67 12
发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[文化娱乐] 上照片啦!(grant上传的照片65楼)美满中秋在苏州-2010.9.23咖啡香苏州活动汇报作业

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-9-26 20:07 发表
哇!太漂亮啦!!!!!
                             萤萤
这是你女儿萤萤在回复我吗?萤萤我好喜欢你

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-9-26 20:10 发表
LZ是班长呀,俺有眼无珠了,惭愧惭愧
我不是咖啡班班长啊,是八班就是八卦的班,你没有看见老大管我叫八班长吗.

引用:
原帖由 grant 于 2010-9-26 20:35 发表
烘好啦~
呵呵,我没认真拍,中间的过程没拍好。
下豆。

搅拌,冷却。
老大那天大概是我连累了你吧,你在专心拍照。我却不识时务地来讨咖啡喝,你二话不说放下相机就给我们做咖啡,我这个人反映很慢的,后来才反映过来,好像你当时你正在拍照吧?.

引用:
原帖由 小顾的妈眯 于 2010-9-26 21:30 发表
没有能参加第一期的活动,有些遗憾,不过我们全家已经抢先品尝了POPO的咖啡了 ,祝贺第一期的活动圆满成功哦。
很好奇呀很好奇,你咋就能品尝到了POPO的咖啡了呢?我那天跑里跑外的只顾拍照片,都没有喝到POPO的咖啡啊,很遗憾呢!.

引用:
原帖由 小顾的妈眯 于 2010-9-26 21:30 发表
没有能参加第一期的活动,有些遗憾,不过我们全家已经抢先品尝了POPO的咖啡了 ,祝贺第一期的活动圆满成功哦。
我猜大概是你搞错了吧?solo cafe店的老板不是OPOPO呀,那个POPO是北京赛区的冠军,平时不大在上海的,这次是特地邀请他来给我们表演的,我猜你大概把POPO和久盛搞成一个人了。小顾的妈咪你很可爱的,也很勤快的,前两天帮我们把金格妈咪的照片搬家,辛苦了,还没有来得及谢过你呢,送花花给你。.

回复 85#vivianda 的帖子

很专业吧.

回复 90#悦悦孝孝妈 的帖子

我那天把你当成久盛和POPO的朋友呢,我压根没有想到你也是从上海过来的,我还一直惦记你呢,说你大概堵车晚到了,你那么时髦,我都没敢偷看你一眼啊。我一直不知道坐在吧台的是位妈妈呀,身材多好啊,就像一位时髦女郎唉。.

回复 95#cc_jill 的帖子

我的擅长就是报流水账,你们没有去的人看了我的帖子,就已经基本掌握了我们全部行程了,你家领导,没事吧?我们都说他是故意的 .

回复 108#金格妈咪 的帖子

金格妈咪,你老公拍的的照片真棒,我的集体照没拍好,你家相机里的那几张真好,你哪天有空把几张集体照发给老大吧,老大有我们所有人的邮箱,让他群发给我们。那天还是你老公提醒我把闪光灯关了拍,我才拍到几张较满意的临窗小桌照片,还有他提醒说斜阳是拍照片的最好时间,我才跑出去补拍了几张,总算带回了几张喜欢的照片。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-27 09:10 发表
这几张太美了,忍不住“偷偷”收藏了。。。
哪天转贴时会注明版权------tianlunmama
谢谢!
拿去吧拿去吧,统统拿去吧,不值钱的呵呵,其实照片拍得很不专业哦,我是和丁老师一样德性哦,喜欢靠后期化化妆啦.

回复 102#多闻 的帖子

以后多来参加活动,混个脸熟啊.

引用:
原帖由 grant 于 2010-9-27 16:03 发表

金格妈咪是高手。
拍popo煮咖啡时两句话就感觉出来了。
是呀,有对比才知道自己的差距,就说那座桥吧,我是一激动就啥也不考虑构图视角了,站在桥下就按快门了,把对面的苏州饭店也拍出来了,背景显得有点乱,而且桥身也拍歪了,金格妈咪的那张取景多好啊,估计是蹲着很低拍摄的,桥头对面的一棵好巨大的树都给拍到全身照,,而且还把苏州饭店的那座房子也遮掉了,整个构图完美无缺。还有你抓拍的POPO秀咖啡的几张多细腻啊,我是没有拍好啊,所以我把POPO和你做咖啡的那些张整成小小图了,这样才能蒙混过去呀,不然大图上来在你这个摄影老法师面前我也交代不过去呀,不但是成像质量不达标,而且抓拍的角度也没有一张拍到要点上,还好你上传了那么多照片,让我看清了POPO咖啡秀的全过程。.

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2010-9-27 11:56 发表
昨天在世博奋斗了一天,今天才看到这些照片,有一张是我和我家丫头的背影,tianlunmama你辛苦了,送花了!
我是既想把大伙热闹的场面给这次没有去的朋友看,又不好侵犯我们这次活动的众人肖像权,所以我把人物照都整得小小的,只看见身影看不清脸,那张背影嘛,只有我们自己人能认得出.

回复 121#vivianda 的帖子

太好听了,听了我都要流泪了,我正在给部分照片码字呢,你这背景音乐来得真及时.

今天在开心网发了几张照片,众多朋友都对那个临窗小桌感兴趣呢,都在问我嘎有米道的地方在哪里啊?

回复 129#qinqin妈 的帖子

我也是,以前很小的时候跟大人去的,记忆中的苏州是有深宅大院的地方,但是那时没有感觉 。后来读书时去苏州去的是苏州园林和郊区景点,没有去过苏州城里的古巷偏弄走走,这次去苏州偶尔发现苏州的古城是保护得那么完好,有那么多原生态的老街坊,地方很小但是老字号很多,我也想再次去苏州徒步逛古城,去走走石板路,穿穿小弄堂,去领略别样的苏州。.

引用:
原帖由 林夕 于 2010-10-21 11:49 发表
明天去苏州,想去那个咖啡店里坐坐!
到那个咖啡店里点那个叫“云上的日子”,嗯,貌似网上好评蛮多的。还有店里几大本的过客留言,如果你有时间的话,细细看看故事很多呢。.

67 12
发新话题