发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] 坛子里能找到儿女缘分吗

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2011-9-16 17:40 发表
我家有,正附合标准,门当户对,买相是出名的,我绝没自夸。不过已经排了一长串队了,看哪个实力强!
说的俺心痒啊
交换照片看看否?
看看娃娃有米有夫妻相.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-9-16 17:48 发表

说的俺心痒啊
交换照片看看否?
看看娃娃有米有夫妻相
好啊,把邮箱给我,我等下发最新的PP给你。

因为老爸规定小女的PP是他私有财产,抱歉就不在网上公开了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,问下11月份的和你儿子配哇.

回复 18楼fcfld 的帖子

5555,我家是女孩儿呀,你这么一说,我要急死了。.

回复 102楼SHINE-ON 的帖子

亲爱的公主妈妈,我现在手机爬上来,屏幕太小了,回话不方便,我在你邮箱里发了msn,你添加我好了。我也有我家小帅照片,周一我发照片给你,你看看合你眼缘吗?配得了你家公主吗,这丈母娘喜欢也顶重要。.

回复 104楼茜茜美女的妈妈 的帖子

cici妈,11月头还是尾啊?星座不同啊.

你好

回复 105楼ellenxd 的帖子

好可爱的妈妈,被我一忽悠发急了,哈哈哈哈.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-9-16 12:55 发表

速配指数倒是70
问题是,巨蟹座的闺女会觉得俺们这个座的男孩太平淡了太米有激情了,恋爱指数蛮高,就是长久指数不高啊
巨蟹座最搭星座双鱼座
那个柔情似水的星座啊,会触动巨蟹妹妹内心深处的一丝温 ...
个记有方向鸟,偶家巨蟹要找双鱼男,,不过偶们不要姐弟恋的,哪个属相和马搭呢.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-9-16 12:52 发表

速配指数50分
会有短暂的相交,但是维持确要用一番心思
射手座最搭星座狮子座,哈哈,都是火相星座,风风火火闯九州啊

我不要紧,我可以跟着摩羯座媳妇团团转的,那是个理性星座,高标准高要求,自律性极高 ...
我家的就是你说的自律性极高的星座,但作业总是磨蹭得很,这叫自律性高吗,高标准高要求倒是有那么点,,,总是看她拿个橡皮檫擦擦。。。星座这种东西也能信?.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2011-9-16 22:30 发表

我家的就是你说的自律性极高的星座,但作业总是磨蹭得很,这叫自律性高吗,高标准高要求倒是有那么点,,,总是看她拿个橡皮檫擦擦。。。星座这种东西也能信?
米有办法,也只有处女能理解摩羯,因为他们一样要求很高.

回复 112楼fcfld 的帖子

难怪,我老公是处女和天秤的交接的那天生日,所以他们互相理解的比较好?.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2011-9-16 22:41 发表
难怪,我老公是处女和天秤的交接的那天生日,所以他们互相理解的比较好?
这不就结了,土相星座的人做事是谨慎有余速度不足,个又不是火相星座.

回复 114楼fcfld 的帖子

我是一点都不懂,啥叫土相星座,又火相星座,你先普及一下吧,谢啦.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2011-9-16 22:51 发表
我是一点都不懂,啥叫土相星座,又火相星座,你先普及一下吧,谢啦
百度一下.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-9-16 20:37 发表
亲爱的公主妈妈,我现在手机爬上来,屏幕太小了,回话不方便,我在你邮箱里发了msn,你添加我好了。我也有我家小帅照片,周一我发照片给你,你看看合你眼缘吗?配得了你家公主吗,这丈母娘喜欢也顶重要。
加好了,片片也看到了,小帅哥啊,特可爱!

而且我们户口簿上籍贯是绍兴,同乡人!

哈哈,好像有戏了哦。看好这个帖子,再次顶!.

这个贴,看下来太好玩了。
喜欢,很诙谐的语言。好可爱的MM们。.

11月16日,啥啊,配哇.

回复 117楼SHINE-ON 的帖子

啊?我还没上msn来,你一添加就能看到偶家小帅照片?在哪里看到的?绍兴也知道?啊?这也能看到?.

回复 1楼fcfld 的帖子

这个帖子太欢乐了!.

[quote]原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2011-9-17 15:17 发表 [url=http://ww123天蝎座,和我家这个也合的,关键是八字,就是出生年月日,时辰。让两孩子合八字,如果合,这两孩子多处对学业身体都有好处.

我家的比你儿子大很多了,只能做姐弟了。

不过有这么可爱的弟弟也很开心,以后常常联系。我们是00年的,时辰是早上2点半.

我家是女儿,17周岁了,都没想这么多!还是让她自己找吧!.

.

龙?龙可以找鸡,那可是龙凤配啦.

回复 117楼SHINE-ON 的帖子

亲爱的,我现在没法上msn周一我单位添加你哦,俺家小子还能入你眼吧,届时咱两交换个八字我请师傅看看,要是大合,咱这就口头说定了,找机会见个面让两孩子熟悉一下,我们看看八字大合的是不是特默契,要两孩子也大合,亲家你是别想逃了,俺可吃定你爱定你了.

引用:
原帖由 圆圆的妈妈 于 2011-9-17 16:11 发表
我家是女儿,17周岁了,都没想这么多!还是让她自己找吧!
十七啦,呵呵,大姑娘啦.

各位男孩妈妈别害羞,各位女孩妈妈莫矜持,都上我这来吼两声,找找自家娃缘分,老祖宗的规矩有些是糟粕,有些吧是可以取其精华的,咱也不逼着孩子,也不会棒打鸳鸯,只给他们找个两小无猜,将来是异性兄妹还是三生石上注定的人老天自有安排.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-9-16 22:33 发表

米有办法,也只有处女能理解摩羯,因为他们一样要求很高
2个要求极高的人在一起日子还能过啊?整天都在吹毛求疵了…….

[quote]原帖由 m宝贝 于 2011-9-17 17:20 发表 [url=http://ww123.net这么理解,十二星座中最内敛沉默的是魔偈,他们感情深藏不轻易表露,自律性高,不合群,处女座心思慎密,体贴,克制也很自律,这是两个相似星座,不太会碰撞,习性相同的人怎会彼此挑刺呢,应该是琴瑟和谐啊.

回复 132楼fcfld 的帖子

我倒觉得星座说的未必很准……我和老公的星座查下来不是绝配,但生活中还真没碰到过比我们还好的夫妻了(不害羞一下),而我和老公性格应该是截然相反的。我的性格也和网上星座里讲的有很大不同,很奇怪。至于摩羯,家里也有个,不知道以后会变化成啥样,但现在看看不像。处女座有耳闻,听说是完美主义,很挑剔,不过也可能不准吧.

回复 130楼fcfld 的帖子

很在理啊
我家小羊射手,应该找啥样的媳妇?赐教一下,偶也好早做准备.

真可爱啊,楼主继续,发展情况汇报下噢!
大家都狠欢乐地在等着看呢!.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-9-17 16:50 发表
亲爱的,我现在没法上msn周一我单位添加你哦,俺家小子还能入你眼吧,届时咱两交换个八字我请师傅看看,要是大合,咱这就口头说定了,找机会见个面让两孩子熟悉一下,我们看看八字大合的是不是特默契,要两孩子也大合 ...
可乐死我了,这个妈妈好可爱,严重关注此事,一定要继续啊!.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-9-16 12:55 发表

速配指数倒是70
问题是,巨蟹座的闺女会觉得俺们这个座的男孩太平淡了太米有激情了,恋爱指数蛮高,就是长久指数不高啊
巨蟹座最搭星座双鱼座
那个柔情似水的星座啊,会触动巨蟹妹妹内心深处的一丝温 ...
插一句:巨蟹座配摩羯座会咋样?.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2011-9-16 08:23 发表
基本属于不可能完成的任务
这代人机会多的不行
今后还不知道在哪了,遇到谁

不过,世界很小,
等真找到了,再回首的时候,
会惊讶的发现:原来是你啊。怎么是你?怎么老是你?
我帮你翻译一下最后一句:How are you? How old are you?.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-9-19 08:40 发表

插一句:巨蟹座配摩羯座会咋样?
不会哪能 ,嘿嘿嘿嘿
我发觉我好做星相师了.

回复 102楼SHINE-ON 的帖子

亲爱的公主妈妈,你添加我了吗?我咋看不到你呢?.

引用:
原帖由 sweepy 于 2011-9-18 15:25 发表
很在理啊
我家小羊射手,应该找啥样的媳妇?赐教一下,偶也好早做准备
马、兔、猪三个生肖配羊的.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-9-17 17:12 发表
各位男孩妈妈别害羞,各位女孩妈妈莫矜持,都上我这来吼两声,找找自家娃缘分,老祖宗的规矩有些是糟粕,有些吧是可以取其精华的,咱也不逼着孩子,也不会棒打鸳鸯,只给他们找个两小无猜,将来是异性兄妹还是三生石 ...
这个贴欢乐的,好玩的。我也来凑热闹,我女儿属猴(小LZ儿子一岁),白羊座的,应该配哪个好啊,我们要找成熟的,比她大的,我先研究起来,哈哈。.

回复 130楼fcfld 的帖子

我也来凑个热闹,我家女儿属鸡的,中午12点半生的,金牛座的,配那个好呢?.

回复 1楼fcfld 的帖子

可爱的,但有时小孩在一起长大,长大了,就没感觉了.

我滴个上帝啊。。。.

这里是人民公园招亲中心的初级版?
.

引用:
原帖由 格格妈 于 2011-9-19 11:46 发表
这里是人民公园招亲中心的初级版?

em16]
有道理

.

提示: 该帖被自动屏蔽

老有劲的一个贴,有创意的!给楼主顶下,呵呵!.

引用:
原帖由 shuangbaby 于 2011-9-19 14:48 发表

这下有看头了,希望你们成功,时时跟踪报告
我觉得还是瞒这当事双方,各个环节处理得巧妙一点好.
.

发新话题