发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2011-1-14 07:39 发表
一早起来给兜兜开门咯

希望兜兜天天好心情。
这就是传说中的烈焰红唇??!!!!.

已经超出了平均时间的预产期了,兜兜还泰然自若

老婆说随她!

呵呵,当时生女儿,我们是超了11天,在超了7天的时候,我们还一起去打篮球,差点被老妈骂死,哈哈哈

兜兜,按比例,超个2-3天,可以理解,呵呵呵h
一家人么,呵呵,不是一家狗,不进一家门!!.

我想好了,NND,等这帮狗崽子出来,我好好养,养到满月,我抽一天太阳好,天气晴朗的日子,我把它们整齐的摆在阳台上,挨个打屁股!!!!.

回复 250#晶珠玛米 的帖子

还是会到原主人那里,很亲,摇头摆尾,呵呵

但是,出门,它会看我,如果我不出门,它就会跑来上窜下跳的抓我,让我出门,原主人出门叫,它会跑出去,但会立即跑回来,看看我,出来没有,呵呵

兜兜是个懂事的孩子,不想伤害任何人,呵呵.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2011-1-14 12:18 发表
养好了吗? 希望鲸鱼爸爸现在正在幸福地忙碌着!千万不要超出时间哦!否则一定要去医院的,不好麻痹大意的.
我同事家的松狮,第一胎就是超过63天,他们以为没事,结果难产了,后来宠物医院的人说狗狗跟人 ...
虽然从小和狗一起长大

也养了20多年狗

但给狗接生,还真是头一回

别吓唬我.

感动………………

加班

一会回家

现场报道.

回来路上,又去一家宠物医院,找了宠物医生,防止出现危机情况的时候,好有个照应

起步价150,接生下来,成活一只50,夜间急诊加100块!!

行啊,这时候,她要1500都给!!只要到时候,要她出现的时候,她能出现就行。

回到家,还是带兜兜溜达一圈,丫还是很轻松的脚步,要不是肚子大,感觉不到它是个孕妇

回到家,就坐在自己窝里,也不出来,不似先前那样,一定要粘着你,爪子搭在你腿上看着你吃饭

有点哆嗦,有点呼吸急促,难道这就是传说中的    腹喘

哎,不要猜测,不要猜测,淡定这么久了,不打差着一天两天,

线,准备好,剪刀,准备好,红糖水,冲上伺候,

现在兜兜还在抱着我的臭脚丫舔,呵呵呵,哎,这时候了,还是没个孕妇的样子,呵呵

还在喘,不知道今天晚上会不会带着一群小兜兜空降地球,呵呵.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2011-1-14 20:56 发表
难不成兜兜和小兜兜们想在周末主人在家的时候生?
我周一周二休息………………哎

我不打紧,兜兜顺利生就行
啥时候生,我都有空.

呵呵,看帖,还在想其中可能出现的问题,看到一个好玩的帖,呵呵,

http://pet.poco.cn/pet_lastblog.php?id=1385808
金毛生了8只黑色的小狗,呵呵,看那眼神,太搞笑了,估计它自己也郁闷,不知道那是咋回事,呵呵,难道是返祖,
呵呵,希望兜兜不要给我这样的惊喜,呵呵,不过我倒一直想养一个黑色的拉拉,呵呵,纯黑的,油光光的.

引用:
原帖由 fyjie 于 2011-1-14 21:57 发表
老公大喊:黑的八只!我滚过来一看,谎报军情!
呵呵呵呵,拉出去,粉锤一顿

呵呵呵,.

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2011-1-14 22:05 发表
乖兜兜,快点生吧,宝宝在肚子里长的越大生起来越吃力啊!

吃点夜宵吧。补充点能量咯。
弱弱问一句,这是给我的,还是给狗的,呵呵呵,兜兜估计今天不生了又,我替它消灭了吧,呵呵呵.

估计兜兜大小姐今天又没心情生了,鼾声又再响起来

各位安歇吧

附件

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2011-1-15 00:25 发表
最后一张
好妩媚
^^^…………………………

我现在恨不得自己是个X光机,看看到底,肚子里啥情况了,哎,着急啊.

回复 277#龙宝娘 的帖子

一个平安的夜晚,又静静的故去了

丫睡的比我香
它有个翻身打呼,我立马和警犬一样坐起来
丫睡的绝对一滩糊涂

今天一天在外忙碌,各位放心吧。
要过了周末还没动静,我就带它宠物医院了,难道这次兜兜又结结实实和我玩了一次“假孕”!

哎,原来生孩子,是妈妈不急,姥爷急啊!!!.

刚拍的照片

但这次没有能摸到里面有蠕动的感觉

兜兜啊兜兜,怎么看,这身材,都不像是逗我玩的身材啊…………

附件

一排的粮仓

个个一挤都奶水滚滚

这帮小狗崽子怎么还不来啊.

附件

豁出去了

来个私处特写

哎,这里已经松弛,也就意味着,迎接小狗的大门已经准备好

这是我最担心的,难道真的假孕了?

哎,各位有接生经验的BBMM给指点下,.

附件

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-15 09:07 发表
当然不可能是假孕的啦,只是这个妈妈比较笃定,人家淑女,生宝宝也要淑女的
你是坚定的布尔什维克!!!

我动摇了下,呵呵,但又坚定了

带着看了宠物医生了,医生说了:急啥,68天呢,慢慢等吧!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-1-15 14:11 发表
对了,鲸鱼爸,麦兜生了第一时间上来改题目哦。。。
好主意,呵呵,等兜兜一开始生下第一只,我就改题目:淡定狗妈生子!!现场直播……第一只……第二只…….

我带兜兜去看了下医生,虽然那时我最不愿意去的宠物医院,那里面那个年轻的兽医,感觉总是全世界人民欠他1000万块钱一样,哎,谁让人家有水平呢,在那宠物医院混了2年了,虽然不愿意看到他,但还是去了……
“帮看看,都64天了,怎么还没生?”我说
“看什么啊,等着就行了啊,没到生的时候!”兽医瞅了一眼兜兜,低头写字,都没看我!
“我是说,你看看,是不是和上次一样,假孕,上次你说没有,那家说有,结果最后你是正确的,这不你再看看!”为了兜兜,咱得忍着
“你给摸摸看呗,这不是着急么”我有点无奈!
兽医走出柜台,说:“那你抓好它头,别让它咬着我!”
我擦,怎么可能,兜兜会咬人,那猪都能上树了,“你放心吧,就是我会咬你,兜兜也不会咬你!”我不冷不热说了一句!
那兽医终于抬头看了看我,笑了笑,说:“恩,那我宁愿还是让它咬我!”
……
摸了摸,说:“等着吧,这回事真的,金毛68天呢,等着吧!”
“那如果怀孕,你们能上门接生么?”我问,
“接毛生啊,大狗没问题,你这金毛,自己生的,放心,一点问题没有!等着它自己生就行,大狗不会难产!”兽医斩钉截铁的说!恩,从头到尾,就这句好听,呵呵

就这样了,回府!!.

刚接到老婆电话,说兜兜下面流出绿色的东西,经电话兽医证实,这是前兆,40分钟-2个小时,兜兜就会产下第一个孩子…………

晚上还有2个小时的训练到9点,我郁闷啊!!!!

想办法
想办法
想办法…….

9点训练完,我撒丫回家了

冲进门,兜兜正在新一轮的宫缩

垫在下面的被子上,有些绿色的液体,问兽医,说是羊水

兜兜还没表现出剧烈想生的样子,只是大口喘气,有过3次宫缩

以我回忆老婆当时的情景,貌似还没到开骨缝的时候吧,我坐窝里,兜兜钻我怀里,一只聊了一个多小时

刚肚子饿,才想起,下午饭还没吃,呵呵,现在正在喝粥

兜兜又在大口喘气

各位安歇吧,我明天工作已经调休了,今晚做好准备,备战一晚上。谢谢各位关心

有情况,我随时上来更新,

第一只小狗生下来,我就开始更新题目,各位看题目就知道动向了,呵呵,难得的周末,大家好好休息。.

23点17分,第一只,稍后照片

刚正完给大家的回复,兜兜过来,嘴巴钻到我胳膊下面,我正端着碗吃饭

使劲,拉屎的姿势,刚刚已经有过一次,我安慰,加油,兜兜,加油

使劲了4次,就开始狂舔,我还在吃饭……
不对,舔了快一分钟了,我放下碗一看,呀,一个苦胆一样的东西,哈哈哈,兜兜已经熟练的撕开那层膜,里面一个湿漉漉的绿色小妖怪在蠕动

热泪盈眶,抓拍几张,感谢大家,赶紧伺候,呵呵呵

兜兜舔,一直在舔,把刚生下来的小绿狗,舔成了一个白色的小宝贝,

依依呀呀,小宝贝开始叫唤了,呵呵,塞进我怀里,暖和着,啥都不如这出天然的真皮保暖袋暖和,呵呵呵

放回去,让它找奶头去,呵呵,兜兜奶头好大,小绿怪都咬不住,呵呵

哦,忘记了,是个小女孩哦,呵呵呵,后续报道继续

附件

刚刚小家伙发出了第一声    奶声奶气的汪汪,哈哈哈哈,一下又把我的眼眶叫红了, 呵呵呵

哎,惭愧,身高一米九的大汉,最受不了这样的场面,呵呵

老婆笑话我,你就和个小孩一样,呵呵呵

兜兜又在收缩肚子了,在用力,期待第二个小宝宝的到来.

0点31,第二只……

比第一只大,也是小女孩,呵呵呵,兜兜这次不会生一群小女孩吧,那我家真成女儿国了啊,哈哈哈

纯白色,呵呵,奶白色

生下来就直奔奶头,抓住就吃,呵呵呵

一会上照片

附件

1:02   第三只……

和老婆还没反应过来,老三已经到了
呵呵,老三颜色和妈妈的颜色相仿,呵呵,不似老大是那么“碧绿”,不似老二那么“雪白”,呵呵,老三是金黄!!是个弟弟哦,呵呵

三个小家伙竞相开始叫,哇啊哇啊,呵呵,只有老大,是汪汪汪汪,呵呵

老婆说,老大的声音有灵性,呵呵

附件

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-1-16 01:30 发表
麦兜到底会生几胎
睡吧,睡吧

答案明早起来就知道了,呵呵呵,.

2点04,第四只……

老四生下来一点声音没有,兜兜舔了半天,也没啥动静,肚子也没呼吸,我心里一紧张,坏了,麻烦,憋得太久,憋死了吧。

要说经历过就是不一样,老婆抓起老四,打打屁股,老四就出声了,哈哈哈,老婆说,怎么和收音机没电了一样,呵呵呵,

兜兜还在舔老四,呵呵,一会再报道

老四,公

老四的毛有点卷的意思,和妈妈很像,呵呵

附件

4点55

老五来了

兜兜生完了四只,体力明显有点不支。大口的呼吸,躺着不愿意动
我抱起它来,放到干爽的垫子上,帮它盖好被子,摸了摸,肚子,还有货,但感觉可能要有一阵,我也好咪一会。

先出来的四姐弟,没闲着,从箱子里爬出来,自己找妈妈来了,呵呵,索性放在一起,改了被子,让它们母子五人一起呆了个把小时。

我也坐着睡着了,一只手放在兜兜脑袋上,让兜兜觉得安心。

兜兜刚刚把我拱起来,然后又开始一阵一阵的使劲,咱也成了老把式,赶快把前面四个姐弟放回箱子,等待老五的到来,兜兜肚子开始使劲,有节奏的收缩了十四次,老五就来了,呵呵,一只小恐龙啊,好长的尾巴,呵呵呵呵,兜兜正在舔。呵呵

老婆早就睡觉去了,刚还说,差不多了,我说,兜兜肚子还有货,呵呵呵,明早起来,是个惊喜,呵呵呵。我估计,还能有2小家伙,呵呵,我摸了,摸到至少俩脑袋,呵呵

老五挺沉啊,呵呵呵,力气大,刚自己爬到地上了,呵呵

刚看了下,也是个弟弟,呵呵呵呵

附件

引用:
原帖由 runyu88 于 2011-1-16 05:23 发表
呵呵,兜兜超额完成任务,兜兜爸笑得合不拢嘴啦。
呵呵呵,是啊,第一只生下来,我就和兜兜说,不错,再生就是超额完成任务了,呵呵呵.

穿插点母子团圆的图,呵呵呵

你的分的清,谁是谁么,呵呵,我分的清,甚至我从叫声,就能分的清楚了,呵呵呵

刚来的老五,嗓门最大,呵呵呵, 还是只有老大会汪汪叫,其他的都是只会哼哼,呵呵

兜兜对我超级信任

小宝贝们叫的时候,它会立即去舔它们,但如果我拿起来,放在手里,小狗狗再叫,兜兜也只是看看,甚至睡觉,呵呵

兜兜是个好母亲,咬脐带,撕胎盘,舔干净小狗,流程非常准确,活干的漂亮。

附件

新一轮的战斗又开始了,兜兜又要发力了,呵呵

(从写上一句,到老六生,我迷糊了下,呵呵,熬了一夜,有点犯困,一睁眼,老六生了……就这么一会……没看见时间,对不住各位和老六了,呵呵

第六只………………

希望兜兜不要生了,体力真吃不消了…………

老六也厉害的,现在能支架着腿,走路样的爬,呵呵,也是个带把的,呵呵

附件

一家七口狗,呵呵呵呵

附件

我看差不多了,各位。摸着肚子里,还有个块,呵呵,不知道是不是老七,

我的瞌睡虫上来了,今天还有工作,我要眯一会了,呵呵,感谢各位兜兜怀孕以来的支持,呵呵,晚上我再来和大家现场直播,呵呵呵.

女儿屁颠屁颠跑过来,“啊!兜兜生宝宝了啊!”

然后开始激动的上蹦下跳,哈哈哈哈,然后抱着兜兜亲!“兜兜兜兜兜兜”

“能送给我一个么,爸爸!”
“当然,宝贝!你选一个!”
“我要选一个小女孩!”
“好的”
“它的名字叫布鲁托!”
“好的,宝贝!”
宝贝有一阵风的跑回卧室,告诉妈妈这个好消息,呵呵,哎,
我们留一个,就是给宝贝的,呵呵
希望布鲁托能一直陪伴宝贝到大学毕业.

宝贝搬个板凳坐在那里看着小兜兜们说:“我坐在这里,省着它们害怕!你和兜兜休息一会吧,爸爸!”呵呵,懂事的小屁孩,呵呵。我4岁的时候,连金毛这种狗都不知道呢,现在,她却有6只小狗狗可以选!

想去睡觉,兜兜却靠在我腿上,哎,我一动,它就看我,哎,算了,爹这腿就是你的,放着吧,你好好睡觉,你是功臣,呵呵。.

小宝说:等一会哦,我马上回来。
去另外的房间,拿来了她的大黄蜂,然后对着小狗狗们摇晃,说:谁先睁开眼睛,我就给谁玩大黄蜂!!

小宝很严肃的对我说:“爸爸,我也想让妈妈给我生个姐妹!妈妈已经同意了哦,呵呵呵呵!”.

小宝一会选这只,一会选那只,最后自己把自己的脸挤在一起,说:“好难啊!我都不知道选谁了,好吧,你们谁喜欢我啊?喜欢我的,我就选它!”

这确实是个难题.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-16 09:05 发表
一早起来就赶紧看,真是太激动了。我们全家都激动啊!
什么时间可以让我们来看看吧,看照片不过瘾啊!
看样子你们一家一夜都没有睡啊,辛苦啦!
兜兜爱吃什么呢,我要送营养品来
是我一夜没睡,让老婆去睡了,她还要照顾我们家的小宝宝,呵呵呵
现在我们一家守着兜兜在看,呵呵

最近要搬家,就这一周的事,搬家后,有时间,就让你们过来,呵呵
时间不允许的话,就年后了,呵呵
知道知道,你担心你家老五,哈哈哈,名额给你留着,如果你不要,才有后面排队的同志们的,呵呵,放心吧,再怎么快,也要等狗狗满月,打疫苗你们才能带走的,呵呵。.

阴差阳错,今天不用上班了,呵呵,在家,专心当月嫂,呵呵呵.

睡醒了,各位,呵呵

感谢大家的支持和顶贴,呵呵,一会我吃个早饭,然后详细的给大家讲述下里面的一些细节,呵呵呵

大家激动的心情可以理解,但20号前后,我家就要搬新居,现在家里和刚被炸过一样,呵呵,所以不方便现在到家探访,呵呵,等新居搬好,定开门迎客,欢迎所有这些天关注兜兜的人来看兜兜,呵呵呵。

再有就是小狗狗的归宿问题
现在有6只小狗狗,呵呵,
我自己必须给宝贝留一个小女孩(老大或者老二),
兄弟昨晚已经来看过,今早已经又来蹲守一天,(老三或者老四)
杭州的兄弟正驱车赶来,也是老三老四里面选其一

还没给兜兜的原主人电话,如果人家确定要,那就又要出去一只。

那就还剩下2只,也就是可以转让的这两只。
现在这两只全对旺旺上的BBMM出售,咱不是狗贩,所以小狗的出处要看人,现有6位朋友排队,我会按先后顺序,挨个询问,如果前面的朋友不适合或者不愿意接受小兜兜,那后面的朋友就顺延。小狗狗在40天左右才可拿走,这个时候,疫苗也打过,狗狗也比较壮实,不会出现什么问题,呵呵,价格绝对不会高于市场价,各位自带价即可,只要能对狗狗好,价格都好商量。
我选择小狗狗家庭的标准:
1、人好,爱小狗狗,家人支持
2、有经济条件,可以保证小狗狗一个月不少于300块的生活费(这已经很节俭了)
3、能有时间陪小狗狗,和它玩耍,聊天,
4、允许我探访,当然,一年也就个一两回,呵呵,当姥爷的心情,大家应该可以理解,呵呵,
如果想排队的,可以发帖排队,呵呵,大家监督,绝对公平

最后提示:养狗是个累差事!!请大家想好再出手!希望大家能和狗狗一起享受它一生!
“狗狗只是你的一部分,但你却是狗狗的全部!!

幸福时光

放毒的时候到了,呵呵呵

附件

引用:
原帖由 qcxleafer 于 2011-1-16 15:49 发表
好可爱呀,呵呵,6只小家伙,兜兜的奶头够它们同时吃奶吗?
为了有更丰富的奶水,兜兜最近是不是需要多喝汤汤水水呀?
4个能用,俩个是摆设,呵呵呵.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2011-1-16 15:56 发表
还有老七吗?
木有老七,呵呵呵,6个够了,兜兜体力消耗很大了,呵呵呵呵.

我也缓过神来了,兜兜也缓过来了,呵呵,

兜兜是个完美的母亲,一听到小狗叫,就立即起来舔它们,仿佛告诉它们,妈妈在这里,为了方便小崽子们喝奶,甚至侧躺着飘起一条后腿达数十分钟,估计人的话,早抽筋了,呵呵

老大虽然第一个生下来,但个头最小,因为小,甚至连兜兜的奶头都含不进去,只能我老婆帮忙把它的嘴扒开,然后把兜兜的奶头给塞进去,它才能抽几口,呵呵呵,但老大是唯一能叫出  汪汪汪 ,其他都是哼哼唧唧

老二雄壮,绝对有大姐风范!!

老三老四颜色相仿,呵呵,区别它们的地方不多,但有一处很明显,小JJ长的不一样,呵呵呵

老五没啥特点,所以这也就成了最大的特点,呵呵

老六体型最大!!绝对没有垫底的感觉,争强好胜,吃奶没比它厉害的,左脚右脚一起用,前爪后爪一起扒,哥哥姐姐都不如它!.

兜兜去吃饭了,呵呵呵

小狗们嗷嗷叫做一团,好吧,是我出马的时候了,哇哈哈哈,不是出马,是出熊,呵呵,

我把他们都抱进怀里,哇哈哈哈,喧闹的声音逐渐安静下来,哈哈,看来和兜兜一个味道,哇哈哈哈,我感觉自己忽然变成了个海马,呵呵呵,兜着一群小海马,呵呵呵呵.

在这次兜兜分娩的过程中,有一个人起到了举足轻重的作用,哈哈,那就是小崽子们的“外婆”,我的老婆,哈哈

当我在外工作的时候,牵挂兜兜,无法安心工作,十几分钟一个电话,老婆最后怒了,说:“你生过孩子么?没有吧,我生过!你能立即回来们?回不来吧,我在啊!我告诉你,我心脏不好,你要一会一个电话,让我晕过去,我看谁照顾兜兜!”
于是,我安心的工作了……

我听人说的, 网上看的,要有剪刀,要绳子对付脐带,反正看了一捆“理论”,也都准备,老婆说:“哎,你个疯子,狗没遇见你之前,它们都活了多少年了,难道它们自己会用剪刀和绳子么!兜兜那么聪明,放心吧,它会给你争光的,放心吧!”
事实证明,她所言极是!!

老大小点,挤不上奶头,于是我准备单独照顾,要扒开它的嘴,塞兜兜奶头给它,老婆看了,说:“行了行了,你这力气下去,我真担心它以后长不出牙了,我来吧,!”
老大终于顺利吃上奶了.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-16 18:23 发表
看到“2只”“6位朋友排队”这样的字眼很让我揪心的哦,我是排在第1个的吧
鲸鱼爸爸说的4条标准,我完全没有问题的。那第4条,要是你不嫌烦,我倒是乐意经常带小狗去探望它的妈妈呢
恨不得现在就把小狗的口 ...
是的,你确实是第一名,呵呵呵

放心吧,我会照顾好你家“老五”的,呵呵呵呵

哦,对了,不着急现在准备狗狗什么窝,什么东西,等你来看过狗狗后,确定要,再准备也不迟,那样准备的你会更有目标性,我也会给你点建议,省着你太激动,花钱买些没有用的东西,呵呵

流程是这样

你来看过,确定要,然后你回家,冷静冷静,还确定要,那就可以准备东西,然后抽空来带它回家了,呵呵

放心,哥们从德国带回来的什么钙,什么维生素,都用上了,
我也买了鲨鱼软骨粉,力争打造兜兜回到少女体型,力争兜兜奶出一群小老虎,呵呵呵.

继续放毒

呵呵呵呵,放毒就要放的彻底.

附件

给绿巨人特写,呵呵

算作为对老大,对最小的家伙的优待吧

呵呵,老大之所以变成绿色,是因为羊水早破了,所以胎盘素出来,把个小天使染成了绿巨人,呵呵呵
刚开始出来吓我一跳,我想,呀,怎么掉下来一个苦胆!!!

被兜兜舔啊舔啊,干净好多,但依然是绿色,呵呵.

附件

发新话题