73 12
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 上海移动送积分,现在990可以换50元哦

上海移动送积分,现在990可以换50元哦

一、活动时间
2010年11月18日至11月30日

二、活动对象
全球通客户

三、活动内容
客户发送“JFZS”至10086,根据其在网年限,即可获赠不同额度的积分。

四、活动规则
(一)普通客户在网时间每达到一个自然年即获赠200积分,封顶2000分。当前是VIP身份的客户在网时间每达到一个自然年即可获赠400分,封顶4000分。例如:2010年入网的普通客户可获赠200分,2009年入网的普通客户则可获赠400分,依此类推。
(二)客户在停机状态不能参加活动。
(三)每个用户只能参加一次活动。

活动的最终解释权归中国移动通信集团上海有限公司所有。

谢谢哦,换好了 。 广而告之  .

请问“1500可以换50元”怎么操作?谢谢!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-11-18 13:19 发表
请问“1500可以换50元”怎么操作?谢谢!
到积分商城里面,现在优惠是990换50元.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-11-18 13:19 发表
请问“1500可以换50元”怎么操作?谢谢!
1500换50是在移动网站登陆后直接换的

你点下面的积分商城,990换50,1980换100.

回复 4#skyjane 的帖子

谢谢!.

回复 5#babyrain 的帖子

也谢谢你!.

990换50元,是用990积分换50元吗?
和上面活动得来的积分活动有冲突吗?.

回复 8#凡士林 的帖子

没有冲突的  已经换好100元 可以抵在下月话费.

JFZS”至10086发送怎么没回音的呀?.

得到了,谢谢阿!.

换好了我有2000积分!送花花!谢谢!.

换好了,已经到账了,谢啦.

谢谢了,换了2000积分,现在有5760了.

也换好了,2000积分,送花!请问不用掉应该不会过期吧?.

谢谢,我也收到送的积分了.

引用:
原帖由 joyce683 于 2010-11-18 15:57 发表
JFZS”至10086发送怎么没回音的呀?
这个活动是针对全球通客户的。.

回复 15#sunyiyi 的帖子

每三年的12月底要用掉,次年的1月清零。
从你入网的那年开始算起。.

收到积分了,谢谢!请问直充话费对后付费的客户可以抵扣话费吗?.

回复 19#jijingma 的帖子

可以抵扣话费的!但账单上就不能完全显示你本月的消费金额,如果要单位报销的话就不合算了!.

换好了,谢谢!.

送花了,谢谢!我已兑换100元话费.

顶上去,让更多人知道.

换好了,谢谢!.

换好了,谢谢!.

回复 17#fridy 的帖子

全球通?我是138的,属于全球通吗?不好意思,我是菜鸟一个。.

移动分三种,动感地带,神州行,全球通。要看你用的是哪个。.

已获得2000积分,谢谢!.

谢谢 有1600分呢.

谢谢,拿好积分,换好话费!.

换好了,谢谢!.

换好了100元话费,谢谢!.

积分1000,用1500换了50元,谢谢.

换好了,谢谢!还顺便用积分换了短信包.

积分2000,用1500换了50元,谢谢
另外去移动商城,有促销,594换30元话费.

回复 35#helen妈妈 的帖子

移动耍赖,移动商城不给我换了。.

谢谢

谢谢哦 给了2000分.

回复 36#linda_an 的帖子

啊,不是吧,我昨天换好积分就去换好啦啊,移动好赖呀.

引用:
原帖由 jini妈 于 2010-11-19 13:37 发表
积分1000,用1500换了50元,谢谢
请问1500换的50元是现金吗、在哪儿可以换到?上面妈妈提到的990换50元是话费吧?不一样的是吗?.

回复 38#helen妈妈 的帖子

是我搞错了,不是移动商城,是在积商城里换的。换了,但是好像不是马上到帐的,是吗?.

回复 40#linda_an 的帖子

到账了吧,我好像有短消息提示的。.

刚换了是即时到账的,送花.

换好了,献花。.

换好了,谢谢LZ,送花!.

也换好了.省了一月的话费.谢谢各位妈妈的广而告知..

是不是只能换一次啊,那余下的积分什么时候才能再换呢?.

用6000换了200元给老爸,剩下的1300多分如去移动商城:594换30元话费这种类似的活动,是否不能充给别的手机号码?.

谢谢啦,换好啦.

换好了,谢谢!!.

换好了,感谢!.

73 12
发新话题