66 12
发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[推荐] 在家里上国际学校——#53 地道美语视频

本主题被作者加入到个人文集中

在家里上国际学校——#53 地道美语视频

今天酒吧居然说我不够义气。好吧,这里是一个网络课程的信息:

http://www.ai-class.com/

这是斯坦福大学开放给全世界人们的一门网络课程:人工智能导论。大家注册之后可以在网上观看教学录像,做题并得到批改,交作业,得评分。最后会得到一份成绩单。授课的两位教授都是当今人工智能界的大牛,看看网站上的简介就知道了。英文流利、有空闲时间并感兴趣的可以去注册。难度为斯坦福大学的高年级本科生或者低年级研究生程度。

只要有一台联网的电脑,任何人都可以利用网上海量的学习资源。安装苹果的iTunes软件,在iTunesU栏目里面有个K12的子栏目,里面是免费提供给中小学生的学习资料。

英文还不够好的先用这些资料练习英文,英文流利的用这些资料学习。这就叫做在家里上国际学校。.

每层楼送花花。外加红包一个

回复 3楼火车是运茶的 的帖子

找不到哎,给个截图吧.

回复 5楼zhangyi_cyf 的帖子

哪个资源找不到?.

iTunesU栏目里面有个K12的子栏目,没找到.

回复 7楼zhangyi_cyf 的帖子

右上角有个K-12

鲜花送火车.

鲜花.

半夜撒花十朵.

在肯塔基州下载了一个讲述植物生长过程的漫画短片
真是可爱啊!
谢谢火车!.

谢谢大家的鲜花!

补充一下,K12中的K为Kindergarden,幼儿园;12为12年级,也就是高中最后一年。K12合起来就是从幼儿园到高中毕业。所以K12涵盖了大学以前的全部内容。.

酒吧是人?.

回复 14楼子玖妈妈 的帖子

98你都不认识了?.

回复 15楼火车是运茶的 的帖子

哦,那是人,这我知道的。.

回复 7楼zhangyi_cyf 的帖子

国家改为unite state,可以看到

刚刚又试了一下,国内的账号点击中小学,跳出来的也是这个内容~

对的,苹果在中国不开放音乐及许多教育资料,只有注册到用户是在美国,才能够看到和下载。.

回复 17楼Martin妈妈 的帖子

哦,这样啊。谢谢。

估计是出于版权考虑。里面很多内容是各州教育机构、大学制作的,属美国纳税人所有。.

回复 19楼火车是运茶的 的帖子

刚刚又试了一下,国内的账号点击中小学,跳出来的也是这个内容~

再请教一下,如何从这么多浩瀚的资源中挑选适合自己孩子的呢?我看基本上都是英语为母语国家的,小范围的也是美国各州的使用教材,从中选择难度有点大,可否给些选择的出发点或者建议?谢谢了先~.

回复 20楼Martin妈妈 的帖子

多翻翻吧,我自己也还没有一个一个都看过。还有就是大家看见好的资源都上来说一下,适合什么年纪、什么程度。合众人之力可以看得清楚一些。.

好东东,收藏.

回复 1楼火车是运茶的 的帖子

谢谢分享!希望楼主研究好了把攻略告诉我们,我们这些懒人可以用现成的了。.

回复 8楼火车是运茶的 的帖子

我在家里的ipad2上试了,也找到k-12下面有很多文件,但是怎么下载啊?我看到文件是免费的,但是点进去一点反应都没有,有人在ipad上成功下载过吗?来教一下.

回复 24楼chenchenmom 的帖子

在线观看或者听呢?.

ipad是自带itunes软件的,我刚才就是从那个入口进去的,也没发现可以在线观看或听,另外我从apple 的网站也进去看了,那里也有itunes U,但是只有介绍,没看到那里可以下载.

会不会我注册在中国,所以不行呢?我刚才去改注册地,但是因为信用卡是中国的,他说信用卡资料不对,不让我改,问问大家你们怎么注册国外的账号的,是用国外信用卡吗?.

回复 27楼chenchenmom 的帖子

用国外的信用卡,或者说自己没有信用卡。.

送花送花,回家就去翻IPAD,谢谢火车,啥时候再组织小一男孩出来玩呀.

献花一朵朵。家里就是苹果电脑,但实在没运用好。今天让孩子去试试。.

好东西,不过现在还没时间去看这个。英语看起来也吃力!谢谢火车的分享哦!鲜花!.

K12内容介绍之一

访问路径:
K12
=> Arizona's IDEAL eLearning Platform
=> Ask a Biology (vol 060), Ask a Biology Transcripts (vol 060) (后者为对白文本)

Ask a Biology是一个生物类的访谈节目。第60集讲的是蟋蟀。先介绍蟋蟀鸣叫的两方面作用:吸引雌性的好处和招来天敌的坏处。然后有些蟋蟀进化出不会发出鸣叫的本领,但是这样的话它怎么吸引雌性呢?呵呵,很有意思的。

需要较强的听力,但是不需要太多生物知识作为预备。如果实在听不懂,可以先看文本,或者边听边看。听力好的也可以听完再看。.

回复 12楼普通 的帖子

喜欢就好。很高兴这个帖子能帮到大家。

能像32楼那样给个路径和简介吗?方便其他家长查找感兴趣的内容。谢谢!.

回复 32楼火车是运茶的 的帖子

词汇: evolve 进化
(好想念喵喵的点评功能哦).

强!献花啦!!.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2011-8-19 22:13 发表
词汇: evolve 进化
好想念喵喵的点评功能哦
是哦.

回复 32楼火车是运茶的 的帖子

谢谢火车的推荐,周五晚上下载了几个比较简单的,不过小的还蛮喜欢的,回去看看路径在哪里~再来贴~.

谢谢推荐,正在海量的资料里寻寻觅觅呢。.

上面下载的妈妈们,有用ipad下的吗,教一下怎么下载吧.

免费订阅就可以了,就像在ipad上的app store上下载软件一样,会及时提醒你更新的。

火车是旺网的亮点之一,花!.

正式注册通知出来了。这门课程有两种难度:基本程度只要听课,做小测验。斯坦福程度等同于对斯坦福学生的要求。.

回复 41楼混凝土 的帖子

谢谢你这么高的评价。.

还是要说一下,小孩子不能长期使用ipad,对视力不好。
   学习英语可以到儿教啊,儿童教育论坛。这个不算广告吧 。.

引用:
原帖由 phoenixfeiyu 于 2011-9-14 03:57 发表
还是要说一下,小孩子不能长期使用ipad,对视力不好。
   学习英语可以到儿教啊,儿童教育论坛。这个不算广告吧
这个不是只学英语的吧,这个是整体的小学中学大学课程吧。
汗,我还没去看,但是看了火车的描述应该是这个意思对吗?.

感谢火车,找到了.

这门课程去年已经结束了。为此接受了NPR的电话采访,正在文字回复NYT的采访邮件。.

回复 47楼火车是运茶的 的帖子

能简单转述一下吗?

带着一双发现的眼睛,就很难被困住。.

回复 48楼ljj 的帖子

你想听些啥?.

好东西,回去找找.

66 12
发新话题