发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大班宝宝每天晚上10点以后睡觉正常吗

大班宝宝每天晚上10点以后睡觉正常吗

家有大班,男孩,现在每天晚上都要到10点以后快11点才睡着,而且必须要陪睡,不肯一个人在房间。
请教各位妈妈有什么办法能让宝宝早睡呀。.

有点晚,我们中班,一般9点多就睡了,一个人先睡的。早睡的话,讲个故事给他听,和他说现在是小哥哥了,明年要上学了,要培养独立的习惯。.

太晚了。幼儿幼童最好在8点半到九点睡觉。乘现在有的睡,好好睡,养养脑子,长长身高。以后,读书了,想早睡就由不得你了。.

我们大班,基本八点半就睡了,中班时就养成习惯一个人睡,LZ的孩子好像睡的有点晚了哦~~.

我们小班,一般9点上床,9点半-10点睡着!.

请教各位,怎样能说服让宝宝一个人睡呢?我们跟他讲了很多道理,说现在是小哥哥了,而且睡前也会跟他讲故事的。
但他还是不肯自己睡,他说害怕。关灯了,必须有大人陪在房间里。.

我们中班了,我们也不肯一个人睡的,要和妈妈聊了天,才肯安心睡觉的。

我觉得这也是个过程,让他慢慢来吧!.

我们中班,9点半上床,讲故事到10点,入睡基本要到10点30,必须是妈妈陪着,否则能折腾到11点多也睡不着,怕黑,怕妖怪,怎么讲也不行。最好是妈妈陪着躺在被窝里,而且妈妈还不能闭着眼睛。.

我们大班,也是十点多一点睡,主要是睡早了,中午幼儿园就不睡了,这样十点睡,七点十分左右起来,中午再睡一个小时,我想也差不多了。
上小学以后,中午没有午觉,晚上也就早点睡了.

我们时间差不多。而且中午接回家,为了不睡午觉。.

九点多睡。到了大班好像睡得更少了,晚上十个小时,学校午觉常睡不着,只好装睡。大概得再起早些,晚上少睡些,下午才睡的着。.

如果中午午睡的,那10点以后正常,如果不睡午觉,那有点晚。.

还是早睡早起吧,宁愿早点起早点上学,也不要晚睡,早点睡家里也早点安静。
养成早睡的习惯就得大人督促一段时间。习惯了到这个时间自然就困了。.

我们中班,基本上是规定他10点前上床睡觉。偶尔周末会放纵他一下,稍微晚些睡觉。.

我们家5岁的大班小朋友8:30就上床讲故事了,9:00就睡着了。要开始为小学准备了。.

我们大班的时候也要10点多才睡的,因为早上可以睡到8点,周末习惯睡13个小时,总的来说睡眠足够滴。.

我们中班,我规定9点必须关灯,培养他早睡的习惯,第二天早上7点起床!
按科学的方法应该8点半睡,睡足10小时以上。上小学的话,应该是8点半睡觉,早上6半起床。.

偶们小班都没到年龄,每天10+睡
早了睡不着,折腾也要折腾到10+
每天早上7点半起来,中午午睡3小时.

我女儿从小到大就是11点以后睡的,现在小班,都是10:30~11:00才睡着,早上睡不醒,可能我和LG都是夜猫子的缘故吧.

中班,8:30睡觉。.

中班,9:00-9:30睡觉。早晨7:00起床。.

引用:
原帖由 benthfeny 于 2010-11-10 17:28 发表
偶们小班都没到年龄,每天10+睡
早了睡不着,折腾也要折腾到10+
每天早上7点半起来,中午午睡3小时
一样一样的啊。。。。。。医生说睡的太晚哦,当心影响大脑的发育。。。。.

我们每天都9点上床,10点睡着。一点办法都没有。粘的一塌糊涂.

我们大班,要10点半左右才能睡,9点试过上床让她睡,可是睡不着,一直翻来覆去,早上7点起床.

我们家小班的,怎么着也要10点才睡着啊.

中班,每天10点以后睡,和妈妈一起睡,每天早上不到7点自己醒。

觉得只要能保证自然醒就可以了,每个孩子不一样。.

我们家中班,每天也要十点半到十一点入睡,也要妈妈陪。.

中班男生,9:35熄灯,10:00左右睡着,不是爸爸就是妈妈一起睡,双陪是他最开心的事。早上7:10叫醒,7:25起床,7:35喂早饭,7:55刷牙洗脸出门。每天到幼儿园都挺早的。.

发新话题