63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 楼上的一家,真吵!

我家原来住底楼,楼上半夜看电影,超重低音闷得整个天花板都在颤,我跟保安上去敲门,人家硬是装没人在家,不开门,后来保安直接拉了他们的闸,想不安静都不行了,从此之后也乖了.

引用:
原帖由 YOYOWANG妈妈 于 2010-11-18 11:29 发表
我们家楼上的养狗,每天晚上9-10点他们家就变成遛狗厂了,狗的粮食盆和狗铁链随着狗的奔跑玩耍叮当作响。早上6:30开始就开始打开房门放音乐了。整个楼道都能听的见。这家人的素质真不是盖得,下雨天他家狗狗的小便直 ...
碰上这种邻居,无语了!.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2010-11-18 20:37 发表
我家原来住底楼,楼上半夜看电影,超重低音闷得整个天花板都在颤,我跟保安上去敲门,人家硬是装没人在家,不开门,后来保安直接拉了他们的闸,想不安静都不行了,从此之后也乖了
你们的保安强的,他们没反抗么?.

楼房隔音效果都不咋样,兴许你家楼下也这样认为.

引用:
原帖由 爱的是你俩 于 2010-11-19 12:12 发表

你们的保安强的,他们没反抗么?
刚开始敲门时他们装没人,所以后来也不好意思出来闹,保安很快给他们恢复了电,他们的音量马上就调成正常了.

W友们的夜生活真是丰富啊!有楼上的,也有楼下的邻居免费现场直播.

实在受不了楼上,已决定搬家。。。。。.

LZ很有实力的说.
我也想搬家,可是搬不起啊.
前天晚上不知道几点,反正10点以后了,我们都睡着了,楼上下来穷按门铃,说衣服掉我们家了.
火大,告诉她:太晚了,明天吧.一夜风雨,第二天估计衣服也没了踪影.

不是不想帮她,实在是骚扰不起,三天两头,不认识的面孔来敲门,不是拿这个,就是拿那个.
群租的人员么,又杂得很.
昨天和LG/儿子讨论,说:以后楼上来,一律不开门.
不是我小气,实在是受不了了.
人来人往,安全一点保障也没有了..

我家四岁女儿至今不敢单独睡的原因就是:楼上在搬凳子!
我也搞不清楚楼上到底在干什么,总之每天晚上我们睡觉的时候(大概9点半到10点),总会发出这些响声,有时候像在搬凳子,有时候又像是在搬液化气瓶子,反正是很重的东西,我们这里都用的煤气管道,根本不是液化气瓶。.

唉,就不能把楼板造的结实点吗。我家也是,楼下的MM每天早上训孩子,孩子每天早上必拖长声音哭。还有水管子的声音,他们什么时候洗澡,我们是一清二楚。那家一般都是10:30开始洗的。
相比之下,楼上一对大龄中年夫妇倒可以。只是有段时间开始吸尘,后来估计,新鲜劲过了,就不大听到了,后来又换了双硬底拖鞋,踏踏踏踏踏踏,我就写了封信,客客气气的,后来鞋子估计还是没换,因为还是有点声音的,只是不再是那种肆无忌惮的塔塔声了。.

我家楼上也有一对“宝货”

我家楼上只有夫妻两个(估且认为是夫妻吧),那男人毎天晚上11点回家(也不知道是从事啥职业的),走楼梯的声音那叫一个响,从底楼到5楼都能听得到。到家,“砰”甩门(天天如此),进门后,两个人就开始在我家主卧上面那间房里里面大声吵架!天天吵(除非是那男人不回家),准时得不得了。奇怪的是,就这样吵法,两个人就是不离婚!晕S!不过想想还算好,至少他家只有两个人,没有老老小小一大家子 ,再说,我老公经常出差,我一个人在家怕寂静,所以有这两个“宝货”在上头,也蛮热闹的.

和LS好相似啊,我家楼上也是一对宝货,去年买房进来,装修了半年,总算折腾好搬进来了,结果女的是夜猫子,白天睡觉,男的每周回来一次,回来当晚和出门当晚两人肯定吵架,而且都是凌晨2~3点,这个要郁闷啊,想想平时还好就算了

楼下住的是对好麻将的夫妻,每天半夜后回来,还要洗衣,先用搓衣板,再用洗衣机,关浴室的门像对待仇人一样的

以后有机会买房的话我要买顶楼复式的.

我家顶楼。
左边人家早上5点扫阳台,拿扫帚在阳台栏杆上敲。
右边人家租给小年轻,打游戏到半夜两三点不睡觉,像游戏机房。
没办法的啦,搬家也不能保证,只能靠运气。.

63 12
发新话题