发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 中毒——翡翠,白玉,琥珀美图

中毒——翡翠,白玉,琥珀美图

宝石,翡翠,珍珠,玉
女人都爱这些。偶好像有点中毒了,最近什么也不想买,就想买这些石头。
什么时候自拔?

有银子就去拔呀,支持新年大拔.

最近我中毒了, 把卧室用壁纸贴了一遍, 刚刚又挪了书房的三个大书柜, 都佩服自己了。 还准备换掉客厅的沙发套。。。.

回复 3#钊元妈妈 的帖子

是自己动手贴墙纸吗?太强了
有隔音墙纸卖吗?能不能给个买壁纸的链接?谢谢啊.

回复 4#遇儿予耳 的帖子

不是自己动手啊, 请师傅贴的, 40元一卷包胶水的。 壁纸我买的是128一卷的。5.3平方一卷的那种。.

回复 5#钊元妈妈 的帖子

百安居买的壁纸还是淘宝上买的?
师傅能否介绍给我,我一直想贴墙纸。.

回复 6#遇儿予耳 的帖子

可以介绍给你的, 小师傅干活很利落的。  壁纸我是淘宝买的。 卧室贴了10卷, 刚刚好贴完。
还买了2罐基膜 100元, 共耗资1780。.

买,使劲买,钱花完就拔出来了.

回复 7#钊元妈妈 的帖子

太好了,希望能在春节前把活儿做好。基膜就是胶水吗?有味道吗?能给个淘宝链接吗,我也想在淘宝买。麻烦你了.

有钱就买吧,可是要淘到上好的东西可不容易哦。
商店里只能保证不是假的,但是要好还是要懂吧。这里的水很深的。我一直想淘一个品相好的,可是一直没有淘到。
我有一个朋友,给人家做预算,后来没有要钱
主人不过意,从保险箱里送了一个玉佩给她。(这个主人是做古玩生意的)
什么时候让朋友给我引见一下,看能不能淘到好的东西。
以前也是的,别人送了我一个带在手腕上的东西,当时觉得一般性,可是带了半年,居然很通透,喜欢的不得了。不过拿货也是从认识的人里拿的货,具体的价钱我就不知道了。

回复 9#遇儿予耳 的帖子

我觉得有点味道, 开窗通风还可以。
壁纸她家选择余地很小, 淘宝找其他人看看比较好, 当时我找她是因为她这里可以施工, 现在认识师傅了, 自己随便买都可以了。.

回复 11#钊元妈妈 的帖子

非常感谢!!!
方便时短我一个小师傅的电话吧,.

回复 12#遇儿予耳 的帖子

已短~.

我们最近迷琥珀了,哈哈.

回复 14#千慧妈 的帖子

琥珀还不贵啊,翡翠涨价太厉害啦。我五年前买的唯一的一个,翻了3-4倍,后悔没多买。现在相同的品质都买不起了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-1-13 18:39 发表
琥珀还不贵啊,翡翠涨价太厉害啦。我五年前买的唯一的一个,翻了3-4倍,后悔没多买。现在相同的品质都买不起了。
是呀,琥珀1000元之内可以买很大一块了!戴着又轻
比石头便宜多了,颈椎也轻松很多 .

买翡翠啥的,大概如同买房吧,买到了,涨了,开心,没买到,涨了,伤心
钱在手里时,患得患失,买?还是不买??

他们中的差别是,
买翡翠门槛低,但不容易出手,想要换钱的时候比较难
买房子门槛高,但目前不愁卖不掉.

回复 17#千慧妈 的帖子

但是翡翠好好看啊,而且越来越少的。我现在准备限量,一种东西一样就结束。
买了一个吊坠了,现在看戒指。换钱是不想了,将来送女儿吧。.

回复 18#不二周助 的帖子

恩,吊坠最实用了,夏天可以不同的吊坠换着带
几时传个图上来欣赏一下啊.

回复 1#不二周助 的帖子

这个真假都不懂诶,怎么买啊?.

回复 16#千慧妈 的帖子

这个我家也有,还帮老妈买了一个。(因为被人忽悠说戴了对颈椎好)
不过,我不喜欢戴脖子上的东西,最喜欢戴的还是手上的各种各样的东西。.

回复 3#钊元妈妈 的帖子

正好要请教,卧室顶上最近也要贴墙纸,会不会弄的灰天灰地啊,家具都用什么遮挡啊?.

回复 22#麦兜兜 的帖子

不会, 如果墙不开裂掉皮就不用修墙。
我比较惨, 墙有掉皮, 有些地方只好铲掉,又重新刷了腻子, 批平才刷基膜的。 只要把家具挪开就可以贴墙纸的。 方便莱西的。
建议: 墙纸买淡一点的颜色, 否则房间显得比较暗哦。.

回复 19#千慧妈 的帖子

有空拍个来晒,很难拍的。我对我买的这个有信心,不管是玩家还是行家,都会说“不错”。.

回复 20#麦兜兜 的帖子

真假还是可能区分的,可以肉眼看到,也可以鉴定。就是价格和货色的符合值问题。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-13 19:40 发表
这个我家也有,还帮老妈买了一个。(因为被人忽悠说戴了对颈椎好)
不过,我不喜欢戴脖子上的东西,最喜欢戴的还是手上的各种各样的东西。
还说是有啥助眠作用的
不过一般睡觉都拿掉的,起不到啥作用
还有每一块琥珀的味道都不一样,有人喜欢闻各种各样的琥珀味道,很好玩的.

回复 10#huihui0409 的帖子

玉我已经放弃了,没法买。每个人讲的都不一样。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-1-13 20:12 发表
有空拍个来晒,很难拍的。我对我买的这个有信心,不管是玩家还是行家,都会说“不错”。
我也对不二的投资眼光很有信心
期待着看美图.

回复 28#千慧妈 的帖子

要周末在日光下拍一个。为啥被这个迷住了?因为发现钻石吧,每个人带的都一样。而翡翠是每个人都不同的,有特色。.

回复 26#千慧妈 的帖子

还有味道呀。我买了二个,一个给老妈了,一个给我自己的。老妈的倒一直戴着,我自己的放在抽屉里睡觉呢。
我当时也不会看,营业员教我看,说要看里面的种什么的,一点一点的越多越密越好。.

回复 23#钊元妈妈 的帖子

我是天花板漏水,顶纸掉下来了.

回复 25#不二周助 的帖子

偶放弃了
学不会了.

回复 27#不二周助 的帖子

我喜欢的,家里还不少。不过佩件的多一点,有的是自己买的,有的是别人送的。
以前觉得还不错的东西,随着自己慢慢的有点小懂,好多东西越看越不顺眼。什么时候找个高人带着我多学一点。毕竟还是买了想投资和收藏为主的。.

回复 33#huihui0409 的帖子

我经过一段时间的学习,明白了我们只能买“买卖级”的翡翠,不可能达到“收藏级”。
有亲戚是老行家,不过他的东西我一个也买不起,收藏级别的多,一般只能看看。看了就晓得宝马奔驰都是浮云,每次看完都是2手空空,实在是好是贵。他刚在北京嘉德拍卖了一个戒指,就卖了五十多万。
我就买了戴戴玩玩。
现在就对女儿说:你得好好读书,万一的万一有奖学金,你妈就可以用你读书的钱买了。.

一直喜欢,一直买不起的,飘过.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-13 20:37 发表
还有味道呀。我买了二个,一个给老妈了,一个给我自己的。老妈的倒一直戴着,我自己的放在抽屉里睡觉呢。
我当时也不会看,营业员教我看,说要看里面的种什么的,一点一点的越多越密越好。
恩,你拿在手上用大拇指使劲搓,然后闻一下琥珀就会有味道了
不过没有皮的味道很淡很淡,有皮的味道浓一些,有些是浓浓的松香味,有些是那种类似啥焦味道
我买了一个金黄色的不带皮的,雕件
打算再弄一个大一点的带皮的,自然形状的,挂在毛衣上蛮好看的.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-1-13 21:07 发表
我经过一段时间的学习,明白了我们只能买“买卖级”的翡翠,不可能达到“收藏级”。
有亲戚是老行家,不过他的东西我一个也买不起,收藏级别的多,一般只能看看。看了就晓得宝马奔驰都是浮云,每次看完都是2手空空, ...
那是,喜欢的这种奢侈品还是量力而行吧,毕竟关键时候不能马上变成钱的.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2011-1-13 20:43 发表
我是天花板漏水,顶纸掉下来了
没有掉下一块翡翠啥的? .

我家有毒品若干,都是我LG买的,我不懂的。
现在钞票贬值的厉害,这些个毒品翻番速度很快。下手要快啊.

我管理的钞票,买了股票,存了银行,这10几年都持续在贬值,只有他小资金投入的毒品逐年升值。.

回复 34#不二周助 的帖子

所以有的东西要慢慢淘的,不一定要去商店,不一定要去拍卖行。当然前提是交学费.

回复 36#千慧妈 的帖子

刚才又去按摩了好长时间,好像基本没有味道的嘛

可以不拔.

壁纸我回家也可以试试了。谢谢,各位了。.

回复 7#钊元妈妈 的帖子

也介绍给我吧!我也想贴壁纸呢,不知道第一间贴在客厅还是卧室好,还是一并都贴了.

回复 31#麦兜兜 的帖子

你这个比较麻烦, 不知道之前是不是批过腻子还是直接贴墙纸的,如果批过腻子的要铲掉一些重新批过, 再打砂, 再上基膜和贴墙纸。.

回复 5#钊元妈妈 的帖子

师傅能否介绍给我,我一直想贴墙纸。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-13 23:24 发表
刚才又去按摩了好长时间,好像基本没有味道的嘛
很淡的,我第一次也闻了半天没感觉,要有皮的一起对比,马上就知道其实你已经闻到那块琥珀自己的味道了.

回复 48#千慧妈 的帖子

其实第一次是有点焦味的,可是第二次我再闻就没有味道了,奇怪吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-13 23:20 发表
所以有的东西要慢慢淘的,不一定要去商店,不一定要去拍卖行。当然前提是交学费
的确就是这样。
一定要多看少买,水太深了。.

发新话题