发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 求购一年级动物大联欢的衣服

求购一年级动物大联欢的衣服

我们是一年级的新生,爸爸妈妈们都很期待学校即将组织的“动物大联欢”活动,请学哥学姐的爸爸妈妈们帮助一下我们好吗?有没有可以转让的动物联欢的演出服呢?如果有的话,请和我们联系啊!万分感谢!!!!.

我也求购:女生130至140的尺码。

谢谢.

是啊是啊,先在这里代孩子感谢一下大哥哥、大姐姐们的帮助了!.

有很多小朋友都要的,如果您帮忙的话,请与我们联系!

新生求购:女生 120-125。谢谢。.

望能转让120尺码的动物联欢服装一件,谢谢!.

求购男孩装,130-140.

求购男生125-130动物大联欢服装,多谢!.

一起求购男生130码,谢谢.

再来一帖:求购男生120尺码

谢谢学哥学姐们.

新生求购:男生120尺码。谢谢各位前辈。.

二年级的小哥哥小姐姐在组织义卖了,下个月吧!动物大联欢在12月举行。.

回复 12#mikishen 的帖子

谢谢mikishen,那我们继续期待!!!.

求购一套女生120~130,谢谢学姐们啦~~.

很有意义的活动,传下去,我们也是新生,顶一记.

谢谢学哥学姐啦!男孩130的有伐?.

二年级的琪琪爸爸真在积极筹备义卖中,估计要到各方面都落实妥当才会来吭声了,同时也会和10新生MSN群取得联系的。。。。。。。

琪琪爸爸是吧?.

女生粉红 120小兔衣服一件,有需要的跟我联系。

( 已转 )

嘿嘿... 我看到了...
大家不要急,我们已经在组织了,十一前争取有具体的时间、地点等信息出来,争取在十月底让大家拿到衣服。 .

回复 17#amadeus1756 的帖子

是的是的,谢谢西西爸爸。.

谢谢,小哥哥小姐姐及热心的父母。.

谢谢各位爸爸妈妈,我们会密切关注的!.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2010-9-19 20:10 发表
谢谢!我们要的,怎么联系呢!?.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2010-9-19 20:10 发表
澄澄妈,能和我联系吗?我的电话:13801946022,短我好吗?谢谢!.

我有一套小老虎服装估计是130的,需要请联系我。.

引用:
原帖由 tony的妈妈 于 2010-9-20 17:00 发表
我有一套小老虎服装估计是130的,需要请联系我。
短你了,谢谢.

男生黑色 130小熊衣服一件,有需要的跟我联系..

回复 27#qinyuma 的帖子

请参加7788的动物服装义卖活动吧,很有意义的,款项会捐助给宝贝之家。
近期7788会公布活动的细节哦.

7788已经开始着手落实了 请一年级的各位bbmm耐心等待 .

期待中。。。.

我有一件女生小白兔120-130,有需要短信我!.

回复 31#家有俏妞 的帖子

谢谢! 我们要的。怎么联系呢?.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2010-9-27 21:15 发表
男生黑色 130小熊衣服一件,有需要的跟我联系.
已短信给你,请查收?.

需要男孩130的,若有请联系:13611924887,谢谢!.

女生红色金鱼装130,有需要请短我.

已转

回复 36#ruimama 的帖子

短你了.

回复 35#维娜 的帖子

短你了,谢谢!.

发新话题