发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 男式棉毛衫什么牌子好啊

男式棉毛衫什么牌子好啊

买了N年的三枪,可是很容易松掉,洗几趟就不行了,洗衣机洗的。又不喜欢莱卡的,不怕冷不用特别保暖的,就是这个季节穿的,各位还有什么品牌可推荐的呢?.

菊花长绒棉.

同问。三枪已经不灵了。去年买的安德露,莫代尔的也是一塌糊涂。不用特别保暖的,不要莫代尔的和其他各种材质的,只想要全棉的,或者百分之九十几的棉加点莱卡。宜而爽啊,菊花啊,不是样子土就是质量差。现在不知道买什么品牌了~~
TB看到红豆牌的,还有猫人牌的,不知道质量怎样?有买过的MM吗?.

舒雅的不错,有LS要求的那种全棉。.

我也推荐2楼妈妈说的菊花牌的长绒棉的,去年给老爸和老公各买了一套,他们都说很舒服的,贴身又暖和,不紧绷.

Tony Jeans的内衣质量不错。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-11-17 23:29 发表
菊花长绒棉
哪里有卖?.

谢谢。我到淘宝找了一下菊花长绒棉,看上去有点古老,本白色(偏黄),而且还是系绳的,不知你们买的是这样的吗?看见有好几个实体店的。

鄂尔多斯,羊绒的,有些贵,但是蛮经穿的,而且特别暖和,像大男人穿上这样一件,可以抵一件毛衣。.

回复 9#yooky 的帖子

请问在哪儿买的?.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2010-11-19 11:00 发表
请问在哪儿买的?
在新世界有的。.

回复 7#ANDY-MM 的帖子

都是我PP买的,大概就是菊花的专卖店里。我LG不穿棉毛衫裤,这个长绒棉是当睡衣穿,棉比较柔软。如果白天穿还是推荐舒雅,样子好点。因为楼主说不要莱卡,舒雅的要买有莱卡的好,全棉的质量不行。

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-11-19 12:21 发表
都是我PP买的,大概就是菊花的专卖店里。我LG不穿棉毛衫裤,这个长绒棉是当睡衣穿,棉比较柔软。如果白天穿还是推荐舒雅,样子好点。因为楼主说不要莱卡,舒雅的要买有莱卡的好,全棉的质量不行。
.

我LG在TB上买的外贸的新疆棉的,很暖和,前两天去北京出差就只穿了一件高领的新疆棉内衣和一件风衣。.

隔了这么多天还有人回复,谢谢!不需要保暖,人家不怕冷 ,就是薄款的就行。我自己倒需要保暖的。

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2010-11-18 10:29 发表
舒雅的不错,有LS要求的那种全棉。
舒雅有女士内衣么/.

前几天才买了件三枪的上衣,据说专门给白领穿在衬衣里面的,新的看起来质量还行,就不知道洗过几次后会如何。
去年买的安德鲁,我看质量也就这样,SOSO。.

引用:
原帖由 爱的是你俩 于 2010-12-1 14:17 发表

舒雅有女士内衣么/
有的,有全棉的,也有莱卡的。.

回复 4#Selina妈妈 的帖子

太薄了,舒雅.

回复 14#stephen妈妈 的帖子

给个TB的链接吧,谢谢.

回复 14#stephen妈妈 的帖子

同样,要个淘宝链接,谢谢哈!.

回复 20#家有老虎 21#一片天的帖子

刚才问了老公,他说TB上买的,不过这家都卖光了,要不你们自己再找找看。.

在淘宝上买了4套三枪长绒棉,2套自己穿2套老爸穿,感觉都很好,手感顺滑,不太薄也不太厚.洗过三次,没有变形或缩水.价格比专卖店便宜多了..

我也想买个薄形的保暖内衣,请推荐一个牌子,谢谢!.

回复 6#千年辰龙 的帖子

这个牌子去年买了两件,莫代尔棉的,穿着确实舒服,而且是低V领的,但是今年都能阿拉伯长袍了....

我也想要薄型的,不要厚的,到哪里都有空调,太厚了,脱不掉。.

回复 16#爱的是你俩 的帖子

舒雅的不行,我和老公每人买了两套,结果越洗越长,最后没法穿了。.

舒雅的棉+莱卡,看过了,还是挺薄的,可能样子好点。
TB上买了三套菊花长绒棉,基本符合偶的要求,不太薄不太厚,棉质挺好,洗过一次,没变形没缩水,不过还看长期效果。
就是尺寸偏大的,尤其上衣比较长比较宽的。
新世界搞活动是7折,TB差不多新世界标价的4折多。男式女式除了本白的,还各有四种颜色。
要是能经受考验,以后就买这种了。.

这几天有恒适的特卖在虹桥百盛25楼,满1000付280元.

回复 29#叮叮爱妈 的帖子

恒适我去年买过的,厚款的,还可以。.

其实Jockey的棉毛衫也蛮好的.

回复 30#不二周助 的帖子

是的,塑型衣没有华歌尔好.

回复 28#苹果梨 的帖子

请短我TB菊花的地址吧,谢谢.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-12-10 22:20 发表
这几天有恒适的特卖在虹桥百盛25楼,满1000付280元
我也喜欢这家的,真的不错。.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-12-10 22:20 发表
这几天有恒适的特卖在虹桥百盛25楼,满1000付280元
请问是打几折?满1000付280元是什么意思?.

就是原价购买满1000元只要付280元,但如果是1010元就要付280+10元.
原价2000元付560元,总之拼凑满1000元合算.

回复 25#春来草自青 的帖子

是不是洗衣机洗的? 贴身穿的衣服我是手洗的,所以虽然的确有点变大,不过幅度还能接受。
特卖的时候买很合算的,才三,四十一件。.

回复 37#千年辰龙 的帖子

确实是机洗了几次,刚开始的时候还是手洗,可是忽然有一天发现老公除了裤子之外都是要手洗,可怜我的芊芊玉手,所以。。。。。。.

发新话题