发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 瞬足在世贸的展厅有冬款的鞋子现在特价很便宜喔

瞬足在世贸的展厅有冬款的鞋子现在特价很便宜喔

瞬足在世贸商城的展厅,有很多特价的冬款鞋子在甩卖  很棒!我想我不在上面发表这个消息,对大家来说确实挺可惜的!我这次还专门准备了图片了喔。.

附件

T-DOU 特价款.jpg (108.05 KB)

这款特价鞋大小尺寸都有的

T-DOU 特价款.jpg

T-OU 单鞋.jpg (111.26 KB)

很可爱的

T-OU  单鞋.jpg

很特别的一款

是不是很可爱只要100元喔

可爱的小瞬足,呵呵!!

回复 1#翾宝宝妈妈 的帖子

谢谢LZ, 顶.

回复 1#翾宝宝妈妈 的帖子

能把具体地址和时间告诉一下吗?明天准备冲过去.

很喜欢那双格子棉鞋!.

我儿子一直喜欢穿瞬足的,这个信息太好了!赶快去屯货!.

在延安西路 2299号  世贸商城  5A53    你不清楚就打电话 62360059

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=2#pid7827962.

谢谢楼主的信息,儿子最喜欢这个鞋子..

有33,34码的鞋吗,看照片好像都小尺寸的。.

地址忘了给你们说了

延安西路2299号  世贸商城5A53   坐地铁2号线 在娄山关路下  做10号线伊利路站下  不用转车   很快就到了      有时间你们就过去看看不会让你们失望的 .

挺漂亮的,想问一下,上面这些是断吗?有大号的吗?.

回复 7#匹匹妈妈 的帖子

冬天的鞋子最大有36   瞬足最大的有39码.

还要说一下 她们的工作时间是上午10点 到下午5点

星期六  星期天不上班的  那里是个展示厅  不是那种商城  所以东西比较便宜   .

回复 12#翾宝宝妈妈 的帖子

不好意思,这个到底是哪个牌子的?你另外一个帖子里说的是T-DOU牌子的?.

希望以后到世贸商城,还能看到这商家,不管还打不打折。现在非周末出不去哎~.

真谢谢你提供的信息.

可惜太远.

大女孩的靴子有吗?.

去看过了,大部分150元,尺码不全。36码女孩选择不多的。.

明天中午去看。谢谢信息.

我中午也去了,LZ贴的那些样子,基本上卖完了,30码左右的最少了,尤其是女孩子的,最后我给孩子买了2双运动鞋,150/双,觉得也不是特别便宜,只不过觉得大老远的过去了,就买了。希望孩子能喜欢。.

150元我也觉得合算的,已经买过5双了,下次再去囤几双,大点的也囤点,宝宝超级喜欢这个牌子的鞋子。.

回复 12#翾宝宝妈妈 的帖子

请问是常年有的吗?.

回复 13#shxuco 的帖子

运动款的是瞬足的   板鞋是T-DOU  的  瞬足是进口的.

回复 22#紫菸2001 的帖子

有的  她们在这里都买了1年了.

前面五款,除了那双高靴没买,剩下4款都买了,而且前两款是自己穿了,等女儿能穿给她,价格跟这差不多,去年是在浦东,以前也是有个贴。.

鞋子不错,可惜太远了,不知今年浦东是否还有?.

同问,浦东还有马?.

回复 27#lilydc 的帖子

浦东的已经没有店了.

明天也准备冲过去,请问付款可以拉卡的呢还是全部要现金交易的啊?请告之一下.

回复 29#夏景1215 的帖子

刷卡是    只能用现金.

我也是看了旺网 帖子跑老远去的,买的150元,瞬足不是进口的,广东产的,不要在误导大家了。鞋子还行,较软,就是有脚臭。还有就是一个多月搭扣这上面粘的塑料已掉。.

楼上的妈妈  如果你有兴趣的话  可以了解一下贸易知识  你看一下你买的鞋子的鞋盒子上面是不是广东生产  但是是日本阿基里斯公司授权   我绝对是没有误导大家的   这个鞋子如果不是正规渠道进货的话   很快就被查封了     我也只是好意   如果周围有朋友在日本待过   有小孩的  都是知道这个牌子的     而且也知道这个牌子在日本卖的是3000日元以上  因为我有很多日本客户的孩子就穿这个  所以比较了解。还有瞬足的鞋子鞋底不是软的,他们的鞋子在足弓部位都是加硬的,为了防止运动时损伤孩子的脚踝。.

作为消费者,我不需要了解外贸知识,我只需知道是广东生产的就够了。另外我没说鞋底软,是鞋面软,还是蛮舒服的。以上都是实事求是。.

回复 32#翾宝宝妈妈 的帖子

消消气啦!
我们单位同事组织了团购,5双,可以每双120元。质量、样式都挺不错的。.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2010-12-8 11:36 发表
消消气啦!
我们单位同事组织了团购,5双,可以每双120元。质量、样式都挺不错的。
5双就可以团购价了?我去买时店主一定要10 双才肯120元一双。我买了4双,150元/双。鞋子很轻,孩子很喜欢。谢谢LZ..

请问现在还有打折的吗?.

回复 36#恩泽妈妈 的帖子

可以先打电话去问问,应该还有的。听营业员介绍说,反正这批鞋子卖完了,也就没有了,他们好像是在中国的营销策略错误,市场打不开。.

其实不管是广东产的,还是日本进口的,只要鞋子好,孩子穿着舒服就可以了。我觉得还不错的,宝宝特别喜欢穿。.

回复 35#sunnybear 的帖子

我上次去的时候,也说是十双起才能享受优惠价的。.

发新话题