70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 一到寒暑假就发愁啊

提示: 该帖被自动屏蔽

幼儿园的小朋友有没有呀?.

我们附近有个不错的,一百元一天,来一天算一天,晚上能放到七点左右,还辅导学习,我儿子一直放那里的,要寒托的妈妈短我.

回复 1#shtyzp 的帖子

我和你情况一样,每到放假就到处找方向,不知道你住在哪里?我今年找到一个每天80元的寒托班,条件一般,但老师挺认真负责的,这几天孩子考试也不正常上课,考完就送到那里去了,有兴趣的妈妈可以一起啊,孩子们也有个伴儿。.

放假是很头疼的了.还是得找托班呀!.

我有寒暑假的。不过我家宝宝还小,以后等宝宝大一点,就邀请一两个小朋友来我家,小朋友们可以一起玩一起做作业。也可以让宝宝学会和别人和谐相处。宝宝也就不会太以自我为中心了。.

[quote]原帖由 重温成长 于 2011-1-11 22:32 发表
呵呵,那太远啦!我在上图附近呢 我也想女儿有个玩伴。
我和你离的好近啊,可惜不认识,要不我很乐意让我的宝宝们来和你女儿玩,太可惜我家的小皮猴和小皮狗比姐姐小太多了,姐姐会看不上眼.

提示: 该帖被自动屏蔽

网上很多呀

培训机构都有寒假班的,早点报名还有折扣,找个离家近一点的
还是可以的.

去年暑假,家附近新开了个很棒的图书馆,还有吃午饭的。于是早上就把儿子送进去,然后去公司做事,忙好下午再去接他,很不错哦。
反正里面都是书,也不怕他乱疯乱皮。
这次寒假继续~~~~~~.

去社区里问问看,是不是有寒托班之类的.

回复 58#重温成长 的帖子

有你这样一个邻居真好!!喜欢这样宽容有爱心的人!.

引用:
原帖由 mandy 于 2011-1-12 09:56 发表
是浦东的,但是寒假没有的,只有暑假有。
请问这位妈妈,浦东少年宫的暑托班只接收一年级以上的小学生吗?接不接收即将上小一的孩子?
另外每个班多少个孩子?多谢答复!.

引用:
原帖由 shtyzp 于 2011-1-12 10:06 发表
谢谢热心的妈妈,我们离得有点远,我们在长宁。
我家倒是在长宁,可儿子要中考了,否则倒是可以帮一帮的。.

引用:
原帖由 hanyy1224 于 2011-1-13 12:42 发表

请问这位妈妈,浦东少年宫的暑托班只接收一年级以上的小学生吗?接不接收即将上小一的孩子?
另外每个班多少个孩子?多谢答复!
收的,我们第一年去就是幼升小,每班20左右吧。.

回复 65#HY!! 的帖子

谢谢你.

回复 66#mandy 的帖子

谢谢您,热心的妈妈!
另外还有几个问题:
那里每天会有些什么活动?小孩子在那里开心吗?报名难吗?.

引用:
原帖由 hanyy1224 于 2011-1-13 23:23 发表
谢谢您,热心的妈妈!
另外还有几个问题:
那里每天会有些什么活动?小孩子在那里开心吗?报名难吗?
传张课程表看看吧,这是一年级的。小孩挺开心的,整天玩。与私立的一些托班相比,少年宫没有学科类的课程,只有活动类的。不适合寒暑假想补课的宝宝。.

附件

70 12
发新话题