56 12
发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[其他] 请大家说说心里的想法

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里

请大家说说心里的想法

两个人相差蛮大岁数的,男的比女的小,男的没结婚,女的已经结婚,他们在一个单位,现在男的对女的说他有女朋友了,女的也不想和他再这样继续下去了,毕竟是有家室的,不可能为了他离婚,但是当男的对女的说有女朋友的时候,女的心里有点不是滋味,但是不可能要求男的做什么,因为现实就是两个在一起是不可能的事情,想问问大家,女的能把这个男的位置归位到一般朋友这个位置吗?大家觉得女的是否要继续在这个单位做下去?.

感情这种事,拿得起、放得下是理想状态。女的是否继续工作,整理好自己的位置,就看她自己了,现实点,真正从心里放下吧,那么他不过就是路人甲。.

一般情况下,女人投入过,付出过,很难把这个男的位置归位到一般朋友的。
女人要是“一了百了”就离开单位,从此在这个男人的世界里消失。
就当以前的记录抹去了。
这是对女人自己好,也是对男人好。.

回复 1#小芯妈咪 的帖子

最好女的离开, 很少有人拿得起放得下的. 最好不要来往了..

女的是现在是结婚的状态?还是曾经是结婚的状态,现在离婚了?
如果是前者,该干嘛就干嘛去,好好工作,认真赚钱,回家嘛,好好的对老公和孩子。
如果是后者,既然男的都对自己说有女朋友了,那潜台词就是:对不起,我们不合适,分手吧。.

哦,重新看了一下,是女方还处在结婚的状态,那搞什么搞。
女的放得下,就还在原单位上班,从些当这个男的不存在,自己好好工作。
放不下,就换个单位吧。
不要玩火,当心自焚。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这种事我见到过,我们公司以前就有过,后来男孩子新婚的晚上,原来那个已婚已育的大女友竟然想不开,到男孩新房的门口哭,还踢门,我的妈呀。
所以女方如果不离职,那要做好一切心理准备,目睹男孩恋爱结婚,到时候还要给她发喜糖来。.

哇塞,可别把这种感情当真.

...

引用:
原帖由 cc_jill 于 2011-1-31 19:32 发表
这种事我见到过,我们公司以前就有过,后来男孩子新婚的晚上,原来那个已婚已育的大女友竟然想不开,到男孩新房的门口哭,还踢门,我的妈呀。
所以女方如果不离职,那要做好一切心理准备,目睹男孩恋爱结婚,到时候 ...
你这个,蛮夸张的!
后来呢?.

看女的当初把该男人定性为什么?床伴?还是精神伴侣?还是身心都有感情?
第一种么,这个世界除了女人就是男人。
第二种么,看男的还睬你吗?等~
第三种么,摆出态度来。
总的来说,是瞎污搞,就是耍流氓。.

回复 11#fablestory 的帖子

是夸张,女的比男的大好多,孩子当初也好大了都上学了。事发以后俩人也没在一公司了。去年的时候我们原来的VP念旧起来,就把十来年前的老同事喊了一帮凑一起吃个饭,那俩也来了,一桌上吃饭,还挺淡定的,不过好象他俩没说话。我都差一点忘了当初他们还有这一出呢。不过一旦想起来,还是挺崩溃的。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2011-1-31 19:32 发表
所以女方如果不离职,那要做好一切心理准备,目睹男孩恋爱结婚,到时候 ...
不会吧?
我们好像不是同事啊
我俩同事的情况和你几乎如出一辙
那女的喝醉了假借闹洞房和一帮同事一起到人家新房里
脱了裤子坐在人家家里的抽水马桶上
就是不肯出来
后来新娘气疯了发飙了
当众勒令新郎把人都轰出去并事后拿着把菜刀警告新郎“不准再和这个女人一起!”.

.

好纠结啊!原来这种事情到处都是啊!
我一直在想,她老公头上那顶帽子.......

单位里有其他人知道吗?这女的还有脸继续呆在这单位啊?
可以的,极品的.

在爱情名义下的道德沦落 .

这种事情男的是说放下就放下了,往往女的就放不下。出路很清楚,要么自己换单位,要么男的换单位。不过男的既然已经要结婚说明是放下了,人家有什么理由要换单位呢?
要么就是整天跟自己跟人家较劲。最后弄的对方家庭有矛盾,自己家里被老公要求离婚。到最后人也没有家也没有。.

假借爱情名义下的道德沦丧!.

这个女的不会去闹,也不会怎么的,既然是不可能的,自己肯定是要退出,她想可能以后还可以和这个男的做朋友吗?自己是否还要在这个单位做下去。我想男的总归是在感情上比女的走出来要快。.

男孩子有女朋友,这个女的就赶紧收手吧。 问问自己的心,能收住吗,能,继续在原单位工作,不能,赶紧换地方,帮助自己忘记过去。.

从对方面前消失最好。

本来就是一段不该发生的关系,说明当事人对自己自制力根本没有,这样还天天面对着干嘛呢,要真的想结束这种关系,那就消失,也不要再让对方找到自己,更要管住自己别找对方,就当那个人死了一样.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2011-1-31 22:45 发表
是夸张,女的比男的大好多,孩子当初也好大了都上学了。事发以后俩人也没在一公司了。去年的时候我们原来的VP念旧起来,就把十来年前的老同事喊了一帮凑一起吃个饭,那俩也来了,一桌上吃饭,还挺淡定的,不过好象他 ...
一般来说,这种女大男小的多半没有善终。男孩子年轻时候,可能是不成熟,或者有些许恋母情结,所以喜欢被女方照顾、可以任性的感觉。女方么,可能自己也不够成熟,或许和小男友在一起也不显得有代沟。但时间长了,都会出现问题。.

引用:
原帖由 小芯妈咪 于 2011-2-1 10:48 发表
这个女的不会去闹,也不会怎么的,既然是不可能的,自己肯定是要退出,她想可能以后还可以和这个男的做朋友吗?自己是否还要在这个单位做下去。我想男的总归是在感情上比女的走出来要快。
省省吧……看过一句很粗鄙的大实话:男的喜欢你的时候你是一切,不喜欢你的时候,你只是炮友。朋友?除非他对你还有所图,或者你也愿意继续付出。.

做什么朋友?能一起吃饭,一起讨论男的婚后生活?这个朋友怎么做?女人既然玩了这种游戏,就学学男人的思维方式,一方要结婚或开始新生活,就是跟你结束了,还要什么讲法?这种事情还拿出来讨论,真是世风日下。
就是婚外性关系,弄得来像失恋一样,做啥?.

不守妇道的女人,还要人家怎么想? .

难呐 愁死人了

要么快刀斩乱麻
要么继续和稀泥.

回复 26#小爱的妈妈 的帖子

这种事情还拿出来讨论,真是世风日下。
就是婚外性关系,弄得来像失恋一样,做啥?

94!没想到恶心的女银居然那么多!.

回复 29#burninglife 的帖子

就是,真正腻心.

太不自量了,可怜她老公!!!!.

看来是女的没有放下,男的已经知错要改了。.

终于为女同胞扬眉吐气了,谁说只有男人才能有小情人!.

乱七八糟的女人

建议她先把自己的头发梳顺溜了,扎起来。不要披头散发任歪风吹,那是梅超风。
干净清爽的做人,每天的日子就简单了。.

现在的人怎样连礼仪廉耻都不懂,还好意思拿出来讲,这个社会怎么了?.

红杏出墙,让那个女的看看这个东窗事发的女人http://bbs.sh.libaclub.com/t_49_6227486_1.htm.

貌似离开最好!干干净净!
如果够境界,呆着也无所谓。哈哈,在乎一念之间!.

这样的女人不值得一提,她爱怎么着,就怎么着,费心思管她干嘛?——一个既不知廉耻,又不聪明的女人。.

可能我太老土,我总以为在结束上一段感情或婚姻前就开始另一段情感交往是不道德的。每个人的道德尺度不同,我是相当鄙视这种交往的。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2011-2-1 15:05 发表
终于为女同胞扬眉吐气了,谁说只有男人才能有小情人!
妈妈们对男人婚外情容忍度高,经常劝人再给机会,对女人态度太不一样了。其实悬崖勒马为时不晚,当然这个错犯得有点大。.

回复 40#傻妮子 的帖子

.

都不是啥好东西。男的找这个女的,无非是需要一个婚前性伴侣。女的想学人家家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,吃嫩草成上瘾,没想到突然断粮了。.

一个单位的?还是快刀斩乱麻吧,好好珍惜家庭和孩子吧。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2011-2-1 12:57 发表
这种事情还拿出来讨论,真是世风日下。
就是婚外性关系,弄得来像失恋一样,做啥?

94!没想到恶心的女银居然那么多!
世风日下!吃在碗里的看在锅里的,早晚两头不着杠!.

怎么那么乱啊!!??.

这个也要拿出来讨论?昏倒.

建议这个女子自己爬到火烧炉子里去吧!省得浪费粮食!已经贱到这个份上了,还有啥好说的!!!想男人的那个东西自己去商店买个自家用用,好意思上这儿来伤风败俗 真是不要脸到极品了!.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2011-2-1 22:03 发表

妈妈们对男人婚外情容忍度高,经常劝人再给机会,对女人态度太不一样了。其实悬崖勒马为时不晚,当然这个错犯得有点大。
是啊,女人何苦为难女人。会有这样事情发生,也许也因为有女人老公的原因吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

一个女人出轨.还搞什么搞
我倒是关心,她老公什么想法
不管她现在怎么样,这段历史今后给老公知道了,都是轩然大波

不是每个男人都是谢霆锋.

56 12
发新话题