93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 请问上周六沪港杯的成绩什么时候出来呀?

请问上周六沪港杯的成绩什么时候出来呀?

同问.

回复 1#snoopy330 的帖子

准考证背面写着,11月26日下午3:00起,拨打声讯电话16861000查询。.

回复 2#性急的妈妈 的帖子

能那么快吗?看了以前的帖子,一般都要2周时间,如果今天下午真能出成绩,那就太好了.

哈哈,我怎么没记得是3:00,傻呵呵的打了一个,我要改名:心急的妈妈.

手机可以打吗?.

回复 5#apple_2004 的帖子

不可以的。.

手机不能打,那就只能等下周了。.

回复 5#apple_2004 的帖子

好像能打,我之前也以为不能打,查基口分数时,朋友说好打的,试试真的可以。.

好像不可以打的!可以手机打的话到时候通知下!

打过好你是什么中学生的比赛,大概现在还不可以查.

那只有下班回家再打了.

怎么好像还是没有啊?!.

咦?打过去电话没反应伊刚!爆特啦?.

打不通,是不是没有开通呀!.

回复 12#snoopy330 的帖子

准考证背面就是这么写的!估计快了,祝LZ的宝贝好运!.

肯定在从中学生调回沪港杯.

打不通,估计都在打。.

回复 15#性急的妈妈 的帖子

谢谢!感觉每次都是家长紧张,小朋友好像都忘记这件事情了,从来没问过我成绩什么时候出来,呵呵.

可以查了,大家打电话吧。.

对,可以查了,唉…….

只有一个C,唉…… .

引用:
原帖由 小小龙女妈咪 于 2010-11-26 15:20 发表
只有一个C,唉……
我们是B!.

回复 21#小小龙女妈咪 的帖子

请问C算有奖吗?要什么等地才算有奖?要A吗?.

回复 22#LIUJINGXIN 的帖子

真棒!.

刚查到了,成绩为A,二等奖!.

B是三等奖,那啥是一等奖呀?.

我们也是B.

引用:
原帖由 lsh419 于 2010-11-26 15:25 发表
真棒!
谢谢学姐的夸奖,向你们看齐!.

我们也是A,二等,开心的。.

儿子上周六在学校里也参加了“上海市小学生现场写作活动”,难道又是另一个比赛?.

回复 30#yangyangmother 的帖子

那个好像是读写新天地吧?.

回复 26#LIUJINGXIN 的帖子

同问.

哦,谢谢,因为是学校组织报名的,搞不太清楚~不知道成绩什么时候出来.

我们只是C

恭喜得奖的孩子,真棒!

恭喜得奖的孩子!.

回复 25#Julice妈妈 的帖子

我们2个比赛和你们一样,握手.

回复 36#cathymama 的帖子

握手,我们还有一个七彩杯,希望不要成为“千年老二”!.

我们二和三都有了,就差个一! 希望七彩开花,哈哈!.

开心啊!我家终于得一等奖了!.

A+,儿子终于也得了一等奖啦!太开心啦!.

回复 9#LIUJINGXIN 的帖子

可以打的,单位里电话估计屏蔽168开头的,我用手机打通的 。.

回复 39#BouLi 的帖子

恭喜!.

查好了,B。哈哈…….

B,三等奖,请教各位这个比赛含金量高吗?.

这个比赛的阅卷效率可真高哦,赞一个!适合偶这种心急的妈妈。.

回复 44#施宝宝妈妈 的帖子

得奖率是所有比赛最低的.

请教初赛得奖有奖状吗?怎么拿?香港决赛有人去过吗?.

回复 46#cathymama 的帖子

两年级,希望是个良好的起点.

回复 47#apple_2004 的帖子

初赛有奖状的,到时候会通知的。决赛去香港有的人去也有人放弃,我们上次就放弃了,因为要住在人家家里,小女孩不放心。.

回复 49#咔咔妈 的帖子

我们这次是二等奖,吵着要去香港,我也不放心!.

93 12
发新话题