发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[哮喘] 过敏性鼻炎买那款洗鼻器比较好,请用过的妈妈上来说说

过敏性鼻炎买那款洗鼻器比较好,请用过的妈妈上来说说

最近儿子鼻炎发拉?整天看见他吸鼻涕,心里真是难受!平时用棉签粘生理盐水洗感觉只能清洁一下鼻前庭,里面的鼻涕根本洗不到,所以想买一款洗鼻器,但是不知到那款洗鼻器比较适合儿童使用,用后效果如何?请买过的妈妈们,上来冒个泡,推荐一款适合儿童使用的产品,谢谢!.

引用:
原帖由 家有咪宝 于 2010-11-17 19:41 发表
我家咪宝是过敏性鼻炎,一发作会带起哮喘的。鼻炎发作时打喷嚏、鼻塞、尤其是睡前和醒后。我一听她鼻子有声音,三四天用药水还不好的话就知道再过几天可以去医院挂水看哮喘了。鼻炎还带来鼻子会不自主地抽动,好像在 ...
感觉用针筒洗是不是会有呛鼻的感觉,盐水是从一个鼻孔进,一个鼻孔出,然后要配合嘴巴呼吸吧?买过德国百纳的洗鼻器,他不肯用!.

引用:
原帖由 xgin18 于 2010-11-17 15:20 发表
我有个朋友买的是洁必康,不过我看价格太贵了.她说给孩子每天洗下鼻子很舒服的,有效果的.给你做下参考.
不知道这个洗鼻器使用起来方面吗?能帮忙问的具体一点吗?谢谢!.

引用:
原帖由 morningqin 于 2010-11-18 10:30 发表
我们是鼻窦炎,我就用眼药水的瓶子洗的,自己用无碘盐调点盐水,效果也很好啊!
鼻窦炎的鼻涕是黄色的吧?我们是过敏性鼻炎是清水鼻涕,用眼药水瓶洗是不是就象滴鼻子药水一样,把盐水滴进去就好拉阿?配合药物治疗吗?.

引用:
原帖由 honghong7676 于 2010-11-18 12:28 发表
我曾经在淘宝上买过一个施地瑞玛生理性海水鼻腔喷雾100ml ,用下来也可以。我们的情况是过敏性鼻炎,打喷嚏,流鼻涕,还会经常流鼻血。
这个盐水是早晚都要喷对吗?喷拉以后会流出来吗?感觉使用多久以后有效果啊?.

引用:
原帖由 morningqin 于 2010-11-18 10:56 发表

嗯,是黄鼻涕,现在就是以洗鼻为主,有时喷点内舒拿,很少吃药了。洗的时候把盐水从一个鼻孔挤进去,另一个鼻孔出来,两个鼻孔轮流,多洗几瓶就好了,孩子洗好自己也觉得很舒服的。
这个方法洗的话,应该要小孩配合用嘴呼吸吧,不然会呛水吧?可是我们才5周岁,不肯配合啊!.

回复 14#hanhan妈 的帖子

就是生理盐水,量可以自己控制的呀!一般20-50ML都可以的.

回复 28#mandolin 的帖子

为啥一定要洗两遍阿?洗一次大概要多少时间阿?.

回复 26#llsta 的帖子

你们有鼻塞的现象吗?感觉棉签只能洗到鼻前庭,里面没发冲洗!是每次洗好后都用麻油滴吗?.

发新话题