E城买过吗?.

可以保修的。.

回复 22楼yaxl1228 的帖子

你有旧家电的话,先叫回收企业来回收(京东和新蛋上都有),然后他给你以旧换新凭证,有了凭证就可以去下单,下单时选以旧换新下单,然后填写凭证号等信息。等收到商品后再去办理。京东专门有一个页面说明的。见下面链接,你仔细研究一下:
http://help.360buy.com/help/question-144.html
另今天京东黑色32g的有货,只要4199.

家电以旧换新官网地址:http://jdyjhx.mofcom.gov.cn/index.shtml
回收企业也可以在这上面找。旧电视、冰箱、洗衣机、空调和电脑都可以。.

回复 30楼心真爽 的帖子

谢谢你回答那么详细..

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2011-9-23 21:34 发表
3G版和wifi版有什么不同呢?
3G可以像手机一样上网,wifi只好接家里的路由器无线上网。.

引用:
原帖由 心真爽 于 2011-9-23 20:56 发表
32G是黑色和白色的价格不同。京东便宜,但上海无货。我前两天新蛋上下单了的32G白色,以旧换新抵扣算下来4000元。因让周末送货应该明天能收到。
我上次哪里看到黑色和白色差10元。好像京东吧。.

刚问过,香港丰泽,3G版的32G黑色,折人民币4680。明确告知除了大陆全球联保。.

回复 34楼光动我心 的帖子

为什么大陆不联保,歧视!.

回复 34楼光动我心 的帖子

为什么大陆不联保,歧视?!.

回复 27楼janety 的帖子

我买了一个。.

回复 35楼yaxl1228 的帖子

不是歧视,香港很多数码产品都享受全国联保的。
店员说内地售价贵,为了保护内地代理的利益,所以香港澳门买的不享受全国联保。
我问的仅仅是3G版的,其他型号我不知道是否有全国联保。.

发新话题