发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 中毒——翡翠,白玉,琥珀美图

因为是外行,以前都是在老庙,城隍之类的大商店里买翡翠。被营业员噱发噱发,就糊里糊涂买了。感觉又贵又不灵。我也想买点可以留给儿子孙子的翡翠。哪里买翡翠好啊?请大家推荐一下。LZ快上照片啊。好奇死了。再告诉我一下卖家的联系方式吧。或者下次买的时候叫上我吧,偶在旁边观摩观摩。.

回复 201#greatlinda 的帖子

如果要买可以传承的翡翠,就得达到收藏级的翡翠,有种有色有工。按现在市场的行情,最起码得6位数以上,而且是大6哦,还要看是否内行,有时花了钱,还不是好货
我之前也想,现在自己喜欢,收点玩玩,以后传儿子。现在发现,根本就不是一个级别的,全当自己的爱好了,传世就不要想了,呵呵~~关键还是没有米啊!.

大家看看这个手镯好看吗?

回复 203#不二周助 的帖子

好看滴。
千金难买心头好,拿下啦。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-2-16 13:42 发表
大家看看这个手镯好看吗?纠结的一款,9W是广东批发市场找到最便宜的标价,其他店类似的都是15W。

最近一两年也迷上玉,白玉翡翠都喜欢。
楼主这个镯子是够肥够厚,算的上糯种,又是正阳绿,如果镯子里没有隔啊,裂啊,这个价格在今年,算合适的。
这个东东,最好见实物,图片,天仙照太多。
菜鸟随便说说,说错莫怪啊。

回复 205#朵妈 的帖子

没纹没裂,是完美的,实物也见过了,就是米缸里米不够。超预算.

去年我朋友卖了个晴水手镯,只有5千不到,我当时还不是很喜欢这个。现在想出一万追,那女的不肯。
这个手镯市场价起码2万多。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-2-16 13:57 发表
去年我朋友卖了个晴水手镯,只有5千不到,我当时还不是很喜欢这个。现在想出一万追,那女的不肯。
这个手镯市场价起码2万多。
晴水和这个,一个玩的是水,一个是色,不能比。
再说,晴水从冰种到玻璃种,品相也差十万八千里,要看具体东西。

翡翠这东西,买就买个心头好,买了就不要想价格了。
相见恨晚,掩面飘过....

我存了点琥珀的照片,发点上来。唉,翡翠太贵让人泄气,看看其他也好。

血泊珠子

老蜜蜡手训

白蜜蜡手串

象牙白蜜蜡手串
.

花珀吊坠

极度纯净琥珀手串 紫外灯下变蓝就是天然的。

月光珀吊坠

波兰蜜蜡吊坠
.

回复 203#不二周助 的帖子

很不错哦~~也够厚实
看来LZ还是喜欢色啊,绿到是很正,就是种差了点
可惜只上了一张图,能否来个全景的,其他地方是不是带绿飘花的啊?如果有,应该更加漂亮,如果就这一块带绿,个人感觉比较突兀了点,建议考虑.

回复 209#不二周助 的帖子

血珀的漂亮~~
我的手机链上就串了一个血珀和一个飘紫的翡翠龙珠,可惜只有一个~~~以后有机会觅一串手串带带也不错

千年琥珀万年蜜蜡,看来看去还是蜜蜡更加漂亮啊

春节在城隍庙,一家台湾人开的琥珀店里买了一个琥珀挂件,比起翡翠还真是便宜啊!.

哈哈,LZ中毒了,还好有实力!我也喜欢,但没实力,不敢中毒.

LZ,你会看的话,帮我看看这几个怎么样啊?

回复 202#心窍 的帖子

超过10万的,我就不想了。还是等儿子出息了买来孝敬我算了。我几个朋友最近都在折腾,因为房子太贵,又出了政策折腾不了了。所以只能折腾钻石,翡翠,宝石了。去年到今年,涨得不是一点点。.

回复 213#SHINE-ON 的帖子

你这照片。。

最后一个戒指灵的,吃价钱的。
前面两个是啥颜色啊?
PS我也是菜鸟。

回复 214#greatlinda 的帖子

这种想法的人很多的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-2-6 20:08 发表
也不算一上手了,之前也买了一些便宜的,都是翡翠源里买的,那些东西现在看来只能骗骗外行。
受惊了
我和我妈都是在翡翠源里买的
是不是他们的东西不够好?.

回复 217#普通 的帖子

性价比不高。呵呵。.

最近也在迷恋,不二有什么好的通道?能否告知一下,也好保保眼福..

喜欢这些的话,可以看看卫网和和玉。呵呵,我也同好.

这是我准备送给姨夫的一串新料小叶紫檀。棕眼尚可,还未氧化,多盘以后形成包浆颜色会深,花纹会更漂亮。
很无语的是本来顶珠尾巴下面应该是四粒小的白色象牙珠,卖家忘记串了,我当天就要送走来不及了,就自己找了四粒翡翠小珠串上。
木珠尺寸1.8CM, 350元入的,拿着手感很好,男的都喜欢。

回复 221#不二周助 的帖子

春节在三亚。去海润买珍珠和水晶。这个价格哦,简直无语凝咽。南海金珠A5级,7万起。所谓收藏级发晶手串,10万。便宜的也有,几百块。怪来,便宜的没人买,都在那贵的柜台挤着。因为不是团队去的那种店,折扣谈不下来。.

回复 221#不二周助 的帖子

这个颜色和材料,350的价钱是不贵的,我去年买的一串放车上的,也是小叶紫檀
浆包的还不错,比你这长点,但是下面吊了个笑弥勒佛,一千左右实价。.

回复 178#不二周助 的帖子

真的啊?不过玉是护身的,不能全信,但也不能不信哦!这种事情我倒是听说过不少,记得我妈一个老姐妹的媳妇被车撞了一下,一点儿没事,可是戴在身上的玉的观士音的脚却断了,你说神不神啊!我宁可信其有,也不信其无。这个玉一定得戴在身上才能保平安吗?小孩可不可以戴呢?小孩戴选哪种玉好呢?

开开眼,真好看。有那么多专家在呀。.

这是我给女儿入的带春彩圆条

回复 224#DXMM 的帖子

平安扣加根绳就好。或者小珠子手串也不错。

回复 3#钊元妈妈 的帖子

师傅能否介绍给我,我一直想贴墙纸,谢谢!.

回复 224#DXMM 的帖子

我觉得孩子还是带白玉好,低调,够润,我给我儿子藏了块羊脂玉观音,儿子出生那年请的,估计现在翻了不少。.

这是我给女儿入的三彩小珠子手串。颜色不错,水头也可以,就是珠子很小,只合适秀气的人。价位400多。扔在家里,春节我家客人很喜欢这个,就戴着玩。

.

回复 222#greatlinda 的帖子

水晶也很贵,N年前在东海买的是很便宜。当时比上海人造的还便宜。.

回复 229#向骏妈 的帖子

你去庙里请的吧?请一请需要多少费用?.

回复 227#不二周助 的帖子

我家是个小子,小珠子大概不愿带的!.

回复 200#不二周助 的帖子

请教一下,翡翠的证书哪里可以开啊,我在04年的时候和一个懂玉的朋友去逛了一个古玩店看手镯,店里的我朋友都看不中,那个老板后来从内室里拿出两个翡翠来,开价8000元让我朋友挑,我朋友帮我挑了一个,还价到5000元,不知道现在有升值空间了没有,哪天拍个照片给大家看看。.

超喜欢,只恨自己米少,看得上得买不起,买得起的看不上,“眼高手低”型。.

回复 233#DXMM 的帖子

可以买玉蝉滴。
寓意:一鸣惊人,蝉联冠军。.

回复 210#不二周助 的帖子

这个花珀吊坠美得令人怀疑了,个人感觉非天然的。.

回复 236#晶珠玛米 的帖子

哦,玉蝉啊?说句大实话,我真的是不了解这种东东,但是我明白这玉是能护身的,想着自己也年龄上去了,小孩读书也很辛苦,所以想了解一下,是不是和自家小孩一起戴戴!谢谢你哦!.

回复 232#DXMM 的帖子

也不是庙里请的,是我自己奖励自己生个儿子准备给自己买镯子的时候,一眼就看上了儿子的这块,不大,6克重,但当时就是发自内心的喜欢,就请回去了,但孩子小一直没给带,目前是老公带在身上养,有10年了,十年前的东西是好,看着象要出油了一样,我后面再买的白玉,真是差出去10条马路了,价格还高的离谱。我相信玉这个东西就是随缘。我自己手上的一个翡翠镯子不值多少钱,但带的上,取不下,现在只比手腕粗一点,转动都有困难,我一直坚信它和我有缘,我可是大骨骼的人。关键就是喜欢,从去年到今年新疆玉涨的离谱。我有朋友自己业余做玉,她说我老妈手上的一个青花镯子要10000了,发疯了,这个镯子是他老公两年前自己买玉开的送给我妈了一只,成本500块都不到。

回复 239#向骏妈 的帖子

所以说买这个一定得找个内行的人,不然的话被人家当菜头切了。如果我要买的话一定得找个内行的人指点才行。和田玉是不是也很好啊?.

男孩我觉得带平安无事牌也不错,父母不要求别的,孩子健康平安就好了,再有就是一般无事牌都比较厚装,相对牢固点。.

我家里基本都是和田玉,我比较外向,内敛不足,我就喜欢白玉,特别是想安静的时候,拿出来看看擦擦,心境一下就平静了,再有白玉没有翡翠那么耀眼夺目,更适合男孩。.

回复 215#不二周助 的帖子

前面两张是七彩云南的广告,后面那张是在云南买的,人家供货给七彩云南,价格是他们柜面的20%.

还有两样,看看怎样?

回复 231#不二周助 的帖子

水晶中只有碧玺属宝石类,其他的在长期日照下会变性的,所以买时一定要小心..

回复 192#不二周助 的帖子

我可以照着买一个紫晶洞吗?能否短联系方式和价格?.

回复 243#SHINE-ON 的帖子

都是好东西。现在的翡翠几个月一过就是一个新的价格。.

回复 245#一一妈妈 的帖子

等我拿到实物再说吧,如果好再短。.

黄金剪刀,小金鞋也很可爱。下面是鼠标垫。

.

种水尚可的项链,实物颜色绿一点,8MM珠子,佩戴效果不错,尤其夏天。

引用:
原帖由 动耳神功 于 2011-2-15 16:50 发表
好东西发上来养眼哦
相互交流
拍照看看,正面和反面各一张,因为晚上拍的,好像不太清楚,不知这个算芙蓉石吗?.

附件

DSCN3057 (2).jpg (399.11 KB)

DSCN3057 (2).jpg

DSCN3058 (2).jpg (588.98 KB)

DSCN3058 (2).jpg

发新话题