发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 过去式

过去式

每个人都有烦心事,过去的就让它过去吧。

你也找点事做?依靠也不能每分钟都要陪的,再说不管小孩不是很省心?.

一般喜欢泡在电脑的人在外没受到足够的重视,在虚拟世界有种满足感,如果你老公是这样的话,生活中要多给与点重视..

改变不了的是别人, 可以改变的是自己。
内心一定要强大, 可以给自己安排事情做。他不安排你来!
我就邀请老公今晚去看电影, 9点出发,团购了N张电影票, 得赶在月底前消费掉  
儿子自己在家学习和睡觉。.

我倒是不要老公烦我,我总是嚷嚷要有空间,独处的空间。晚上10点以后,女儿睡了,我喜欢一个人在客厅上上网,看看书,做做面膜,墨迹墨迹晃到12点才回卧室。我的理由是:上班高强度,下班也忙于做饭和照顾孩子,总要为自己留点时间做自己喜欢的事。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-2-17 19:42 发表
改变不了的是别人, 可以改变的是自己。
内心一定要强大, 可以给自己安排事情做。他不安排你来!
我就邀请老公今晚去看电影, 9点出发,团购了N张电影票, 得赶在月底前消费掉  
儿子自己在家学习和睡觉 ...
谢谢!

每天想着开心的事就会真的很开心

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-2-17 19:26 发表
你也找点事做?依靠也不能每分钟都要陪的,再说不管小孩不是很省心?
有呀,我经常做瑜伽,看书,也办了健身卡,我怎么会舍得不管儿子呢,给他下载学习资料等。.

回复 7#yankonly 的帖子

和他说不去看电影钱就浪费掉了。
再和他说, 批评我的话不准说, 说也不听, 只准表扬, 我就是小孩, 别把我当大人看, 我不想长大。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-2-17 20:11 发表
和他说不去看电影钱就浪费掉了。
再和他说, 批评我的话不准说, 说也不听, 只准表扬, 我就是小孩, 别把我当大人看, 我不想长大。
谢谢!

回复 4#钊元妈妈 的帖子

羡慕你家仔仔自觉学习
我还处于监工状态.

回复 7#yankonly 的帖子

逛街
看碟,看小说
迷恋一下各种石头
这样你就不怎么会在意了
努力调节自己的心情
要自己宝贝自己!.

回复 11#动耳神功 的帖子

我们成绩不好的, 这会都跑楼下放烟花去了, 一会我们人不在家就更没指望了。.

回复 13#钊元妈妈 的帖子

瘦死的骆驼比马壮.

冷静下来 想想对方的十个优点 做得到的话 就不是什么大问题

.

想了好多年了,就一个优点,过到现在。下个月结婚15周年。.

非2里有句台词,大概意思是,所有的婚姻都是错误,长久的婚姻就是将错就错。.

发新话题