269 123456
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[养生] 艾灸,火罐,刮痧资料.

艾灸,火罐,刮痧资料.

冬天将至,又是艾灸养生的时侯了..学一点艾灸,火罐,刮痧对小孩,自己和长辈都会有很大好处

有很多艾灸,火罐,刮痧的视频免费教程,有需要的可以给我联系.大家一起为宏杨伟大的中医文化而共勉!!!!!!!!

如无法正常观看,也请和我联系,

补充几点重要声明.
所链接网站为楼主所建.这在本人的个人资料中早已记录,因尚在起步阶段,故内容还在不断补充之中,对刚学之人愿起到点拨之作用.对期望值过高之人,难免会带来不尽兴之感,在注册该网站过程中所遇问题,皆因个人理解与耐心所致,相信都能自行解决,
不发链接是因为只想和同道中人分享所得,愿带给绝大多数已短坛友的是帮助.谢谢大家,也谢谢旺旺给你我交流的机会.,

附件

谢谢我要的。请短.

也请短我一个,送花,谢谢.

谢谢,我也需要,请短我.

请短我,非常感谢!.

我也需要,谢谢.

我也需要,谢谢.

我也想要,短我吧,谢谢.

我正找着呢,谢谢,请短我。.

也发我一个吧.谢谢.

我也想要,谢谢.

谢谢,请短.

我有兴趣,麻烦发个给我,谢谢.

我也想要,谢谢你.

我有兴趣的,也发个给我吧。这几天我已经开始艾炙了.

我有兴趣,麻烦发个给我,谢谢!.

回复 1#linzhish 的帖子

请问每次灸好了,如何灭掉他啊?
会点不会灭,所以一直没有灸.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-10-21 08:39 发表
请问每次灸好了,如何灭掉他啊?
会点不会灭,所以一直没有灸
如果是艾条灸的话就用剪刀剪去头部着火的那部分就行了.温针灸和其它灸法是等艾粒或艾柱自己烧完不用灭的..

回复 20#linzhish 的帖子

谢谢!.

能短我吗?我也想要学习一下,谢谢!.

需要,谢谢!.

我也想学习,麻烦短我一个吧,非常感谢!.

也发一个给我吧。谢谢.

能短我吗?我也想要学习一下,谢谢!.

也发一个给我吧。谢谢.

我非常喜欢艾灸,请给我一个吧。谢谢!.

也发一个给我吧。谢谢.

也想学习,可以短我吗,谢谢.

我也要.

我也要学,谢谢.

很想学习的,请短,谢谢.

也请短我一个,送花,谢谢.

我也想要,谢谢!.

短我一个,谢谢.

我也要,谢谢.

短我,谢谢.

正在艾灸,非常需要帮助,请发一份给我。.

我也喜欢中医,能否也短我呀,谢了.

引用:
原帖由 linzhish 于 2010-10-20 16:43 发表
冬天将至,又是艾灸养生的时侯了..学一点艾灸,火罐,刮痧对小孩,自己和长辈都会有很大好处

有很多艾灸,火罐,刮痧的视频免费教程,有需要的可以给我联系.大家一起为宏杨伟大的中医文化而共勉!!!!!!!!
注册后怎么是卖东西的了?然后怎么操作?.

引用:
原帖由 小虎MM 于 2010-10-21 10:04 发表

注册后怎么是卖东西的了?然后怎么操作?
短你了..

想要,短一个给我咧。.

收到链接,谢谢。.

也请短我一个,学会了就可以自己在家弄了,不用去外面花钱了。.

引用:
原帖由 jjwang777 于 2010-10-21 10:37 发表
想要,短一个给我咧。
不知道咋回事,发不出来了..

引用:
原帖由 jjwang777 于 2010-10-21 10:37 发表
想要,短一个给我咧。
发了..

请问能短我下吗?谢谢!.

谢谢,我也需要,请短我.

我想学

楼主,也给我一下链接,谢谢 ..

269 123456
发新话题