发新话题
打印【有38个人次参与评价】

[怀旧] 想念他------把这份情感永留心底

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-12-6 18:36 发表
那就直截了当对他说,你很想念他呗

问题是,你真想念他哇??

还是现在的生活太无聊,太枯燥,给自己找点生活乐趣哈

这才是个问题
再有个问题是,你要确定他想不想你。 我老是说些挨砸的话~~~~~~~~.

回复 51#兔妈一枚 的帖子

我只是想我自己的又何必要知道他的想法。.

回忆最美 距离最美 走近了一看 才发现自己曾经眼花的事常有发生

.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-12-6 18:36 发表
那就直截了当对他说,你很想念他呗

问题是,你真想念他哇??

还是现在的生活太无聊,太枯燥,给自己找点生活乐趣哈

这才是个问题
弄个坏宁.

哈哈!.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-12-7 00:07 发表

弄个坏宁
.

心动不如行动,动了之后你就会发现还不如不动。.

就在这里尽情地发泄吧。。.

假如那个男同胞在这里发表这样的感慨的话  相信已经很多蛋砸向他了  看来女同胞对自己的同性还是比较宽容   
题外话  男人的外遇就是这样开始的、、、、、、、、、、、、、、、、.

自己婚姻不如意也不要看着别人的
真得到了也不一定比现在的好.

记得有一句很矫情的话:

你只是爱上了一个被时间和记忆雕琢成越来越完美的影子罢了.

我觉得想想,写写,,至少还有少女情怀.最主要的是,写出来的基本是不敢做的.女人40除了为妻为母,有点自己的东西没啥不好..

有这份情怀不易变老。
但我还想说:“安静吧,你的心,不要去扬起尘土”。.

放在心里才是最美的!.

拥有一份真情 留下美好的回忆

我一直相信男女除了爱情还有友情,能拥有一份真挚的友情是美好的。我相信每个女人的心中或多或少会留下一段难忘的回忆,无论甘甜无论苦涩,随着时间的消磨都是很珍贵的。.

距离美.

又一篇虐文的素材。。。。
.

很正常,LZ,把这种怀念收起来,即使见面也要微笑淡然…….

LZ是个长情的人!.

还是不说的好吧。曾经的风轻云淡,还是留存心底,保存那份完美的思念!走近了,也许一切都有所不同,你会后悔揭开那层面纱的!.

回复 1#夏人 的帖子

永远别说,不要破坏这份美好的情谊。.

回复 53#waiwaimeimei 的帖子

油菜!还是留着美好的记忆吧 说开来,神马都成笑话了.

记住哦,神马都是浮云!这句话适用任何纠结的时候,很给力!

.

回复 71#田园妈妈 的帖子

我也觉得这样。因为他也许就没有想到这个层面,我何苦呢!还失去一个很好的朋友。。。。。。。。。。。。.

忍不住浮出水面

一直潜水,看到这则话题,忍不住浮出水面。
LZ真伟大,有此种情操。周边女人都有点没心没肺,生活得很开心。每天有星巴克和85度C,自己想买的东西随时可以有钱买(声明:生活要求中等)。生活简直是天堂。大学时,单恋一个男生,还傻乎乎地去表白了。后来碰到老公追我,我就觉得原来的那个男生不是个东西,就跟我老公好了。如果有天老公不理我,就擦干眼泪再找个对我好的。
活在当下,珍惜眼前。不是你的,说句粗话都是GP。不要无谓的伤感和浪费感情。生活很美好,不要无病呻吟搞出事来。乱说话,等着挨砸啊!.

回复 74#夏人 的帖子

太美好的容易逝去,还是保留一点残缺的好。
你也最好调整下心态,否则那份不自然即便别人感觉不到,自己也不自在。.

回复 73#普通 的帖子

这句话真的好用,今天出差在外,短信提醒老公对儿子耐心一点,不要因为不听话而打他,老公回我:我已经想通了,神马淘气都是浮云!.

回复 77#dinosaurMother 的帖子

呵呵
是的是的.

引用:
原帖由 普通 于 2010-12-7 23:51 发表
偶一直都支持你滴.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-12-7 06:51 发表

.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-12-8 21:57 发表

偶一直都支持你滴
偶一直都支持你家大宝滴!.

告诉你名言一

================

从来无需想起,因为不曾忘记.

在告诉你名言二

====================

时间会证明你是否真的刻骨铭心的想念他,如果时间已经证明,那么就去做吧,至于对错,以后再说,不要有遗憾 .

回复 75#我的阳光屋 的帖子

说的都是心里话、大实话,谁砸你?我给你送花花!.

回复 75#我的阳光屋 的帖子

是的!
顶这句:活在当下,珍惜眼前。不是你的,说句粗话都是GP。不要无谓的伤感和浪费感情。生活很美好,不要无病呻吟搞出事来。
想送花,可是为嘛送不了啊?.

回复 4#钊元妈妈 的帖子

就是,太stupid了。
不过LZ应该是个很浪漫的人。慢慢想一个人是很累人的事情。还是让别人做比较好。

被爱是幸福的,反之是心累。。。.

回复 23#兔妈一枚 的帖子

N有道理呀。.

回复 81#普通 的帖子

.

回复 73#普通 的帖子

这句话合适经过的人,不合适迷惑中的人。.

有的东西,还是不说出来的好。这么多年了,都是成年人,要发生的话,早就发生了。没有发生的,就认作是今生“这样的缘分”了,不要想得太多了。 一旦说出来,可能会都飘走的。.

感谢感谢

谢谢大家给予的意见,我想明白了神马都是浮云。好好珍惜这份来之不易的友情比任何表白都来得珍贵。一个人的一生能有多少真正的友谊啊!.

女人不管到了多少岁都会有一份“少女情怀”深藏心底的。
不过往事只能回味,不知道是最好的,对方知道后日后相处不觉得尴尬吗?.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-12-9 05:26 发表
在告诉你名言二

====================

时间会证明你是否真的刻骨铭心的想念他,如果时间已经证明,那么就去做吧,至于对错,以后再说,不要有遗憾
天,不好这样去鼓动人的..

想说就说了,也没什么,只是说说又有何妨,不然到老都放心里,会很遗憾的。.

是啊,曾经的我们假如与另外一个人结婚,或者会是另外一段人生,但记住:人生没有回头路!也没有后悔药!唯有让自己变得更优秀!.

回复 48#小爱的妈妈 的帖子

女人老在面皮上,男人老在肚皮上,同学聚会早发现了。.

人生苦短,想说就说吧!但结果并不是想象的那么好!
.

有份美好的回忆总归是好的。.

得不到的永远是最好的,把这么美好的情感永远留在心里吧。.

发新话题