发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 中毒——翡翠,白玉,琥珀美图

有钱就买吧,可是要淘到上好的东西可不容易哦。
商店里只能保证不是假的,但是要好还是要懂吧。这里的水很深的。我一直想淘一个品相好的,可是一直没有淘到。
我有一个朋友,给人家做预算,后来没有要钱
主人不过意,从保险箱里送了一个玉佩给她。(这个主人是做古玩生意的)
什么时候让朋友给我引见一下,看能不能淘到好的东西。
以前也是的,别人送了我一个带在手腕上的东西,当时觉得一般性,可是带了半年,居然很通透,喜欢的不得了。不过拿货也是从认识的人里拿的货,具体的价钱我就不知道了。

回复 16#千慧妈 的帖子

这个我家也有,还帮老妈买了一个。(因为被人忽悠说戴了对颈椎好)
不过,我不喜欢戴脖子上的东西,最喜欢戴的还是手上的各种各样的东西。.

回复 26#千慧妈 的帖子

还有味道呀。我买了二个,一个给老妈了,一个给我自己的。老妈的倒一直戴着,我自己的放在抽屉里睡觉呢。
我当时也不会看,营业员教我看,说要看里面的种什么的,一点一点的越多越密越好。.

回复 27#不二周助 的帖子

我喜欢的,家里还不少。不过佩件的多一点,有的是自己买的,有的是别人送的。
以前觉得还不错的东西,随着自己慢慢的有点小懂,好多东西越看越不顺眼。什么时候找个高人带着我多学一点。毕竟还是买了想投资和收藏为主的。.

回复 34#不二周助 的帖子

所以有的东西要慢慢淘的,不一定要去商店,不一定要去拍卖行。当然前提是交学费.

回复 36#千慧妈 的帖子

刚才又去按摩了好长时间,好像基本没有味道的嘛

回复 48#千慧妈 的帖子

其实第一次是有点焦味的,可是第二次我再闻就没有味道了,奇怪吧.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-1-14 13:30 发表

为啥少动啊?我就是前年去年没啥动,现在价格都看不懂了。前年买的东西现在还给翡翠老板他们还要。
有的时候你不能这样比较的,不要说这个了,就说最简单的金子,从我买的时候到现在都涨了好多。
我知道她为什么说少动了,因为你在商店里买,最多买的不是假的。也就是女人都喜欢这些东西戴着玩一玩也没有什么的。
但是真正要去当作一项爱好去把玩的话,还是要懂很多专业的东西的,还是要看很多好的东西的。还是要交好多学费的。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2011-2-7 19:22 发表

个人感觉这两个镶得太复杂了,镶工辅料一定很贵
我也这种感觉,我倒认为,这种东西,简简单单的就好。
当然每个人喜好不一样的。.

好看的,问问,那个手镯和下雪的观音,大至多少钱?LZ估个价.

冰绿手镯吗?.

知道了,谢谢。
看来还是得多赚钱,好了,赚钱去了,有动力了。.

手镯,手链都在哪里买的呀?我怎么老是看不到满意的东西。
LZ给个买手链多的地方,谢谢!.

回复 303#不二周助 的帖子

不是的,我的意思是什么地方卖这种东西的地方比较多?
价钱是一方面,主要是我很喜欢手链和手镯这种东西,各种各样的材质都很喜欢。
好多地方看过,逛过(也有可能我逛的地方不对)但是总是不满意.

城隍庙不知道为什么每次去,都很失望。当然珠宝店倒没有逛过,下一次去逛一逛。
其实我家里有很多这种东西。好看一方面,有的东西也是希望增值的.

回复 311#不二周助 的帖子

我有一个朋友在哪,也是做类似的生意的,上一次送了个手链给我,很漂亮的,个人也很喜欢,可是在上海居然从来没有看到过类似的东西。(因为我想再买一个)
等天好的时候,太阳好的时候,先去城煌庙看能不能淘点东西。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2011-2-25 13:53 发表

话说上次我去逛了云南瑞丽的珠宝街

感觉云南风景漂亮,但是又很乱的,特别是旅游的人还是不要买这种东西了。
在云南买过一次,感觉被斩了.

回复 318#千慧妈 的帖子

是这样,如果现在再买,可能要好了点了。烦死了,导游在边上还帮你还价呢,搞得跟真的一样。.

回复 320#千慧妈 的帖子

假倒不会的。只是感觉有点冤了,被人斩总归会不爽的吧。
后来,又到另外一个地方,也是的,说买玉,先套老乡的关系,说的一套一套的,当然这一次学精了,不买了。.

发新话题