57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 最近哪里鹅绒被打折--新世界回来

最近哪里鹅绒被打折--新世界回来

上周六在上卧,东隆朵朵绒要87元/50g,算了下充条双人被要2000多了。
谁知道最近哪里折扣比较多,准备元旦过去看看。
预算在1000~1500。

是上卧不是一百

回复 1#赵蒙蒙妈 的帖子

我上周在智地买了一床给儿子盖的:安睡宝,1米5,现在4.5折,折后1499.

青浦奥特莱斯格菲兰(东隆生产), 买被子送被套,95%鹅绒230X200的1600多元,90%的再便宜些,有奥特莱斯VIP卡还能95折
也可以去商塌镇东隆厂门市部买,价格地址见消费者版块东隆羽绒被的贴子.

谢谢楼上2位哦
最近商场活动呢?去青浦得动用家里的司机 麻烦.

等12/31新世界搞活动去买东隆现充或者格菲兰成品被,或者其他品牌,个人推荐格菲兰95%鹅绒,象睡在云里的感觉,面料也很赞..

回复 5#Ting 的帖子

刚问下同事,她说觉得盖这个有点热,会么?大概因为她喜欢上面还压点重的东西。.

现在这个天气盖不热,如怕冷的话还要加一条毛毯或被子在上面..

我今天刚在新世界买了,格菲兰的朵朵绒,6尺的打下来两条4200左右。我们家都是5尺的被套,但是去年买了5尺的鹅绒被发现边上鹅绒会往中间跑一点,所以买6尺的被子用5尺被套会更好。

1300,1500都有的,但是我比较得很仔细,发现手感和2000多块的有明显区别。不过也许没有比较,就觉得1000多的也蛮好。

回复 8#不二周助 的帖子

看见你的ID旁边有个新标志 点了一看是历史贡献奖哦 恭喜恭喜 看来旺爸还是比较用心在经营这里  有pmp的嫌疑 不要砸我

现在在搞活动么? 想搞活动时候可以省点米米 经济危机得悠的点花钱了
估计我去了也会比较 一比较估计就会买那个好的 我这人深受一分钱一分货的毒害
你是买的90%,95%,100%?多重呀? 我在想如果6尺至少要2斤多吧 否则太薄了
还有孩子有些过敏 是不是不好用这个 现在给他盖的蚕丝被的 可总觉得不过暖和.

看到东方CJ上在卖费舍尔鹅绒被,还送鹅绒床垫,有点心动,就是不知道好不好.

我在太平洋周年庆的时候买的,安睡宝的,1499元,确实是又轻又暖和。.

回复 9#赵蒙蒙妈 的帖子

现在就是最便宜,差不多4.5-4.6折吧。31号那天要拼东西,也不一定划算。而且人山人海,所以我是特地不上班去搞定的。
我也是给女儿盖的蚕丝被,蚕丝被太重了,所以换这个。6尺的2斤6两朵朵绒95%以上吧,5尺的2斤2两。我犹豫了好一会儿才买6尺的,营业员帮我拿了一个5尺的被套试套了6尺的被子,我感觉比较服帖才买了。
比较了好几个牌子的被子,觉得他家做工比较好,立体剪裁,面料也很好。
你要买朵朵绒,因为这是人工挑的绒。

如果家里的床不大,可能五尺的合适。我家都是6尺的床,这样一来也看上去堆满了被子。

我去年也买过安睡宝,也买过馨亭,都是白鹅绒被。但是这2家都不是专业做羽绒的。相对讲安睡宝比较好一点。馨亭的漏绒,五尺的被子已经缩小了,只能套四尺的被套。价格都是一千多块。
人家送我一条出口日本的牌子,叫伊菲之家,倒是非常非常好,就是不晓得哪里有卖。.

回复 10#damaoer 的帖子

这个我买过了,昨天刚送到,还没打开呢.

顶,也想知道最近哪里买鹅绒被最便宜.

淘宝商城的百思寒,1600多的95%的绒。正用着,很不错。应该比东隆的好。.

回复 5#Ting 的帖子

到时新世界怎么送呀?.

回复 17#蓝精灵MM 的帖子

新世界每年12/31都会满多少送多少,你可以将券卖给黄牛.这两天应该也有活动,你网上搜一搜..

回复 12#不二周助 的帖子

一会请假 今天下午去看看 明天怕人多 我一见人多就躲了 挤不过人家没办法
听说明天8百伴活动连金饰品都收券 不知道会不会特别划算 心动可是又怕抢不到.

网上刚找来的

新世界、八佰伴推促销“绝招”

作为跨年促销的两大劲敌,新世界城和浦东八佰伴素来受到“血拼族”的追捧。

新世界城为了迎来创立95周年的庆典,推出积点购物“200元换500点”的首创积点促销,这是沪上顾客首次遭遇的购物“新玩法”。届时商场内的商品将以“点数”标价取代价格标价,即100元的服装不再标价“100元”,而是标价“100点”,而当顾客购物满“500点”后即只需在收银处付费200元。据了解,商家推出此举同时意在堵截黄牛,因为不再有返券,黄牛将少了牟利的空隙。

浦东八佰伴同样推出了大幅度的促销活动。记者从百联集团运营管理部获悉,本次八佰伴跨年促销的力度为“满500元送300元券”,并且是“全场通用、全场累计”。届时,化妆品、手表、黄金、家电等都畅收返券,这也是八佰伴跨年活动的最大亮点。.

回复 19#赵蒙蒙妈 的帖子

新世界的活动是不是已经开始了?.

回复 21#欣怡妈 的帖子

我也不知道 打算今天趁着人少去看看.

居适家 200*230  1250元.

昨天趁着人少去了趟新世界,折扣很好,有些商家可以直接按照元旦的新折扣计算。
羊绒衫有的可以直接4折。其他原来的198减110也比较划算,尤其是贵的东西和500点200元差不多的,没必要今天去人挤人。营业员阿姨之说:今天来买的人聪明。

东隆现充:每满500元可以直接只要付200元即可,和今天活动一样,那个阿姨会帮你算,凑满500的整数倍比较划算。
最贵的精品绒245元/50克,朵朵绒195元/50克,还有145元。。。鸭绒低于100元/50克。
被套一般都买880元5尺,818元单人的那款花的。还有更贵的1400多白色的那款。
阿姨帮我算的是195(朵朵绒)*43(2条被 4斤3两)+880+818=10083,折扣掉6000,只要付4083,但后来我没充,直接去买了格菲兰的成品。
考虑到儿子用朵朵绒太热,我就只买了一条5尺的朵朵绒,2.6斤,打好折只要1600,被套面料是白色很软的那种,觉得比现充划算,也不用等在那里了。
对面宜庭一款羽绒被1.5米的特价只要699,给儿子买了一条。但后来去提货的时候听格菲兰的人说宜庭的羽绒被有味道,我倒是拿回家也没闻到。
这样看来上卧那里东隆87元/50克是实价了?新世界这里195元一定为了搞活动提价后的。.

回复 20#赵蒙蒙妈 的帖子

刚才同事去过八佰伴,说金条已经送完了,排队交钱的队伍长得来...找不到尾巴,跟世博排队有一拼.

回复 24#赵蒙蒙妈 的帖子

195元不是提价的,但他家平时也打4.5折,算下来一样。

回复 25#Janina123 的帖子

HOHO 体力活.

回复 26#蓝精灵MM 的帖子

怪不得 想想195的价谁买呀?直接买成品了。.

人是不是很多啊?888据说已经要空。
新世界的活动要4天呢,估计不会这么早卖空吧。
我昨天也去打打样,太晚了所以没有下手。
中国黄金饰品减50,工费对半。
老庙/老凤祥柜不参加活动。.

回复 13#不二周助 的帖子

伊菲之家著名网站有的,就是8晓得货是否正。
馨亭是蚕丝被灵,用了第三年了吧貌似,每次偶都太阳下晒的,但是一点都没走形也没镂空也没变薄,依旧很挺括很柔软透气。.

八佰伴排队排了4小时,真的和世博一样。金条10点卖完,金饰品2点卖完。晚上不要再去买金了,没了。
金价基本上是打85折,如果问黄牛买券的话。
本来还想去新世界的,现在排队排伤掉,不去了。

八佰伴买了福沁的,现充95%鹅绒,148元原价,8.5折后满500元送300元券。
买了一条220*230的,充了2.5斤,被套是635元的,总价3777元。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-12-31 17:03 发表
八佰伴买了福沁的,现充95%鹅绒,148元原价,8.5折后满500元送300元券。
买了一条220*230的,充了2.5斤,被套是635元的,总价3777元。
厉害的 这条被子起码要盖十年才够本啊!

还是买了大的啊?有没有顺便买条配套的被套呢?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-31 16:56 发表
八佰伴排队排了4小时,真的和世博一样。金条10点卖完,金饰品2点卖完。晚上不要再去买金了,没了。
金价基本上是打85折,如果问黄牛买券的话。
本来还想去新世界的,现在排队排伤掉,不去了。
金也8.5折啊?那金行不是亏本了?
还有金的价格是随便想卖多少就多少的吗?
不懂,问问看.

回复 34#千慧妈 的帖子

就是赚得少了,所以是限购的。只有100多个人买到,每人买50克。
我是挤进去了,被人家推进去的,想出来也挤不出来。就买到了。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-12-31 18:54 发表

金也8.5折啊?那金行不是亏本了?
还有金的价格是随便想卖多少就多少的吗?
不懂,问问看
是先从黄牛那里买券,那肯定一百元的券要打个折,大概是八十五元吧

然后拿着券去买金货 .

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-31 20:28 发表
就是赚得少了,所以是限购的。只有100多个人买到,每人买50克。
我是挤进去了,被人家推进去的,想出来也挤不出来。就买到了。
这是运气来了,挡也挡不住啊 .

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-12-31 20:34 发表

是先从黄牛那里买券,那肯定一百元的券要打个折,大概是八十五元吧

然后拿着券去买金货
你也买到了啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-12-31 20:42 发表

你也买到了啊
我没有买哈,我想着应该是这样的

新年快乐 千慧妈.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-28 20:56 发表
我今天刚在新世界买了,格菲兰的朵朵绒,6尺的打下来两条4200左右。我们家都是5尺的被套,但是去年买了5尺的鹅绒被发现边上鹅绒会往中间跑一点,所以买6尺的被子用5尺被套会更好。

1300,1500都有的,但是我比较得 ...
这还是你今年第一场抢购呢 和去年相比差远啦

新年快乐,感谢你给了我们很多有用的信息 .

回复 39#魅力人生 的帖子

祝大家新年快乐!!
也祝赵蒙妈新年快乐!.

回复 40#魅力人生 的帖子

大家新年快乐!
和往年比,今年我是相当的理智啦。.

回复 37#千慧妈 的帖子

我还担心出事啊,挤得一身汗。一个多小时在里面就是不开卖。人家都又挤又骂,后来只能发号码了。就见一个警察站得老高,下面都是手。。。上海电视台来拍了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-31 21:01 发表
我还担心出事啊,挤得一身汗。一个多小时在里面就是不开卖。人家都又挤又骂,后来只能发号码了。就见一个警察站得老高,下面都是手。。。上海电视台来拍了。
这时候还要口袋里的米足。。万一排到自己时候发现,之前信用卡已经刷爆就杯具了 .

回复 44#千慧妈 的帖子

信用卡没用的。我们都是有备而去的,昨天提的现金,换了个结实的包。信用卡怎么问黄牛买券呢?不买券就没有折扣了。.

回复 45#不二周助 的帖子

你可真是黄金达人啊!像你学习,这样买来的黄金比香港都便宜了。.

回复 43#不二周助 的帖子

你挤的是老庙的还是老凤祥的?.

回复 47#stephen妈妈 的帖子

老庙的.

回复 33#千慧妈 的帖子

3777元是开票价呀,还送了券的,等于5折,1890元的。
售货员建议买220*230的,说会缩的。.

厉害厉害 我深知自己挤不过人家 都不敢去了 昨天经过新世界都望而却步没进 888压跟就没想过要去
看电视一老年人心脏病都挤犯了.

57 12
发新话题