93 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 郁闷,试衣服时候丢了一只耳环

郁闷,试衣服时候丢了一只耳环

觉得自己很笨手笨脚+丢三落四.

我上周也丢了一个,翡翠耳钉,一路走回头路去找,郁闷了半天。.

丢了戒指。。。.

去年张家界漂流时,一个激浪过来,刺激是刺激,但一摸耳垂,一只蓝宝耳钉没了。后面的堵头居然还在。正好上次钻石耳钉的堵头丢了一只,正好用这个补上。.

我钻戒上的钻掉了。.

尝试戴两只不一样的耳环吧?.

我同事钻戒上的钻掉了,是在家里。更悲催的是当时没发现,后来扫地扫到了,居然以为是发夹上的钻,愣是活生生地扔掉了。.

回复 7楼宇毛妈妈 的帖子

她怎么知道扔掉的就是钻戒上的钻?.

回复 8楼susana妈 的帖子

发夹上没有掉钻,手上的没了呀。.

楼上的TX们都很辣手呀。.

这个真的很好笑
原谅我的不厚道哦.

回复 1楼兔兔妈 的帖子

前几天去拍护照照片,拍照的人一定要我把项链摘下来,我就握在手里了。结果从照相馆出来,我却发现手里啥也没有,后来摸摸脖子,哦,想起来了,跟老板聊天来着,边聊边戴上了项链,啊呀,这可是结婚时婆婆送我的,丢了可不好呢!.

遭遇跟我的好象。几年前,有一次我在家洗衣服,衣服洗好了,我就准备把水倒掉,感觉水盆里好像有硬硬的东西,感觉像是石头,当时我没多想,顺势就把水倒进了下水道,倒完了,我终于发现,我手指头上的金戒指没了,呜呜,那个硬东西是戒指啊,我连忙拆下水管啥的,也没找到那只金戒指,这也是结婚时婆婆送我的。后来LG告诉PP了,她以为我还要,准备再给我一只,我连忙回绝了。所以直都现在,我都不敢戴戒指了。我承认我是个马大哈!.

耳钉我只带假的,或者锆石的,丢了也不心疼。.

丢过一块贵的手表.

我也是试衣服的时候丢过一只耳钉,当时还听到声音的,愣是没反应出是啥,就没去管它,回家以后才发现耳朵上的少了一只,这才回想出试衣间东西落地的声音,隔天抱着试试看的心理去找了,一无所获。.

去外地出差,退房时忘了放在床头柜上的戒指,离开后发现了,去饭店寻,说没人看到,气人伐?还4星级呢。
本命年,老公买了一个金猪红绳挂在手上,红绳还手上,金猪没了,还老凤祥做的,质量嘎差。
上周五,久光谢瑞麟买了一根手链,带到周一晚上发现没了,第二天发现掉在包包里,万幸。.

丢过手表(结婚时买的),把翡翠戒指上的钻掉了,把彩金的耳钉掉了一个,把路路通给掉了…….

在饭店掉过一个蓝宝石的坠子.项链断了,在衣服里找到了.坠子怎么也找不着了..

回复 13楼真心小丸子 的帖子

和我的好像。孩子幼儿园,10几年前了,洗头发,她不肯在莲蓬头下冲,我们俩帮她在盆里洗,一盆水倒掉,没发现,当LG把第二盆水冲下去的时候,我说钻戒没啦。。。两人相对了一阵子,没办法了。.

看来这个帖子勾起了大家的伤心事了 我的教训就是以后不买贵重的首饰了,实在是个马大哈。.

我掉过项链,结果又再穿的衣服里找到了。项链挂钩购在衣服线里,还好当时穿的是毛衣。但我的结婚戒指被我从下水道冲走了。晕.

回复 13楼真心小丸子 的帖子

怎么你丢的都是婆婆给你的?.

哈哈,我不厚道滴笑笑。从来不买真首饰的飘过~.

弄头发掉了一个彩金耳环,直接马桶冲掉黄金小花生(女儿干的),一对金耳环包在餐巾纸扔垃圾桶,一个钻石耳丁洗碗时掉到下水道..

10多年前婚宴时,错把一个有8K一年期存单的红包当做50元红包,发给某个小朋友了。悲催的是我3年后才想起有这么一张存单,去银行查,早被领走了。.

回复 25楼快乐小姚妈妈 的帖子

看来,没事得去你家垃圾桶翻翻,下水道看看。.

一对铂金耳环被摘下后包在了餐巾纸里放在床头柜,然后吃葡萄,第二天早上起床直接把餐巾纸和葡萄皮扔进了垃圾桶,然后几乎从没有习惯扔垃圾的老公这天很勤快地把垃圾扔到小区垃圾桶。另一副铂金耳环被浸在杯子里清洗,晚上回来发现杯子里啥都没有了,原来被上门做田螺姑娘的婆婆以为是脏水给到进了水斗,然后公公拆水斗捞,总算还没冲下去,有惊无险。.

这么多人掉了东西,那有没有人捡到啥的,.

天啊,下水道里好东西真多啊?.

综上所述得出结论:下水道、阴沟洞里绝对是"藏金宝地",下次采金矿、钻石啥的去南非干嘛,直接奔下水道呀~~~ .

我上次在医院看病排队时,眼睛近视的我居然还捡了一根金手链。周围人声嘈杂,我把护士小姐唤来,交给她,让她处理。周围投来赞许的目光,我还有点不好意思呢,之后排队到我后,身后的老伯热情地对医生说这是个好人,拾金不昧。医生对我也一下子态度和蔼,说一定有信心让我看好,当时是久咳不止,到了晚上就要发作,当天配了药物回家,也不知道是医生的医术高明,还是我做好事的回报,吃了几付药,就不再咳嗽了。还真是灵!.

从来对戴东西不感任何兴趣的人 ,飘过,省心省力。.

提示: 该帖被自动屏蔽

是嫌原来的钻太小了,估摸着想买一颗更大的吧..

我也从来不戴真的,家里的大都是单个的了,掉得太多。。。.

引用:
原帖由 光动我心 于 2011-9-2 10:06 发表
10多年前婚宴时,错把一个有8K一年期存单的红包当做50元红包,发给某个小朋友了。悲催的是我3年后才想起有这么一张存单,去银行查,早被领走了。
哈哈,这个礼送的重了。.

回复 35楼jakejiang 的帖子

好人.

我家大姐最神奇,十几年前在家给孩子洗澡,把伯爵手表放一边,隔天想起来,估计洗澡水倒掉了。花了不少钱拆下水道,去池里打捞无果。此后再也没见着她戴过名表,顶多买卡地亚,说心里留下了阴影。.

回复 23楼枫如醉 的帖子

结婚时,婆婆给的都是金饰,项链,戒指耳环,手镯,现在起可值钱鸟,那时候还不怎么值钱呢。.

铂金耳钉剩一个,买完东西时东西拿走了,钱包留下了(三次),再回头去问都是没见过,从此再也不备钱包,而且准备买东西出去都是背斜跨包,免的包也拉下。带小孩出去,脖子上的金生肖被偷走了,我愣是想不起在什么地方有陌生人靠近过,庆幸没伤到孩子。所以大人孩子再也不穿金戴银了。.

我也是,若干年前自己在保税区买的金戒指丢了,根本不知道丢在哪里了;后来又把自己的结婚戒指丢了,还和老公说,结婚戒指都丢了,这下省心了,不用离婚了;至于耳环自己也搞不清了;现在除了带手表,一般出去什么也不带,尤其出去旅游。.

参加别人婚礼,交换完戒指,然后敬酒,然后大半圈过去,说新娘手上钻戒的钻掉了,4星酒店,地毯、跑来跑去的孩子们、服务生、婚庆公司,然后所有客人都低头开始找,。。。一个多小时,没找到,接着下半圈敬酒,都不跟新娘闹了。.

回复 26楼光动我心 的帖子

你这是我看到过的,最雷的!.

引用:
原帖由 花生妈 于 2011-9-2 13:07 发表
参加别人婚礼,交换完戒指,然后敬酒,然后大半圈过去,说新娘手上钻戒的钻掉了,4星酒店,地毯、跑来跑去的孩子们、服务生、婚庆公司,然后所有客人都低头开始找,。。。一个多小时,没找到,接着下半圈敬酒,都不跟 ...
实在是, 有点悲催。。。.

回复 26楼光动我心 的帖子

和小朋友家的关系很好吗?照理说,自己孩子拿到那么大的红包,而且还是存单,家长一般都会要问的吧  怎么会就把钱取出拿走了?匪夷所思哦.

有次去买菜,回来发现手上的结婚戒指没了,是老公家传了3代的,回来跟老公一说,他说别吭气,回头去做个一样的戴着,郁闷之中准备洗菜做饭,居然在一个装菜的塑料袋里发现了那枚戒指,哈哈!.

新买的刚上市的iphon3掉蹲坑的下水道里
钻戒的钻莫名其妙的不知去向
新买的刚上市的ipad落在火车上

这都是我办的事,唉.

93 12
发新话题