发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 数学大王的预赛结果

求数学大王四年级的考题

我们是在四季报的,至今还没出结果,哪位BBMM有考题能不能先分享一下,谢谢!.

.

回复 51#天天天蓝010128 的帖子

试题已经贴,请查看。.

多谢楼上的热心mm,谢谢谢谢.

我们是浦东的,学校报的,到现在还不知道结果,有人知道吗?

我们家的也是浦东的,学校考的(一年级)。考试结束拿到一张查询的通知,上面说明天上四季教育的网站就可以看到入围的名单了。

到考试的时候还不清楚到底是个什么样的考试,考完了上网搜了一下才发现网上还是有很多资源可以利用的,不应该打没有准备的仗哪!

回复 47#ellaid 的帖子

120分.

回复 52#羽妈妈 的帖子

谢谢羽妈妈,送花.

入围了,孩子很开心,不管决赛有无奖次,信心最重要。.

四季网站上入围名单登出来了.

引用:
原帖由 yangyangmother 于 2010-12-9 10:14 发表
四季网站上入围名单登出来了
谢谢!上去查了,入围。
不管决赛是否能获奖,也不管小升初看不看这个奖,能提高孩子奥的自信心,不错。。。.

在网站的什么地方啊?没找到

上了www.fsesa.com没看到有名单啊?在网站的什么地方啊?没找到.

我们家的也入围了!不管这个的含金量如何,但是对于孩子来说一样能够体会到成功的喜悦,会对自己更加有信心的!.

在四季的公告里,几年级点哪个进去,我家也入围了,开心的。可以鼓励鼓励孩子。.

引用:
原帖由 康康妈 于 2010-12-9 10:49 发表
上了www.fsesa.com没看到有名单啊?在网站的什么地方啊?没找到
http://www.fsesa.com/peixun20113.html

点击上面的年级就可以了。.

回复 62#康康妈 的帖子

名单好像不全的。.

我们家也入围了,开心一记.

我家小子也入围了。
听说接下来还要上课的?.

怎么名单不全的啊

引用:
原帖由 mimi2237 于 2010-12-9 11:55 发表

http://www.fsesa.com/peixun20113.html

点击上面的年级就可以了。
到底是在哪里,上面的只有各个年级的集训时间,我点上去没有反应啊!.

引用:
原帖由 Edelweiss她妈 于 2010-12-9 13:12 发表

到底是在哪里,上面的只有各个年级的集训时间,我点上去没有反应啊!
点击这个也能看到http://www.fsesa.com/sxdwjieguo.html

闸北实验怎么一个都没有啊!真的很着急啊!.

名单不全的,我家也进了可名单上没有显示..

怎么感觉周围的朋友都进决赛了呢,有没进的吗? 自己无聊, 。.

回复 73#糖妹妹妈妈 的帖子

不好意思问一下,您是怎么知道您进了呢。.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2010-12-9 21:46 发表
不好意思问一下,您是怎么知道您进了呢。
学校发通知了,另交了25元.1月16日决赛..

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-12-10 07:54 发表

学校发通知了,另交了25元.1月16日决赛.
学校发通知应该是在学校考的吧,上面的名单是在四季报名并考试的入围名单.

引用:
原帖由 mimi2237 于 2010-12-10 08:25 发表

学校发通知应该是在学校考的吧,上面的名单是在四季报名并考试的入围名单
哦!原来是这样.我们是在外面学校考的.

肯定没全!!!长宁天一的一个都没有?我就是在四季报的,天一考场名单肯定没出来。.

回复 39#maggie_chiang 的帖子

五年级.

引用:
原帖由 臭宝贝妈妈 于 2010-12-10 11:12 发表
肯定没全!!!长宁天一的一个都没有?我就是在四季报的,天一考场名单肯定没出来。
出了,我们就是在四季报名的,天一考的。
不过我们是4年级,其他年级的我不太清楚。
你看下好像KF打头的都是天一考场的。.

噢,谢谢!!!.

闸北实验小学的名单有吗

闸北实验小学的名单有吗?孩子回来说老师没报名单。四季也查不到。说没有学校发的报名通知是不能报名的。.

有哪位BBMM知道接下来的4次集中培训是在哪里吗? 先谢啦!.

回复 83#康康妈 的帖子

就是闸北实验的名单到现在还没有,成绩肯定已经出来。真不知道为什么,老师就是不说。郁闷中.....................

回复 53#羽妈妈 的帖子

你这次3年级的试题有么,我没找到,儿子出来说,可以考100分,结果初赛都没过,.

回复 53#羽妈妈 的帖子

不用了,我找到了,我贴不上来.

引用:
原帖由 小骆驼妈妈 于 2010-12-10 22:09 发表
你这次3年级的试题有么,我没找到,儿子出来说,可以考100分,结果初赛都没过,
上奥数网看下,那上面有的。.

引用:
原帖由 小骆驼妈妈 于 2010-12-10 22:25 发表
不用了,我找到了,我贴不上来
先将图片另存,然后点击回复,再点选择附件即可。.

回复 87#小骆驼妈妈 的帖子

你好,方便把三年级内容发到我邮箱吗?邮箱见短信.谢谢!.

3年级试题

.

回复 89#羽妈妈 的帖子

谢了,以前人家栽树我乘凉,这次我也种点树,我贴上来了,谢谢!.

回复 90#糖妹妹妈妈 的帖子

我把题目贴上来了,你看看,就是字小,不是很清楚,将就看看吧。.

字小,可以按住“ctrl"键,向前滚动鼠标中滑轮即可解决。
偶家小孩,平时学校成绩还不错,比赛20题,对了大概7-9个,out了。.

回复 93#小骆驼妈妈 的帖子

谢谢!我放大后打印好明天给孩子再做一遍,看看能得几分..

引用:
原帖由 康康妈 于 2010-12-10 15:03 发表
闸北实验小学的名单有吗?孩子回来说老师没报名单。四季也查不到。说没有学校发的报名通知是不能报名的。
你们收到老师的通知了吗?我们到现在还没有,估计没戏了。.

我们入围了,自己网上查的,老师也没有任何通知。明天不知还能不能报名决赛。不过那4次培训和其他竞赛时间是冲突的。.

请问,初赛一般多少分进决赛,多少分的进入决赛得奖概率高一点.

回复 98#raining257 的帖子

听老师说今年题目比往年难。去年大概100分进决赛,决赛中一题都不错才可以拿一等奖。.

名单全了!!!

发新话题