发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 换换口味吧,看看数学大王四年级的考卷

换换口味吧,看看数学大王四年级的考卷

越看越郁闷!有越看越开心的么?

附件

这个有什么可以复习的呀?.

回复 2#KEVEN妈妈 的帖子

你家这么有把握啊?
多做题啊!搞搞题海战。反正奥数是通用的,对今后小数啊,小机灵啊什么的,都只有好处没有坏处啊,呵呵呵.

引用:
原帖由 KEVEN妈妈 于 2011-1-15 12:28 发表
这个有什么可以复习的呀?
就是啊,权当一次练习呗.

期末考刚结束,孩子还处于兴奋状态。
昨天晚上玩到很玩,今天睡了个大懒觉。现在还在玩呢!
准备裸考!.

这种考试还要复习啊,很简单的,比的就是谁心细啊。.

都是牛娃

结棍.

提示: 该帖被自动屏蔽

同意8#观点,裸考.

引用:
原帖由 漪文 于 2011-1-15 21:12 发表
这个比赛不是不想复习是实在没复习的方向,所以也只能很无奈的裸考了。
的确如此!.

是没有方向

我们做做小机灵的辅导书,再做做XES的练习,反正其他项目也是要决赛的,多做做总归不会错.至于今天下午的决赛么,楼上妈妈说得对,比的就是仔细.可我家是最不仔细的嘞.

考试那几天没时间,现在又玩疯了。。。。。无奈,裸考啊……50%考不到奖.

原来是比细心啊,那我们连练兵都不是了,就当去考场视察吧。.

这个图是我儿子发的。
他的意思是我被他打倒了。……

考完说觉得实在很简单,结果分数不咋地!.

回复 15#阿哲妈咪 的帖子

已经知道分数了吗?.

有人做出那道在正方体石块上划两刀拼起来变成一个墓碑的题么?偶家小女说很难,没做出来。.

哪里有今天数学大王比赛考卷,能看看就好了.

提示: 该帖被自动屏蔽

说题目简单,拿奖不简单.

咨询

哪里可以看到试卷.

回来说其实总的来说题目不难,不过最后一题没做出来。
问是什么题目,不高兴告诉我,反正刚放假,孩子的心思估计一下子也收不拢,还是让她玩几天再说吧!.

回复 22#marry1125 的帖子

□□×□□=□□×□□□=4234
填1—9

回来说一道没有做出,试了好久都不对,钻牛角尖伐?
还拉上他班里的,说谁谁谁、谁谁谁也没有做出。你做不出管别人什么闲事呐?
我跟他分析了一下,豁然开朗了,原来那么简单,晕伐?已经成了过去式了……

哦,我家的是四年级

四年级的最后一题是上面。
.

回复 24#448125628 的帖子

谢谢!孩子都一样,回来也说谁谁谁没做出来。
确实,这道题没有思路的话,要靠试是很困难的。
据孩子回来说她做这道题用了半小时都多,试了半天也没试出来。
过去的就过去了,多一点经验总是好事,接下去继续备战春蕾,小机灵,中环!大家一起努力!.

虹口的中环啊……

无语了,真的是无语了。
等儿子进了中环的决赛,再让他努中环的力吧.

上卷子喽

我家的估计没戏了,希望你们家的表现都好

回复 27#448125628 的帖子

请问有三年级的题目吗?在哪可以找到?谢谢!.

回复 28#糖妹妹妈妈 的帖子

回复 29#448125628 的帖子

谢谢!.

看到了,数学大王,估计我们以后拿奖没有希望。怎么都这么花呀.

发新话题