56 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文好难啊,把语文老师都为难住了。。。。教师节特地安慰一下

语文好难啊,把语文老师都为难住了。。。。教师节特地安慰一下

小学语文太难了,看我转来的一道作业题

要求:把以下四句话用关联词连接:

1.李姐姐瘫痪了;

2.李姐姐顽强地学习;

3.李姐姐学会了多门外语;

4.李姐姐学会了针灸。

(注:正确答案应该是:李姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外

语,而且还学会了针灸。)

结果有一个孩子写: 虽然李姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。

后来,发现更猛的孩子写道:

李姐姐不但学会了外语,还会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。

李姐姐之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针

灸。

李姐姐是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。

李姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强的学习瘫痪。

李姐姐通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自

己扎瘫痪了

看完,我哭了。.

笑死我了.

.

.

强啊!.

.

.

笑死了,今天的最开心一笑!.

李姐姐通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自

己扎瘫痪了.

回复 1楼悠优 的帖子

李姐姐通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了

这个很有逻辑性和科学性,很多专业自学有风险,还是外文版的!.

很不错啊。小学生的想象力丰富!呵呵.

都是小学生们的心声啊!.

孩子们太可爱了。.

哈哈,孩子们真可爱!.

哎哟,不行了,笑S我了.

.

发散思维就是这样的,很佩服。比我们学习的“正统”思维强多了。.

哈哈~~太好笑了,不知老师怎样才能把标准答案灌给孩子们啊!.

孩子们多可爱啊.

实在太可爱了。老师要哭了。。。.

孩子的想像力总是那么滴丰富,给我们带来了很多的快乐 。同时也暗示家长与老师不要让他们学太多,学太多要瘫痪的。

从语法上来说都对的。不知道老师怎么批了。.

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2011-9-9 10:58 发表
从语法上来说都对的。不知道老师怎么批了。
就是就是!
你怎么和我想得一样啊。哈哈哈哈.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2011-9-8 23:18 发表
李姐姐通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了

这个很有逻辑性和科学性,很多专业自学有风险,还是外文版的!
你是个逻辑性缜密的推理完美的学生,作为老师,应该给你满分!.

引用:
原帖由 lucy2711 于 2011-9-9 09:02 发表
哎哟,不行了,笑S我了
亲爱的露茜小朋友,欢乐吧?
歇会,吃块月饼,然后再来消化消化。
.

引用:
原帖由 正月兰 于 2011-9-9 09:38 发表
哈哈~~太好笑了,不知老师怎样才能把标准答案给孩子们啊!
哈哈,终于有聪明的孩子想到点子上了!.

各位小朋友,小朋友家长,小学老师,,,还有我自己
节日快乐~!
.

笑死我了!.

搞笑,这就是孩子,只有他们才能想的到的。.

笑死我了.

,太可爱了.

泪水笑出来了!孩子太可爱了!.

有才!答案就应如此!.

各位都很欢乐吧
眼泪都下来了,好鸡冻哎~
继续做做腹部运动吧.

开心帖.

哈哈,笑死了.

回复 1楼悠优 的帖子

.

语文老师说按照常规来,其他统统大皮膏。。。

弄相信伐。。。。。。。。。。。。。。。。反正我是信了.

很有想象力啊.

挺好的,超有想象力,就是老师不高兴了.

.

小朋友写得多可爱啊,为什么老师要生气?

我就么生气嘛
至于小学老师生气勿生气,我就管不到来。呵呵。.

这帖比较欢乐,谢谢楼主.

哎哟,笑死我了!放松一下,顶!.

眼泪水笑出来啦.

为有才的孩子们鼓掌.

这就是孩子呀,如果什么都按照大人的思维那这世界太单调了。.

好啊,多有想象力.

我正在喝茶,点进来一看,含着一口茶憋了半天,好不容易才没喷出来!
标准答案没什么稀奇,下面的孩子真的人才!.

姐姐强,小朋友更强.

56 12
发新话题