发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 想买中长款的深色羽绒服,有什么好的推荐吗?

想买中长款的深色羽绒服,有什么好的推荐吗?

最近有买过的MM们推荐推荐,最好1000以内,质量还可以的。谢谢!.

说一个不好的:曾经买过堡狮龙的黑色长款羽绒服,超级钻毛。.

文化宫一直有羽绒服展览会的,好多牌子,1000以内应该很多选择的呢。
有渐变的,也有亮面的。买的时候稍微拍一下,看看钻毛不
我店也有羽绒服,不过基本都是200-500的恒源祥的,比较适合中老年人穿。.

回复 3#不起眼的小叶子 的帖子

你把店名告诉我好么?想给老妈买件长的.

回复 3#不起眼的小叶子 的帖子

正想买,能不能短我一下你家链接,谢谢!.

回复 2#家有老虎 的帖子

谢谢!希望多些这样的提示!我买过的波司登,里面不钻毛,袖子钻毛......

我去年买了件apple的,一点不钻毛,质量不错,价格1300多一点好像,蛮值的.

今年像样的羽绒服都是3000朝上的,强烈推荐PORTS今年的新款,非常顺贴,而且有腰身,我四年前买的一件穿到现在款型还是很好,今年又败了一件,打算穿5年。.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2010-12-18 17:48 发表
今年像样的羽绒服都是3000朝上的,强烈推荐PORTS今年的新款,非常顺贴,而且有腰身,我四年前买的一件穿到现在款型还是很好,今年又败了一件,打算穿5年。
大概要准备多少米?.

4年前买了一件艾莱依的羽绒服,中长的,传到现在,款式还是不过时,也没有掉毛。.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2010-12-18 22:09 发表
4年前买了一件艾莱依的羽绒服,中长的,传到现在,款式还是不过时,也没有掉毛。
艾莱依真的不粗,我买的一件今年第5年了,一点毛点不钻。。。.

贝拉维拉的中长款 ,第6年了。型不错。.

回复 11#fly104 的帖子

这个牌子哪里有卖?感兴趣。.

回复 12#xf9198 的帖子

我也有一件,04年买的,对折好象600多.
不过就是今年看看好象颜色有点过时了..

回复 11#fly104 的帖子

同问,哪有卖?.

回复 9#牛小妮 的帖子

4599.

第一件是在昌里路的一家小店里买的。后来在周浦的步行街附近也看到一家专门的。。。不过在商场里从来没见到过。。有一点,他们家的风格是运动休闲风。。所以不容易过时,当然最好的一点是不钻毛。。.

昨天买好羽绒服了,买了ESPRIT的一件棕色的简单款。。一直觉得它家的质量还不错,就是有点贵。。。1095YUAN.

春浓路288号 上羽服饰有限公司 电话69592829 有很多羽绒衫、羽绒裤、羽绒背心 一般短款300元 长款400元 碰到断码 有100、200不等.

回复 15#agan 的帖子

艾莱依的在四川路的惠罗里有卖,七宝乐购这里有个专卖店,其它的就不知道了。.

在商场看好样子,记下型号。再上淘宝,直接找牌子的,什么波司登啊,雅鹿啊,基本的牌子都有,去年款的,要便宜很多,新款的也比商场最少便宜两三百。我前几天刚出手了一件雅鹿的长款的,先在一百七楼看好了大小,样子。那边号称打到最低了,700不到,回来网上败了,才380不到,差多了吧!其它冰洁,波司登的,看过的款式,在网上也发现最少差三百。.

也正在考虑买件中长款的,最好厚实点的,不钻毛的,去年买的一款短的,多多少少也有点毛跑出来,粘到毛衣上,很烦恼,有没有真正一点都不钻毛的羽绒服啊?.

回复 1#fly104 的帖子

前两天刚在淮海巴黎春天6楼买了件addidas的羽绒服,打对折,1380x0.5=690。90%灰鸭绒,充绒量260g,蛮好的.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2010-12-18 17:48 发表
今年像样的羽绒服都是3000朝上的,强烈推荐PORTS今年的新款,非常顺贴,而且有腰身,我四年前买的一件穿到现在款型还是很好,今年又败了一件,打算穿5年。
能穿四年啊,你一定保养的很好的,很细心的MM。

偶属于马大哈,很伤衣服的,能穿两年的都稀有~~要检讨~~.

回复 12#xf9198 的帖子

好同学,值得我们学习!.

回复 20#春来草自青 的帖子

谢谢,七宝太远,四川路去逛逛.

回复 26#agan 的帖子

你也可以到网上查查。.

回复 27#春来草自青 的帖子

嘻嘻,打算学习聪明MM们的经验,先看实物,试好了,价钱合适就买,实在是贵了,就记下货号和尺码,再上网去拜,可以省一点啊,话说衣服还是要先试再买的.

发新话题