52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件软件] 帮忙推荐家用小型彩色打印机

帮忙推荐家用小型彩色打印机

儿子开始上小学了,可是学校里的作业都是发在网上的,所以每次都是我告诉他今天老师布置的是什么作业,没法养成他自己做作业和检查是否全部完成,我想用打印机把作业打印下来,然后交给他,让他学会自己对着老师的作业自己完成,家里是笔记本电脑,所以想配个性价比高点的彩色打印机,希望有用过的或者熟悉的家长朋友帮忙推荐一下,谢谢!.

HP.

回复 2楼斌mm 的帖子

谢谢!.

回复 3楼安宁的生活 的帖子

canon mp259 ,用了一年,效果满意..

惠普,2050 上个月刚买的,255元不含发票,要发票270元,自己直接到商务大厦里去取的。打出来的效果还不错。儿子做电脑小报,打印功课都用这个。主要考虑到后续的耗材比佳能和爱普生便宜。之前一直比较过佳能259和爱普生的M330.

我在苏宁的网站上买了一款HP的彩色喷墨打印机,才199元,黑色的,已经用了一个月了,很不错。建议去看看。.

我也是用的canon mp259 ,可以彩色扫描,彩色打印,也可以打印照片,用了一年,效果很满意,我一直用的外接连供彩色墨水,很便宜的耗材,去年买的,机器是350元人民币,连供一套加四色墨水计80元,共430元,可以参考。.

回复 6楼Aron妈妈 的帖子

哪里找的外供?我也是买的佳能的,无线很方便,但就是担心耗材太贵。.

引用:
原帖由 yvonneyuan 于 2011-9-5 11:01 发表
哪里找的外供?我也是买的佳能的,无线很方便,但就是担心耗材太贵。
同问,谢谢.

HP。可以考虑买一体机,1000多元一台。因为有复印功能,还是很有用的。可以复印考卷之类的。原来我们买的BROTHER一体机用了一年就坏了。还有千万要买原装的墨盒,否则机器很快就坏了。.

HP的不错!.

回复 4楼卓越妈妈 的帖子

谢谢卓越妈妈!.

回复 5楼cj0123 的帖子

谢谢,我也是想要后续的材料能实惠点,商务大厦的位置我不是很清楚,如果方便告诉我一下。.

回复 6楼Aron妈妈 的帖子

谢谢,苏宁里有,我一定去看看。.

回复 10楼M3妈 的帖子

带复印的话,估计个头也不小吧,目前好像复印还不太用到,还是想实惠点的,不过还是很谢谢你让我多了解了一个电子产品。.

回复 11楼飞奔的笨鸟 的帖子

谢谢,好像推荐惠普的朋友挺多的,应该不错。.

回复 7楼桐榕妈 的帖子

谢谢,这个换墨水就方便多了,价钱也能接受。.

回复 7楼桐榕妈 的帖子

请问在哪买的?最近也想买1台.

引用:
原帖由 桐榕妈 于 2011-9-5 10:55 发表
我也是用的canon mp259 ,可以彩色扫描,彩色打印,也可以打印照片,用了一年,效果很满意,我一直用的外接连供彩色墨水,很便宜的耗材,去年买的,机器是350元人民币,连供一套加四色墨水计80元,共430元,可以参考。
请问在哪里买,我也想买一台.

brother MFC-490CW.

引用:
原帖由 桐榕妈 于 2011-9-5 10:55 发表
我也是用的canon mp259 ,可以彩色扫描,彩色打印,也可以打印照片,用了一年,效果很满意,我一直用的外接连供彩色墨水,很便宜的耗材,去年买的,机器是350元人民币,连供一套加四色墨水计80元,共430元,可以参考。
请问,什么是“连供”?.

[quote]原帖由 我爱静静 于 2011-9-5 22:38 发表

请问,什么是“连供”? [/quo

同问.

回复 18楼笑宝宝 的帖子

在八佰伴旁边的太平洋数码广场三期楼上买的,是佳能的官方网上查到的,开正式发票,现在估计机器才200多元吧,还可以彩色复印呢,连供就是在旁边有个柜台专业做的,买墨盒太贵了,连供就是相当于外接了一个超大的墨盒,类似与盐水瓶的原理,墨水以后自己随时加,墨水也便宜,你们可以在淘宝上搜一下,墨水柜台上的报价对半还吧,希望可以帮到你们!

回复 21楼我爱静静 的帖子

连供就是相当于自己外接了一个超大的墨盒,类似与盐水瓶的原理,墨水以后自己随时加,墨水也便宜,你们可以在淘宝上搜一下,墨水柜台上的报价对半还价吧,希望可以帮到你们!.

回复 22楼LILIAN_SH 的帖子

连供就是相当与外接了一个超大的墨盒,类似与盐水瓶的原理,墨水以后自己随时加,墨水也便宜,你们可以在淘宝上搜一下,墨水柜台上的报价对半还价吧,希望可以帮到你们!.

回复 19楼虾米妈妈 的帖子

在八佰伴旁边的太平洋数码广场三期楼上买的,是佳能的官方网上查到的,开正式发票,现在估计机器才200多元吧,还可以彩色复印呢!.

利盟Pro208一体机 1200元 用到现在不错京东上买的,最好用的是双面打和双面复印功能,还支持无线WIFI.

买了电脑,送了一个打印机,惠普的挺好.

打印机一定要买激光的,贵一点,但故障少很多,打印质量也好,我家的已经用了10年了,还在用。.

我们家买了爱普生330的打印机,410元开票。当初选择这个打印机是看在它耗材比较便宜。用下来觉得不是很好,儿子学校有作业需要用铅化纸打印的东西,这个打印机就吃不消了。买了4个月,打印机就有问题了,打到中间的时候字体会模糊(重叠)。哎!.

不好意思,也正在想买打印机,请问激光的什么样的性价比高啊,请帮忙推荐一下,谢谢.

说说我的体会,我原来也认为激光机方便,但小学这几年下来,感觉还是买一体机比较适合,一来学校总会有一些电子小报要小朋友做,彩色打印必不可少,二来一些卷子拿回来方便复印多次练习。卷子多的情况下能双面复双面打大大节约了用纸。.

回复 1楼安宁的生活 的帖子

推荐EPSON 一体机,墨盒和喷头分离,一般可以在淘宝上买同型号的填充墨盒,打印芯片自动清零,注射针筒加墨,一套四色100ml的墨水三十元左右,我用了三年多,打印数量巨大,(自己制作相册、孩子学习资料等等)。打印成本超低,但是需要一些注墨技巧,百度上有详细攻略。
hp 的打印机一般墨盒和喷头是一体的,自己加墨比较困难,基本没有空的填充墨盒出售。打印成本高。
佳能使用的比较少,无法提供具体意见。
一般来说,家用的话不需要安装连供系统,打印量少的话非常容易出故障,填充墨盒足够了。.

回复 34楼j_w 的帖子

请问您推荐的EPSON型号是什么? 谢谢!.

;

回复 35楼zhh9001 的帖子

我使用的是 epson ME200 一体机 这个型号的打印机应该已经停产了,新产品应该是ME330,这个现在是否出了填充墨盒我不太清楚,可以在淘宝搜索一下 epson 填充墨盒,看看那些机型出了填充墨盒。目前有些 HP 和佳能的机型也可以使用可填充墨盒,这样选择范围就比较大了。.

回复 25楼桐榕妈 的帖子

谢谢  桐榕妈.

用过各个牌子,epson机头分离的,墨盒超级便宜,而且背进纸,不会打歪歪的文档
佳能么老牌子了,中庸的很
hp不谈了,大大小小买过3个,问题一堆,投诉到外国都没用......
而且都是过了保修期,立竿见影....之后只要能不用hp就再也不买了.

回复 39楼jess 的帖子

谢谢,不过刚买好了HP的一体机,希望这次运气能好,不然一年后坏再买我也要放弃它了。

我家用的也是佳能259,自己装的连供,用下来不错,前两天我一连打了大概有5、6百张的纸,墨水也就用了一点。当时买来390吧,连供150元,彩色的,个人觉得很划算。.

回复 41楼小小晔 的帖子

什么叫连供啊?.

回复 42楼麦兜兜 的帖子

装了连供,用起来爽,可以长时间不缺墨水,不然自带的很快就没了的。.

引用:
原帖由 小小晔 于 2011-9-17 16:57 发表
装了连供,用起来爽,可以长时间不缺墨水,不然自带的很快就没了的。
自己买自己装吗?复杂吗?.

不是的,是卖的人给我装的,现在我这连供的水还没用完,如果用完了,自己直接到进入就可以了.

回复 1楼安宁的生活 的帖子

佳能IP100,打印照片相当的棒.

回复 46楼真心小丸子 的帖子

谢谢,我主要是打小孩的家庭作业。.

回复 42楼麦兜兜 的帖子

连供就是连续供墨装置,我以前都是用epson的一体机,开学前主板坏了,专修点说修修要四百,就索性新买了个,是canon的,ip2788,在淘宝上订的,装了连供,一共好像是370,用下来不错,可以彩打和打印照片,挺实惠的。.

回复 48楼旋转的VV 的帖子

哦,是卖家帮你装好的,还是买回来自己装的?.

引用:
原帖由 旋转的VV 于 2011-10-7 19:11 发表
连供就是连续供墨装置,我以前都是用epson的一体机,开学前主板坏了,专修点说修修要四百,就索性新买了个,是canon的,ip2788,在淘宝上订的,装了连供,一共好像是370,用下来不错,可以彩打和打印照片,挺实惠的。 ...
你用连供多久啦,我就怕那个打印头受不了.

回复 49楼麦兜兜 的帖子

是卖家装好的.

52 12
发新话题