93 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 郁闷,试衣服时候丢了一只耳环

回复 48楼妹妹妈 的帖子

根本想不起是给了哪个孩子?(亲戚朋友的孩子,各年龄阶段都有)
存单上是LG的名字。当时好像定期存单(送的人没设密码)到期了,不需要身份证就可以到柜台提钱了。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2011-9-2 10:30 发表
我上次在医院看病排队时,眼睛近视的我居然还捡了一根金手链。周围人声嘈杂,我把护士小姐唤来,交给她,让她处理。周围投来赞许的目光,我还有点不好意思呢,之后排队到我后,身后的老伯热情地对医生说这是个好人, ...
哈哈,太好了~~.

引用:
原帖由 光动我心 于 2011-9-2 15:58 发表
根本想不起是给了哪个孩子?(亲戚朋友的孩子,各年龄阶段都有)
存单上是LG的名字。当时好像定期存单(送的人没设密码)到期了,不需要身份证就可以到柜台提钱了。
这人也太不厚道了,不声不响就提掉了?.

回复 53楼ming0317 的帖子

婚宴敬酒时还要给桌上的孩子红包,有点混乱,LG摸错口袋,拿错红包。
唉,只怪自己马大哈,如果当时能在1年内及时想起,就不会被人家提走。

唉,往事不要再提,将往事留在风中。.

回复 26楼光动我心 的帖子

人家爸爸妈妈没有电话谢谢你,给这么重的礼吗?.

回复 55楼Ben娘 的帖子

可能表达的不清楚。
婚宴上有亲戚朋友小孩的话,新郎新娘会给小孩一个红包,数额不大的都,10元-100元大概。
LG是错把别人送我们的红包, 当做是送给小孩的50元红包派给某个小孩了。按理说家长看到,应该明白是搞错了,存单上写的是LG名字。但是.......

回复 56楼光动我心 的帖子

这个小朋友家长不太厚道,照道理婚宴上新郎新娘给的红包,一两百还比较正常,如果给张八千的红包,那肯定是弄错了。换我会还给新郎新娘的,毕竟不是属于自己的东西。.

原来大家都掉东西。我发现有的东西到时间就会找不到的,是不是在某一时刻就不属于你了?我有一次整个首饰盒被端了,入室盗窃。哭了两天才想通,戴过的东西都是有感情的。.

引用:
原帖由 光动我心 于 2011-9-2 10:06 发表
10多年前婚宴时,错把一个有8K一年期存单的红包当做50元红包,发给某个小朋友了。悲催的是我3年后才想起有这么一张存单,去银行查,早被领走了。
很奇怪,这小朋友的家长居然领走了钱,好像。。。。。。。。那可是十年前啊,8000不是个小数目啊.

洗澡时掉了一只LG香港买的钻石耳环,之后再也没戴过真的。.

回复 32楼小波的妈妈 的帖子

好人有好报.

臭宝还在月子里,我们用澡盆帮他洗澡。LG力气大,一把端起大澡盆倒在马桶里,眼睁睁地看到传了两代的金木鱼随水而去,捞也来不及。边上的外婆顿时傻了眼.......

掉过一粒小钻石荡头,还掉过一只手表,结婚时别人送的,后来觉得这些东西太麻烦,所以现在我基本不戴贵重的首饰,尤其是外出旅游,我还怕被别人抢,钱财不能外露。.

JM们注意了:金子冲入马桶的,不会跑远的,可以捞出来的。

十几年前,掉过一个4克重的金戒指。是在卫生间洗衣服时掉在盆里,然后倒在马桶里了。当时没发觉,第二天才发现手上戒指没了。想想马桶都一天用下来了,戒指应该早已经冲下去了,懊恼不已。
后来有一邻居告诉我,如果你确定掉在马桶里,一定还在的,金子重,冲不下去的。LG试着伸手在马桶里一摸,果然还在马桶口里。
JM们,再试一试,说不定还在呢。.

相同经历,我又买了一副相同的,LG说我还有一次机会可以掉.

排戒上的小钻石掉了一颗,去买的地方配了,然后一次半夜起来吃了个粽子,第二天一早发现又少了一颗钻石,就把戒指放在那里也没去配,然后过了起码有1-2年很神奇的在卫生间的小垃圾筒边上发现2颗小钻石(这个地方一直拖地拖到的),然后拿去居然给我配上了.到现在我还怀疑捡到的小钻钻是真的还是假的,因为我也有很多带假钻钻的耳环..

下水道清理工收入不菲啊。。。。。.

和LG谈朋友时下午一起打了耳洞,当时还是朋友的LG立马买了副24K的耳环给戴上.
臭美了下,第二天早晨起床只剩一只..

回复 58楼不二周助 的帖子

哦呦,这个要安慰下的,一个盒子都端走,不二可是都藏的好东西啊。.

我一共丢过三个耳环(三个不同的耳环),一条项链。.

我同学的妈,搬家时,把男方外婆送的黄货都当垃圾扔了,男方很郁闷地说,外婆保存了60年都没有丢,你妈保管了6个月就没了。.

上次做好头发,在饭店吃饭时发现少了一只耳钉,心想肯定掉在美发店了。第二天睡到中午起床,想去美发店碰碰运气,结果在座椅前的墙脚边找到了,只是后面那个固定的托没找到,我就像捡到2000元似的美滋滋地回去了。店员笑着说幸亏他们懒一点,没仔细扫地。呵呵!.

看来丢三落四的MM蛮多.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-9-2 22:38 发表
原来大家都掉东西。我发现有的东西到时间就会找不到的,是不是在某一时刻就不属于你了?我有一次整个首饰盒被端了,入室盗窃。哭了两天才想通,戴过的东西都是有感情的。
曾听过一个MM说起被盗窃的经历,说从那以后,值钱的首饰再也不敢放在一起,而是缝在旧袜子里,再藏在各个衣柜里…….

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-16 15:07 发表

曾听过一个MM说起被盗窃的经历,说从那以后,值钱的首饰再也不敢放在一起,而是缝在旧袜子里,再藏在各个衣柜里……
自从那以后,我学习了不少防盗措施。

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2011-9-1 16:51 发表
我同事钻戒上的钻掉了,是在家里。更悲催的是当时没发现,后来扫地扫到了,居然以为是发夹上的钻,愣是活生生地扔掉了。
真钻很重的。。。估计0.3克拉以下。。。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-16 15:07 发表

曾听过一个MM说起被盗窃的经历,说从那以后,值钱的首饰再也不敢放在一起,而是缝在旧袜子里,再藏在各个衣柜里……
防君子,不防小人的,我朋友放在奶粉里面。。。。都被捞出来。。。
我爸爸听闻后立马买个保险箱。。。。。打不开的话也不可能抱着个保险箱出门,你说是发.

回复 76楼jess 的帖子

扫在簸箕里哪还掂得出几克拉。事后几天她都象祥林嫂似地逢人就说:我明明觉得那颗钻特别亮,怎么就没想到拿起来看看。。。.

回复 77楼jess 的帖子

小贼太牛了…….

回复 58楼不二周助 的帖子

我家也是被入室盗窃,一抽屉饰品,伤心了好久,这时会觉的钻戒还好,式样差不多,但是其它宝石呀珍珠的,就是花钱也不可能完全一样的式样了,每个都有购买时的故事,特别感情成份.

回复 77楼jess 的帖子

是的。最好还是保险箱。而且我们的警察说,所有放保险箱里的存单和首饰都要拍一张照片保存。

回复 80楼荦荦妈妈 的帖子

我们那天小区被偷了四五家,很多邻居来问,我妈不肯说多少损失。反正我知道我家最惨重。.

出去吃饭,老公的戒指弄上油,脱下来让我擦,我拿餐巾纸擦好后,放到一边,走时还专门把桌子上的餐巾纸扔到垃圾桶了,第二天吃饭时才想起,胸闷啊!.

看到大家掉的东西,真是五花八门,我现在有点相信我老公在游泳池里拣到的那个一克拉的,有可能是真钻了。.

去年9月到今年6月,共计丢失一个结婚钻戒,两个尾戒!!!现在结婚时先生送我的三大件(镶钻的)情况如下:1、钻戒,丢了。2、耳钉,掉了一个后面的扣。3、项链掉了钻石的坠子,项链还留着(断了)。真是悲催啊!本来再也不想买戒指了,拗不过先生,国庆又去买了一个,难道为了证明我是已婚?(买完我马上去国外出差了).

回复 85楼bearmum 的帖子

有道理的,明示啊。.

都是有钱人呀!.

看来戒指掉钻的不止我一个啊,我还一直以为我的那个戒指质量不好,好好的钻石怎么会掉的。.

我很不厚道啊,看了狂笑中..

两个办法
一就是把剩下的那只作为孤品留世
再就是让剩下的那只去给遗失的那只殉葬

旧的不去新的不来嘛.

下水道原来是黄金水道啊。也丢过不少小东西。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 26楼光动我心 的帖子

这个小朋友和家长素质太差了,应该还给你的当时发现了,.

93 12
发新话题