57 12
发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[家庭] 此帖已删

回复 14#兔妈一枚 的帖子

我靠!有各种阿婆啊!年轻人困懒觉的多来伊要伐要都来管管啊!吃饱了撑的.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-1-13 11:32 发表

你婆婆还蛮文的,以前我公婆看到我和老公睡懒觉,直接乒了乓浪拐嘎桑来 侬胆子度哦,还敢跟伊断六亲
是很奇怪哦!为什么PP都见不得媳妇们在休息日睡个懒觉?这是不是PP们的常见病啊?.

引用:
原帖由 清清的妈妈 于 2011-1-17 11:12 发表

是很奇怪哦!为什么PP都见不得媳妇们在休息日睡个懒觉?这是不是PP们的常见病啊?
不晓得,大概是觉得睡懒觉太懒了吧

我婆家还看不得我们请保姆,一说起来嘴巴都能咧到后脑勺去了.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-1-17 12:01 发表

不晓得,大概是觉得睡懒觉太懒了吧

我婆家还看不得我们请保姆,一说起来嘴巴都能咧到后脑勺去了
也是同样表情的啦,那种讲不清楚的表情学都学不会。反正,偶皮厚,再加上LG么也主张请阿姨,PP没办法就说了:“是不是请了阿姨后,我以后就不用来了?”知道pp疑心是认为不欢迎她来偶家,所以要借口请阿姨。所以偶不表态,让LG去解释。要知道媳妇越解释越有麻烦,乐得轻松哦。.

回复 54#清清的妈妈 的帖子

4242,媳妇少说少错 你婆婆还帮你们收拾,我婆婆是认为娶了媳妇家里大小事务应该媳妇做的,包括服侍公婆,旧社会出来的.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 10:33 发表

我婆婆非但不帮我带孩子,还写了封信,给我,教育我,做女人要独立,要自力更生。我和老公睡懒觉,她说我们生活没有规律。
我差点跟伊断六亲。。。
我笑色特了,则老太婆做的出的,你不回封信给她啊
叫她回忆一下自己还有生育功能时候,是否也是这么不讲理.

引用:
原帖由 LR11 于 2011-1-13 00:55 发表
我也想生一个将病在月子里带掉啊,问题是之前生完孩子都是自己一个人带的(婆婆别说伺候月子了,连个电话都没有的,妈妈身体不是很好,所以不想辛苦她).现在好不容易和公婆分开,我可不想因为老二的原因又继续一起生活.够了 ...
劝不了老大家,可能是老大家媳妇没有你这么好说话
指桑骂槐的骂她儿子,骂一顿就老实了.

57 12
发新话题