发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[实践] 重启《稻草人计划》

牙医叔叔的帖子

牙医叔叔 最近很忙 但一直在关注您组织的活动
chenrose的杭州徒步也一直期待着
让我忙完这段 我也来组织户外。.

报名参加!.

报名,小三女和小五男.

回复 1楼牙医叔叔 的帖子

不知最近这个活动有什么进展,是不是大家都在QQ群里讨论?公司里无法上QQ,期待活动能如期举办,有需要帮忙的,随时联络。.

引用:
原帖由 迪赛老妈 于 2011-9-14 10:52 发表
不知最近这个活动有什么进展,是不是大家都在QQ群里讨论?公司里无法上QQ,期待活动能如期举办,有需要帮忙的,随时联络。
暂无改期计划。除非天公不作美。明天我会去找一找九号线附近的农家场地。.

回复 107楼牙医叔叔 的帖子

主办人为大家操劳,辛苦!记得曾去过昆山那边有个星期九农庄,场地蛮大的,就是不知是否有稻草,建议问问看!.

引用:
原帖由 迪赛老妈 于 2011-9-15 11:09 发表
主办人为大家操劳,辛苦!记得曾去过昆山那边有个星期九农庄,场地蛮大的,就是不知是否有稻草,建议问问看!
地方有点远吧!.

我替我家宝宝和他爸爸报名。.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2011-9-18 17:49 发表
我替我家宝宝和他爸爸报名。
你不来吗?.

回复 111楼牙医叔叔 的帖子

我十一可能要回趟老家,还没定下来呢,所以,先给他爷俩报名,如果我不回去,就跟着来.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2011-9-18 22:22 发表
我十一可能要回趟老家,还没定下来呢,所以,先给他爷俩报名,如果我不回去,就跟着来
都说你是个好的组织者!期待莅临指导!.

报名:一大一小 女11岁.

我们的稻草人计划,关于地点,终于找到一个,在崇明中兴镇北兴村兴西125号上海崇明笙平农家乐专业合作社
离锦江乐园车程约一个小时,网址: http://www.sp157.com   那家主人可以为我们准备好稻草竹竿绳子等用具,并有广阔的田地,还有农家饭提供。
牙医叔叔最近很忙,他请大家讨论一下。。。
另外您觉得租车去好呢还是拼车自驾游好呢?租车的话,每人来回费用约50元,自驾游的话,过路费100元.

我们也来报名,二大一小,小男4岁。.

我们活动要确定场地了!时间地点就定下来吧!也方便别人安排!
明天我们分组讨论人数!因为最近我很多事情,很忙。请bright202帮组分一下组。主要是联系名单!.

我们明天把名单确定下来,租车和联系预约场地!.

留爪.

报名

报名二大二小,.

请报名了还没短消息电话的同学,赶快给我联系。我们已经分组进行确定了。分组情况如下:

bravepig  一组组长  家有美羊羊      文骏妈      
令慧妈妈      迪赛老妈      壮儿妈妈
       bright202  二组组长

kathyzhang0703      NUOYUNYUN      大毛妈      chenrosed      小郭      ivan

罗罗宝贝  三组组长
树2001      DoraWu妈妈
      金沙白浪      小佐小佑      sereslee      越越妈妈      romanly

小熊大宝  四组组长
mor      换位思考      麟儿妈妈      littlejoan0073      虞余妈妈      hxj3y      01年贝贝妈

山林  五组组长
    慢一拍妈妈      
lili_8899      Pauline.      妞妞      芊芊      怕老鼠的猫      隆隆爸      都都妈

我们活动时间为10月7日(若有下雨,时间另定)
场地:www.sp157.com

我们组长将给您联系,统计人数和自驾车的相关事宜!.

家有美羊羊和小佐小佑电话号码是错误的,请及时给你们的组长联系。
还没报名或者名单没有的同学请及时给我联系

另外就是每人预收100元活动费用。费用前面bright202已经说明了。
明天本次活动志愿者 山林 将公布预收款的帐号!.

如果您选择包车前往,大人小孩按人头每人100元,请汇入后加个尾数!
如果自驾,请预支付50元/人
支付宝姓名写旺旺网名!

人多的话,能不能组织2次啊?

我们7号安排好了,6号倒很想参加。.

我们先统计看能否通过拼车解决。如果不能拼车解决,再考虑包车前往。.

不好意思 刚看到 我们是三组.

特别说明:

1.我们今天确定人数,是为了预定场地,预定车,如果您不能最后确定,请与组长说明,只能候补,等有人因事退出,你才有机会一道前往了。

2.预付款的目的是让大家遵守我们的约定,毕竟是集体活动,如果都随心所欲想去就去,想不去就不去,到时会造成有些预定的东西浪费。比如我们预定53座车,就是按人确定的,你分担一个人的,等我们出发了你说你不去,我们不就浪费了吗?当然突发不可抗拒的特殊情况除外,否则都要守信。当然如果您临时决定或者真不能去了,那就必须承担浪费掉的分担费用,没有发生的,要在活动中按人头算的费用,您不用承担。希望理解!

3活动时间是根据场地决定的。这个场地刚好解决了我们需要的东西,所以我们就带创意所需要的装饰材料就行。主要材料当地提供。.

费用明确了:吃饭包桌,菜单bright202会上传的。
    按人头38元/人;
      活动材料费10/人
自驾的同学按人头预支付50元/人

包车的同学按人头预支付100元/人!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-9-21 23:10 发表
家有美羊羊和小佐小佑电话号码是错误的,请及时给你们的组长联系。
还没报名或者名单没有的同学请及时给我联系

另外就是每人预收100元活动费用。费用前面bright202已经说明了。
明天本次活动志愿者 山林 将公布 ...
我们费用构成为:
吃饭,38元/人
稻草10元/人
自驾没有车费
包车估计50元/人.

二组统计结果

大毛妈                       仙霞            2人           包车                  
Ivan                          中山公园     3人            包车                           
NUOYUNYUN             松江             4人           包车               
chenrosed                 五角场          2人          包车     
bright202                  南站              3人          包车
祥宇妈咪                   张江              2人          包车
玉米棒                      崇明              3人           自驾                  

谢谢组员们的配合!

第三组确认人员

网名人数是否自驾
罗罗宝贝2大一小自驾
金沙白浪
3大一小自驾
小佐小佑
4大3小自驾
瑞宝妈妈3人自驾
憂藍晴空6人包车

回复 124楼牙医叔叔 的帖子

这个支付宝怎么不对?请确认下.

一组统计结果:.

附件

报名2大1小,不知道还来得及不?.

引用:
原帖由 都都妈 于 2011-9-22 21:38 发表
这个支付宝怎么不对?请确认下
我让山林确认一下!.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2011-9-22 23:38 发表
报名2大1小,不知道还来得及不?
可以,你和山林联系吧。加入他们那组!他的电话我短你。.

回复 132楼罗罗宝贝 的帖子

名单里面,你把不参加的去掉,把自驾和包车的集中列,以便我剪切后复制。谢谢!.

我们包车行走路线:锦江乐园上车,在长宁,闸北,杨浦,浦东各停留一个地方,以便不同地方的同学集中上车,你们看看行吗?

我们确定好了,两种前往方式:一种是自驾,一种是包车。今天请大家开始预付款。自驾50元/人,包车100元/人。.

回复 134楼bravepig 的帖子

没问题,中午可以的。过来吃饭,我们给你上好菜,等你们。哈哈!
反正你们杨浦过去也近!.

我再补加一人,可以吗?.

核桃酥还没给我信息,两位妈妈不参加。

网名          人数        是否自驾
妞妞           8        自驾 最终人数以付款金额确定
怕老鼠的猫  3        自驾
隆隆爸           2        自驾
都都妈           3        自驾
芊芊           4        包车
lili_8899            2        包车
山林          3        我要和朋友再确认一下,如果他们去的话我就是6人,我搭他们的车

表格另外发给你.

支付宝到目前为止显示“该账户尚未激活”(11:12am).

引用:
原帖由 NUOYUNYUN 于 2011-9-23 10:20 发表
我再补加一人,可以吗?
已增补,我组人员已经修改,有增有减,麻烦牙医叔叔过目!

回复 139楼牙医叔叔 的帖子

好呀,那我们杨浦的方便的,呵呵。.

因为山林帐号没有办法收款,所以请大家支付到祥宇妈咪的帐号:pinghanxia6260。yahoo.cn

请大家支付的时候,将句号改为@,因为我发帖没法链接邮箱帐号

支付的时候,写上旺旺网名!一定记住。谢谢!.

引用:
原帖由 山林 于 2011-9-23 10:22 发表
核桃酥还没给我信息,两位妈妈不参加。

网名          人数        是否自驾
妞妞           8        自驾 最终人数以付款金额确定
怕老鼠的猫  3        自驾
隆隆爸           2        自驾
都都妈           3        自驾
芊芊           4        包车
lili_8899            2        包车
山林         ...
你自己确定包车了吗?.

自驾 ,人数3人左右.

引用:
原帖由 都都妈 于 2011-9-22 21:38 发表
这个支付宝怎么不对?请确认下
新的志愿者支付宝已经在楼上公布了!.

回复 143楼山林 的帖子

已付款,请查收.

回复 131楼bright202 的帖子

儿子说上午有课,不知道来得及赶上活动不。晚上再确认.

发新话题