发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 金毛美女——麦兜寻如意郎君

我家金毛小贝,男,3岁,身体健康,活泼好动,性格开朗,不知能否和你家宝贝婚配?.

我晚上和麦兜爸爸QQ联系吧。.

小贝找到LP了 ,就不知道LP是不是会喜欢他呢?很期待!

作为小贝的妈,正做着准备工作:第一,每天一有空就对着小贝叫“麦兜”的名字,让它尽快熟悉未来LP;第二,已联系好可以促成两个小朋友AQ结晶的熟手;第三,更加注重小贝的营养和身体锻炼,让它以饱满和健康的身姿迎接其未来的LP。报告完毕!.

结婚照肯定要拍滴,至于那个洞房照么,呵呵,那个就那个了哦.

报告下情况:
一、晚餐。
   正餐——两块牛奶棚的鲜奶蛋糕。两个小家伙看都不看下狗粮盆,幸好下班后买了鲜奶蛋糕,小家伙们都挺喜欢吃的。 零食——2包鸡肉绕牛筋棒和1包奶酪鸡肉干,吃的好快啊!还给它们喂了酸奶,但是麦兜只秀气地舔了舔几下,大概不喜欢喝香草口味的
二、追逐。
   现场情况总是小贝紧跟在麦兜屁股后面,麦兜或很镇定地站着,或很气定地慢行着,惹得那个小伙子口水嗒嗒滴,呜咽着似乎在哀求,或又发出震耳的吼叫像是在威吓。
   我不担心两个小家伙拆房子,倒是有点担心小贝夜半狂发泄不满会不会遭人投诉,
   至目前为止,小家伙们还没发生大的冲突,相信在小贝的不懈努力下,会有好姻缘的。
   明天它们的早餐呢,嗯....先吃白煮蛋吧,还是这个最有营养哦。
   要去睡觉了,乖乖的麦兜卧在我脚边,小贝则继续玩着麦兜的玩具,哎,还是没长大啊!晚安了!.

今凌晨,天还黑漆漆的,看时钟挂在5点差5分。心想:闹铃要到5:15分了,再睡会吧。但此时LG起身打开了卧室门,就听到他在说:小贝不要进来。小贝不理他,屁颠屁颠地进来了;接着又听到:奥,麦兜早啊,麦兜真乖哦!  随后麦兜也进来了,嘴里叼着她心爱的刺猬,一边摇着尾巴。偶乘机一把搂住她的脖子:宝贝!
    这下,觉也睡不成了,起床遛狗吧。5:15分,两人两狗,带上一个发声球,出门。.

LG中午来电说,两个小家伙好像各自管各自玩。莫非小贝苦追不成,在冷战啊?还是他的一个策略呢?
因为小家伙总是走来走去,基本没有超过3秒的零距离接触,所以拍的照片都离得远远的。打算拍些上镜的照片后再给大家瞅瞅。.

还是先来报告下:
    迄今为止,两个小朋友还是小朋友的关系,未进入实质性状态。今中午LG来电说,好像兜兜有些反应了,主动将可爱的屁股对着小贝,但是小贝由于没有实战经验,所以几次革命尚未成功,好像兜兜有些生气啦。
   我决定:一、下班回家后认真观察事态发展;二、已将该情况告知相关婚姻熟手,并做好明天调休的准备,以促成好事。
下面传些这两日小朋友们的照片,由于多张是今天凌晨拍的,所以光线很暗。凑合凑合吧,好歹我是一个人在夜深人静的时候出来,不知道的以为我是夜游呢,而且带着两只GG一起夜游的呢。

附件

B.B.P 003.jpg (417.93 KB)

B.B.P 003.jpg

第一张是小贝的拜拜照。.

初次见面中。.

附件

B.B.P 365.jpg (459.85 KB)

B.B.P 365.jpg

近距离看MM吃东西。.

附件

B.B.P 366.jpg (503.72 KB)

B.B.P 366.jpg

闻闻小PP.

附件

B.B.P 368.jpg (511.47 KB)

B.B.P 368.jpg

兜兜喜欢小贝的球。.

附件

B.B.P 377.jpg (492.74 KB)

B.B.P 377.jpg

凌晨出动:天好黑哦!.

附件

B.B.P 382.jpg (527.74 KB)

B.B.P 382.jpg

有什么动静?!.

附件

B.B.P 390.jpg (533.12 KB)

B.B.P 390.jpg

兜曰:给我球好不好啦?.

附件

B.B.P 391.jpg (500.64 KB)

B.B.P 391.jpg

兜曰:你这个男人不要这么小气啊!.

附件

B.B.P 393.jpg (569.41 KB)

B.B.P 393.jpg

警告你,再不给,哼哼......

附件

B.B.P 394.jpg (522.6 KB)

B.B.P 394.jpg

开始倒计时了奥:3、2.5、2、1.5......

附件

B.B.P 395.jpg (511.74 KB)

B.B.P 395.jpg

1....开始抢了奥!.

附件

B.B.P 392.jpg (520.15 KB)

B.B.P 392.jpg

贝:算了,好男不跟女斗!.

附件

B.B.P 397.jpg (433.49 KB)

B.B.P 397.jpg

天开始亮了。.

附件

B.B.P 409.jpg (465.45 KB)

B.B.P 409.jpg

这个探照灯亮伐?.

附件

B.B.P 411.jpg (454.05 KB)

B.B.P 411.jpg

稀缺的零距离合影照!.

附件

B.B.P 413.jpg (575.16 KB)

B.B.P 413.jpg

o(∩_∩)o ,我要抢到球球了!.

附件

B.B.P 419.jpg (550.53 KB)

B.B.P 419.jpg

还我球!.

附件

B.B.P 422.jpg (537.18 KB)

B.B.P 422.jpg

不还就不还!看你怎么样!.

附件

B.B.P 424.jpg (557.19 KB)

B.B.P 424.jpg

你敢抢的话,当心我揍你!.

附件

B.B.P 426.jpg (589.15 KB)

B.B.P 426.jpg

o(︶︿︶)o ,大意失荆州.....

附件

B.B.P 428.jpg (578.02 KB)

B.B.P 428.jpg

我要谋略谋略。.

附件

B.B.P 429.jpg (557.07 KB)

B.B.P 429.jpg

成功!.

附件

B.B.P 430.jpg (496.23 KB)

B.B.P 430.jpg

无可奈何的小贝。.

附件

B.B.P 432.jpg (533.13 KB)

B.B.P 432.jpg

咆哮的小贝,镇定的兜兜。.

附件

B.B.P 434.jpg (565.57 KB)

B.B.P 434.jpg

回家之前到天台再去溜溜吧。.

附件

B.B.P 439.jpg (518.23 KB)

B.B.P 439.jpg

小贝晚上其实很加油的,只是因为人家是处男么,第一次啦:没经验!所以尽管兜兜很愿意,也很配合,三个大男人+一个我啦,相帮着,小贝还是没找到入门(当然最主要的原因是兜兜进口较小,小贝兴奋过度,XJJ膨胀过快),所以它的第一次就都到外面来啦[
    为了保持两个小朋友的新鲜度,所以,从昨晚起,两个小朋友分房睡了,连凌晨外出,也是GGPP分别出发,分开行动。今天下午约了专业人士再试试,据昨天专业人士电话告知,根据两个小朋友的该情况,可能圆房成功性不是很高。我要有心里准备。.

回复 80#鲸鱼爸爸 的帖子

就是小贝过快兴奋,若还没找到入口的话,XJJ就只能关在外面了。这样的话,就成功不了了。今天早上我看兜兜反过来还扑腾小贝一下嬉闹,看来兜兜还是很喜欢小贝的呢。希望小贝挣点气,要循序渐进,万事急不得!.

昨天中午兜兜回家了,从那时起,小贝连心爱的玩具和好吃的零食都不屑一顾,那个郁郁寡欢的样子 ,看得PPMM和GG都很难过。今天上午它的心情有所好转,但是还是不能和以前相比,所以GG说,小贝是不是得忧郁症了。所以,我们都不停地在安抚,希望它能从失恋中解脱出来。也谢谢这些天关心两个小朋友的PPMM!.

今天下午,为了治疗小贝的忧郁心情,抱回来一只迷博,5个月大,小贝也挺容忍小家伙的放肆,哪怕GG和BB一直呼唤小奶狗的名字,小贝还是第一个先冲到他们面前,好像也不是很吃醋的样子。让它们相处看看,希望小贝会快活些。宠物店的工作人员说,不要小贝的忧郁症好了,小奶狗被大狗吓得有心理障碍 。.

回复 97#yvonne8 的帖子

是的,小贝非常让小家伙。哪怕在吃香香的牛尾巴肉肉时,小家伙冲过来,把小脑袋伸到小贝下巴下,张开小嘴巴就要叼走牛尾巴肉肉,小贝也只是可怜兮兮地呆在一边,看得我心疼死了,赶快从小家伙那里抢回放到小贝的嘴里。
小家伙还时不时爬到小贝的脑袋上,小贝却不敢乱动,好像怕它掉下来似得。.

回复 99#鲸鱼爸爸 的帖子

近日因为去了南宁,昨天刚回来,所以才看到贴。麦兜是个乖乖女,我LG也很喜欢她,也愿意有这么个温顺的干女儿啦。.

发新话题