发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

清晨6点,小崽子们开始嗷嗷的叫,一会和狼一样,一会和狗一样……总之,作用就是闹钟,意思就是,姥爷该起床了,别睡觉了!!!

把它们从箱子拿出来,把兜兜叫过来,兜兜迈着沉重的步伐走到窝里……可怜的的兜兜啊,原来是一头河马的体形,现在愣是被榨干成一只黄鼠狼的体形,几个乳房已经被嘬的变成黑色,就快挨到地面了……还没进窝,小崽子们已经欢呼雀跃,上窜下跳,前赴后继,争先恐后,奋不顾身的扑向了妈妈……

兜兜基本是用乳房拽着几个小崽子回到我里的,然后趴下,任由它们肆无忌惮的喝奶!

一会工夫,小崽子们的肚皮就圆鼓鼓的,一个个吃的那个惬意,好在兜兜奶水充足,小崽子们吃了一阵,就开始散步,巡逻,撒尿,兜兜又耐心的帮它们一个个舔干净,然后躺下,等着第二波的喝奶狂潮……

小崽子们溜达完了,又开始抢奶吃了,一波狂潮又来了,可怜的兜兜……

吃完了,喝饱了,这帮小崽子开始打闹,老五最厉害,挨个咬,非要咬的你叫出声了,它才会咬下一个,最后咬到兜兜,兜兜一声低吼,它才乖乖坐下不闹了,然后挨着兜兜就睡着了。
老六就是猪投胎的,肯定是投错胎了,一直吃,挨着每个奶头都吃,比的小狗不吃了,它还在吃……
老大叫的最响亮,别的小狗闹,它就一边助威,嚎叫,估计以后可以当啦啦队,呵呵呵,
老二淑女,到处巡逻,从不和那帮臭男生一起打闹,但会和妈妈去打闹,所以,挨妈妈吼的最多的,就是老二了,呵呵
老三最不讲卫生,每次吃完奶,就和刚洗了头一样,满头都湿漉漉的,不知道是奶水还是口水,总是被其他小狗一阵狂舔……
老四比较大气,大不比老五老实,专爱咬兄弟姐妹们的尾巴,哈哈,往往几根尾巴一起动,它就不知道咬哪一根了,呵呵

接下来就是最恶心的时刻,它们开始自由的排泄……霎那间,一个狗屎的海洋出现了……我赶快拿卫生纸去擦,去拿……必须在老婆醒来之前,处理一切,不然后果不堪设想,呵呵

已经七点半了,好了, 我该上班了,匆匆洗脸刷牙,呵呵,新年第一天上班日开始了.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-2-9 07:29 发表
鲸鱼爸爸什么时间回上海啊,哪天弄个开放日,让大家都去观赏一下?很期待摸一摸猪崽子们,手感肯定不错!
等满月吧,呵呵

家里刚搬家,和垃圾山一样,呵呵,等整理下,就开放,呵呵呵.

引用:
原帖由 rosenine 于 2011-2-11 09:55 发表
赶紧把那些个小猪分掉,不然时间越长越不舍得他们出嫁了,太可爱了,我多想抢一只回来了
打了二联就都出去了,呵呵.

引用:
原帖由 清清的妈妈 于 2011-2-11 11:24 发表
小贝初六又去相过亲了,这次希望它能做成爸爸。
小贝加油!!!!.

自从这帮小崽子能下地跑了,我就没睡过一阵囫囵觉,我快疯了

每天晚上来4次,给小狗狗喂吃的,照顾它们拉尿,散布,玩耍

现在他们每天晚上都跳我床上来舔醒我,咬醒我,扯着头发拽醒我…………

痛并快乐着

昨晚发烧39度半,小狗狗们也乖,就闹醒我2次,我知足了

好了,发图.

附件

自从这帮小崽子能下地跑了,我就没睡过一阵囫囵觉,我快疯了

每天晚上来4次,给小狗狗喂吃的,照顾它们拉尿,散布,玩耍

现在他们每天晚上都跳我床上来舔醒我,咬醒我,扯着头发拽醒我…………

痛并快乐着

昨晚发烧39度半,小狗狗们也乖,就闹醒我2次,我知足了

好了,发图

附件

今年是兔年,所以做个兔子的姿势,呵呵

偶继续发烧,

不多写了,各位凑合看.

附件

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-2-16 18:11 发表
猪头猪脑的家伙们开始有狗样啦,实在是喜欢
不过,鲸鱼爸爸一定要多保重身体哦,我家老五不乖的话,回来我打它屁股。。。
老五是个战争犯,四处挑起战争,最后欺负老妈,被兜兜一声低吼,搞定!!!

丫今天早晨趁我刷牙的时候,跳我的龙塌上,对着我的手机拉了一条………………!!!!我崩溃
好在大便成形,我用把手机反过来一扣,就进了垃圾箱
擦干净了,还可以正常使用

唯一缺点,现在一用手机,总感觉是在狗窝里打电话…….

引用:
原帖由 璇儿 于 2011-2-16 18:55 发表

期待蛇年。。
哈哈
你赢了……………….

引用:
原帖由 bbaaoo123 于 2011-2-16 19:05 发表
一个小崽子多少斤?我估计得3斤了吧?
差不多吧,大的估计要2公斤了吧,呵呵
没测量过

老大小点,但也差不多3斤了.

引用:
原帖由 26311 于 2011-2-17 11:33 发表
想问一句,这么多狗狗,家里会有气味吗?
味道是肯定有的,呵呵,看个人爱好

我和女儿都很喜欢闻小狗狗的味道,呵呵,小狗狗现在吃狗粮和喝奶,所以大小便也不会很臭,只要及时清理即可,用女儿的话形容:“小狗狗好香啊!!”

老婆就说,那是一种狗臭味,呵呵,但貌似她也喜欢蹲着一直闻这味道,哈哈哈!!

全在个人打理,呵呵,只要卫生,及时通风,基本没啥异味.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-2-17 11:12 发表
哈哈,不好意思我很不地道地大笑了
我在考虑是不是要做个尿布兜给小狗穿上,反正我有的是没用的布,多做点,每天可以更换
不需要尿布

你可以看看你什么时间有空,来我家看狗了,呵呵
到了后,我当面教你怎么解决小狗狗的拉尿问题

养一只,好弄的
养六只,就郁闷了
呵呵呵.

引用:
原帖由 onix 于 2011-2-17 09:48 发表
好可爱啊!每天都像看连续剧似的,每天都会上旺旺网,只为看鲸鱼爸爸的六个狗宝宝。每天至少过一次瘾。
感动…………………………

经你这么一说,那我必须更加努力了!!!.

引用:
原帖由 升升妈 于 2011-2-17 10:13 发表
原来是兔子模样啊,我还以为你给他做广播操呢。
这是从山东开车回上海的途中,女儿要去嘘嘘,我就等在车里,顺便让兜兜喂奶,顺便就抓了一只“兔子”出来,哈哈.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2011-2-17 10:17 发表
鲸鱼爸爸早日康复!
每天进来看一下,真爽,辛苦了!带病还贴这麽多照片
康复了!!熊重新出没…………

哈哈哈,可能是春节回家太累,每晚都被女儿狂踢,呵呵呵,所以有点没休息过来,加上自己开车,回来又每天透支工作,晚上还伺候小崽子们,所以身体亚健康了,就烧给我看了,呵呵,好在我们讲和了,休息半天,好了,现在咱又是黑铁塔一块了,哈哈哈哈.

开始对外开放,各位可以预约了,呵呵

我一般周一或者周二休息,晚上我一般7点半到家

现有三只小金毛出售,请自带价短我,一母俩公
已经帮狗狗买了德国出产的二联疫苗
但必须等狗狗断奶后再打,但小狗子在身边,根本不好断奶
故大家可以带回去,到时候再来,我帮打疫苗!!

疫苗一般市场价60-80,也可自己选择回家打
为了我睡个好觉,大家可以速度行动了.

我会给来拿小金毛的朋友们两天的狗粮,所以大家不着急现在给狗狗准备什么
等见面,我会仔细交待的,现在不着急买什么,不要花冤枉钱.

老六昨天被哥们领走了,哎,伤感啊。

半夜醒来,喂狗,恩,少了一个!!吓了一跳,然后才反应过来,哦,老六领走了!!

本来一个妈妈说昨天也来领的,后来说元宵节,不破坏我们团聚了,呵呵呵

小崽子们要离开了,纠结中.

刚接到一个MM的站内短信,老公3月出国,家里就她和女儿,所以怕无法照顾小狗,决定不要了,所以,后面的第四位排队的我已经通知了,呵呵,

我非常赞同这样的态度,如果不能确定照顾好小狗,就不要把它带进家门,呵呵.

引用:
原帖由 璇儿 于 2011-2-18 15:10 发表

必须的
等待夏天的到来

到时候可以找到很多毛毛虫快递给你
你最喜欢毛毛虫了,对吧,哇哈哈哈哈哈哈哈.

同志们,乡亲们,六只小麦兜已经均找好家了,
老大,被以香港的美眉订了
老二,被我家小宝贝霸占着
老三,老四,今晚上就有定论,一会旺旺上的MM就杀我家来了,
老五,杭州的哥们下周来抱走
老六,昨晚已经被宝山的哥们带走了!!!

再也闻不到六只小狗的狗屎味了
再也听不到六只小狗齐声狂嚎了
再也看不到六根小尾巴摆来摆去了
再也看不到12粒黑珍珠看着我了
………………

我要努力,挣更大的房子,讲来老二生一窝,我全留下,自己养!!!

可惜,没能给更多的人开放,呵呵,新搬家,实在太乱,打击如果不嫌弃,暖和了,可来我家看龟,呵呵,还有麦兜和老二玩,呵呵
今晚一波观光团就到了,将会是很热闹的一个晚上

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2011-2-18 17:57 发表
遇上鲸鱼爸爸是麦兜一家子的福气!!!
为尽责尽心,任劳任怨的姥爷感动!!!
深深潜水,时时关注幸福麦兜一家子的,忍不住上来冒个泡~~~
请注意,请注意措辞

麦兜一家子,包括我,老婆,宝贝,麦兜的宝宝,小白,骆驼,大黑等等,呵呵呵
我们本身就是一家子,

遇到麦兜是我的福气,呵呵呵,看着麦兜的眼睛,都能看半小时,呵呵.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-2-19 11:54 发表
昨晚匆忙吃完晚饭,横跨上海东西,把老四抱回家了。
儿子说我起的名字逗逗不特别,给他一天的时间好好想一个。
暂时我就叫它小笨蛋,因为我一般叫儿子大笨蛋。
小笨蛋一点也没有离开姥爷一家和妈妈兄弟姐妹的伤感 ...
没心没肺,哎,也随姥爷我啊,哈哈哈哈
亏走的时候,我和兜兜还护送出门,呵呵呵

大便应该成条的啊,是不是自己踩扁了啊,呵呵呵,稍喂点,千万不要撑着,小狗其他不怕,就怕拉稀,
消化功能不行,千万不要一时溺爱,给肉吃了啊,
保险点的方法,以狗粮为主,注意控制狗粮的水分,慢慢加其他杂食,
注意观察,几天后,可加水盆了,呵呵呵

呵呵呵呵,好好待老四哦
有事直接联系
咱是终身技术支持!.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-2-19 11:54 发表
昨晚匆忙吃完晚饭,横跨上海东西,把老四抱回家了。
儿子说我起的名字逗逗不特别,给他一天的时间好好想一个。
暂时我就叫它小笨蛋,因为我一般叫儿子大笨蛋。
小笨蛋一点也没有离开姥爷一家和妈妈兄弟姐妹的伤感 ...
大便没那么频繁吧,呵呵呵呵

一般小狗一晚上起来3-4次,吃了,然后玩玩,然后大便,呵呵

你可上小狗的大便照片,我帮你看看,呵呵呵.

回复 638#AOZHMM 的帖子

不要溺爱哦

还是要给它树立正确的世界观和狗生观
让它知道,狗狗睡觉,就必须到狗窝的,呵呵呵

可以临时给它用纸盒子,放倒,做一个狗窝,里面垫上软软暖和的布
你们家不开空调,可能有点冷,会发抖,那就弄个温暖的暖水袋,压在布里面,呵呵呵,这样可以帮助它顺利度过寒冷的春天,呵呵呵

尽量少抱,以后长到80斤,跳起来让你们抱,你们就废了,呵呵呵.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-2-19 13:19 发表
再一张
刚来家就开始“篡位”啊,哈哈哈哈.

今天是休息日,哇哈哈哈哈
太阳超好
我一改睡懒觉的习惯
一骨碌爬起来
带着兜兜溜达一圈,然后买早饭,让老婆感动的时候,我就已经把所有家当都搬出来了,哇哈哈哈哈
这样坐一上午,老婆也不会说咱啥了哈哈哈哈

小区的人民也当参观了一次动物园,哈哈哈,接待了近100多人参观,哈哈哈哈

附件

哎,最新消息
刚收到站内信息,老三又落单了,原来排队的MM不要了,因为家里老人不让养,呵呵呵呵,无论怎么说吧,老三目前重新回到了“销售榜”上
有愿意要的可以和我站内短信
如果周末,还无人要,我就帮老三另找新家了,呵呵.

附件

麦兜的诡计

都说得伺候好月子,回趟老家,老妈也这么说,这下好了,兜兜从怀孕到现在,2个月没洗澡了,虽然没味道,但老婆觉得,2个月不洗澡,身上还是有细菌,所以就把兜兜放到了阳台上,和我的龟儿子们作伴,呵呵,阳台恒温26,湿度60,按说是个好地方,可亲近人惯了的兜兜,愣是不领情,先是学会了敲门,能一直敲半个小时,然后学会了扒门,只要你门不锁,咋都能给你扒开,于是,老婆每次都只能把阳台门锁上

兜兜不愧是咱养出来,眼珠子一转,计上心头,每过一阵,兜兜就开始低吼,然后扒门,然后焦躁的转来转去,表现出急躁的样子,开门放进来,就一头扎进小狗的窝里,开始喂奶,然后3秒钟,接着出来,就直接趴到客厅沙发边睡下,装作睡着……

开始几次,老婆真当它是给小狗喂奶,结果后来几次,老婆发现了其中的蹊跷,哈哈,自然,两个“女人”之间又要说道说道,最后,兜兜懂事的继续在阳台,老婆也懂事的一段时间就放兜兜进来待屋子里一会,呵呵。

明天给兜兜洗澡,想想,当女人,俩月不洗澡,也真难为它了,呵呵.

引用:
原帖由 嘟嘟嘟妈妈 于 2011-2-23 10:43 发表
真的很喜欢老三
理解,
呵呵,短信已经回复,呵呵.

引用:
原帖由 喜胖妈 于 2011-2-23 11:38 发表
鲸鱼爸爸,你快帮着看看,家里的小小一直都挺好的,但是昨天发现她的头耷拉下来了,而且四肢是趴着的,我拿起了仔细观察了,鼻子上没有鼻涕一类的水状物,也没有拉稀什么的,进食不吃,昨天给她泡热水澡,大大的头是 ...
上图,看看,不然不好解答你
把你饲养的环境,喂食情况,发病前症状,都详细说一下.

引用:
原帖由 bbaaoo123 于 2011-2-23 11:55 发表
小家伙们都张这么大了?都能出去玩啦?还剩几个没送出去啊?
老三还在货架上,呵呵呵

其他都已经有主了.

引用:
原帖由 不会飞 于 2011-2-23 21:36 发表
兜兜老爸,请移步去看看http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid8094425
厉害
不知道人家怎么拿啥的,咋能造出这么多,哈哈哈哈

厉害
震撼.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2011-2-23 21:35 发表
在你的直播贴的指引下,我朋友也自己为她的金毛接生了,说是接生,其实大多是狗妈妈自己搞定的,嘻嘻,昨天晚上也喜得6个宝宝,只可惜最大的老二生出来就死了,不过其他几个健健康康滴。谢谢兜兜粑!
呵呵呵,可喜可贺
兜兜也是自己弄的
我就是旁边看着,给它加油,呵呵.

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2011-2-24 11:42 发表
巴顿先来问候兜兜,祝兜兜爸爸,兜兜妈妈,兜兜姐姐,及小兜仔们一切顺利,开心每一天~~~~

全家兜兜还是这么漂亮啊,身材恢复得很好啊,最喜欢看兜的眼神,咋就这么温柔涅,比我那家“临时儿子”巴顿 ...
呵呵,随时可以来,只要实现约好,呵呵呵
我周末上班,周一周二休息.

老三被接走了
被怡妈咪 接走的,
本来说,明天来接
没想到,十分钟就改变主意,今天来接了
回家和老婆说,老婆眼圈有点红,呵呵,几天下来,晒晒太阳,散散步,有感情的,呵呵

刚刚港姐回复我,说老大不想要了,我吐血……
所以说,都是熟人害死人啊,哎
这是我哥们的一个女朋友,哥们死活让我留着,死活要拿一个,如果我不给,就和我决裂
好,给了
回头就变脸,不要了,呵呵

已经被我回绝的3个MM,不好意思,我再短信联系你们吧,

老三走了

狗窝大了好多.

周六。老五走

可能这辈子,六姐弟都不能团圆了.

附件

老大晚上就有人来领了,各位放心吧,呵呵
受不了这上门的几位MM,都是拿着本子来的,记录的不是一般详细,呵呵呵,感动

相信她们都能照顾好狗狗,
相信狗狗会让她们家庭的生活更幸福
呵呵呵
晚上再详细写一下我养小狗的经验,
希望大家养狗养的更有乐趣,更开心,更健康.

好了,我回来了。纯粹为了这里的一群喜欢兜兜的朋友,别无他意。
大家对兜兜和麦子的感情,让我感动,所以,今早,当我发现地上有一滩血迹,我愣住了!抓过兜兜尾巴一看,没有!抓过麦子尾巴一看,湿乎乎的,不自觉的,眼睛竟然有点模糊!莫非,是麦子已经发情了……长大了……
掐指一算,麦子已经10个月了,也差不多到年龄了,哎,时间过的好快。
在到公司的公车上,我脑子一直在翻腾,觉得最应该先知道这信息的,还是应该属于这里这些关系兜兜和麦子的朋友。所以,今天决定回来,告知大家,以感谢大家对麦子和兜兜的关心和热爱。
之前在喵喵发生的和管理员之间的问题,让我很不爽,我这人,最容不得就是被冤枉!还是莫须有的原因,所以,一气之下,决定不再回来,离开的几个月期间,这里的几个朋友,一直在劝我回来,感谢这几位朋友,为了解大家的感情,我上个月其实在另外一个论坛重新开了一个帖子,结果朋友都被迫跟着注册新论坛,偷偷看帖还不好回,哎,杯具,搞的和地下党一样。哎。网络本不该如此。
算了,苦了我一个,幸福其他人吧,以前的帖子,都已经被人家清理的干干净净,呵呵,我也不提了,多说也无疑。
今天,麦子来红了,那意味着,麦子长大了。
现在比妈妈都要大了,速度也没妈妈要快,扔球的游戏,十次有八次是麦子抓到,兜兜只能委屈的跟后面,呵呵,
懂得命令有   坐下   停   握手   最懂的命令就是,回家!
已经能单独带着出来散步,不用牵绳也能做到听从命令
和妈妈一样,很喜欢抓猫,
体力超群,撒出去,先围着门前花坛飞奔个十来圈,估计体力是兜兜的孩子里,最好的一个了,因为从小就是摸滚打爬,呵呵。
特别感谢下这里的某某某四位朋友,呵呵,咱就不具名了,防止我再“犯案”的时候,你们也被牵连,呵呵,谢谢大家。
下了好大决心,写了这段文字,希望不要被篡改。.

回复 702楼AOZHMM 的帖子

呵呵呵,不错了
你没看蒜头,长的老大,还蹲着尿尿,和小女生一样,呵呵呵
它爹都恨不得教他尿尿了,哈哈

嗯,小区老太太,拿着棍子溜边牧
开始不解
后来发现,蛮有用,虽然看着很傻,但觉得还是很有用的
你现在选择,要么增强自己体力
要么拿着棍子遛狗,哈哈哈.

我去召唤下,让大家自己来上照片,呵呵
笨笨好乖啊

多大了,这不是近期拍的吧
感觉小呢.

回复 710楼annieliu95 的帖子

呵呵呵,感觉最对不住的,就是你这一类的,呵呵,谢谢,.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-11-11 17:05 发表
是近期啊,就上个月到这个月期间,他看上去是不太大的呢,不过出去后人家都是,哇,好大的狗!离远点。
嗯,图上看不大出来,呵呵
下次放只脚上去,有个对比,呵呵
自你们家里,都拿着比麦子好,呵呵,麦子这半年,可给我破坏大发了
还给我咬了一个小龟成残疾
哎,总算现在老实多了,呵呵
抽空聚会下,大家一起看看
那天瑞秋妈妈到我这里来了,瑞秋也长大了,最像兜兜,呵呵

先发个老六
蒜头弟弟的
呵呵

已经被宠的没样子了

其特长也有的,专干右脚,哈哈哈,他家鞋子都只剩下左脚.

大好多,比兜兜大出一头半了
老重了

就是体力不行,这可能是楼上圈养的一个弊端吧
来了和麦子打闹
跟着跑几圈,就只剩下喘气了

麦子在兜兜的调教下,绝对的好体力
撒出去,先自己围着花池跑N圈,呵呵

跟着这样的爹,我很担心蒜头的世界观和狗生观.

回复 713楼小学生 的帖子

嘿,我回来了,呵呵呵,谢谢你的关心和挂念哦,呵呵.

最喜欢的照片之一

女儿和兜兜的对话,呵呵呵.

来个娘俩的合影,呵呵

画的漫画

和谐,和谐.

回复 718楼小学生 的帖子

丫正在搞破坏
拍照
狗赃并获.

我新的手串坐台,咋样,好看不,哈哈

.

瑞秋妈妈照顾的瑞秋那是相当的好,呵呵