128 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[经验教训] 参加过宽带免费升2兆并领过手机每月最低消费5元手机的MM请进来一下

参加过宽带免费升2兆并领过手机每月最低消费5元手机的MM请进来一下

参加过宽带免费升2兆并领过手机每月最低消费5元手机的MM请进来一下

想问一下你们有没有在某个月的月底快收到电信的短信提示,本月话费未满5元,或者是已满5元 之类的短信?

本月我收到上月电话帐单有个费用是10元
打电话去1000号问,说我上月打了4.6,不满5元,所以要收10元(当初定了协议的)

后来我把手机6.7月收到的短信提示读给10000听

结果他一口断定是我自己发短信查的电话费,电信从不会主动发短信给用户提示
问题是我从未发过短信查询过话费阿

我就和10000号说:如果我去问到有其他用户也接到你们主动发的短信怎么办?
他答:不可能的,不信你去问吧。电信从不会主动发短信给用户提示电话费的.

真的没收到过,我还想最好有这个服务呢?
怎么你也用了这个啊,我恨死了,老公自说自话弄了这个,现在我要用2个手机,搞了来业务很忙似的,宽带速度也没见递增.

我还有个10元的短信套餐来,每个月不用就是20元.

没收到过话费提示短信.

这个是有点套牢的感觉,不过没收到过话费提示短信,我是月底的时候发短信去查的!.

建议

手机质量很差,千万别参加,我现在后悔死了,每月为花完5元烦,没说多久手机就很烫了,还有按键很差。.

谢谢大家

忘记说了,我上月打了4。6元的没有收到提示所以我默认我打了5元以上了
晕死了还真的没有这个短信提示服务阿!那我为什么会收到2次呢
这么说下次月底前一定要查询一下话费了.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-9-14 20:14 发表
真的没收到过,我还想最好有这个服务呢?
怎么你也用了这个啊,我恨死了,老公自说自话弄了这个,现在我要用2个手机,搞了来业务很忙似的,宽带速度也没见递增
关于宽带速度的事情我已经咨询过了,人家说要下载东西才有明显的感觉,如果只是打开网页浏览是没啥感觉的

我当时也是想着网速快点嘛打游戏爽一点阿,其实估计升不升速也没啥区别的.

引用:
原帖由 乖宝宝之妈妈 于 2010-9-14 20:53 发表
手机质量很差,千万别参加,我现在后悔死了,每月为花完5元烦,没说多久手机就很烫了,还有按键很差。
对的手机很容易发烫的,还不能用耳机.

我昨天继续追问:
手机不想用了怎么办?
不行,签了2年协议的。。。。。。。。。。。。。。

手机这么破坏了怎么办?
可以送来维修

修不好怎么办?
可以到我们营业厅买
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
反正要套牢2年.

对的,打5分钟不到手机就老烫,短命的套餐要2年,还不知道破手机是否能撑2年.

今天看到一个男的从口袋里摸出一个和我一模一样的手机,我就向他投去同情的一瞥.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-9-14 22:08 发表
今天看到一个男的从口袋里摸出一个和我一模一样的手机,我就向他投去同情的一瞥
你是啥牌子的?当时送的是海尔还是啥的,我还加了100换成三星,心想三星的总归比海尔的要好一点吧.

引用:
原帖由 Junmama 于 2010-9-14 20:37 发表
没收到过话费提示短信
.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2010-9-14 20:44 发表
这个是有点套牢的感觉,不过没收到过话费提示短信,我是月底的时候发短信去查的!
以后我也一定记得查话费.

回复 13#千慧妈 的帖子

破天语.

我也被破手机套牢了
这样的垄断产业为何一直持续着啊!

请问千慧妈,月底去查,用这个破手机发短信查吗???是不是也是发yecx到10086???.

当初就是觉得这个套餐很诡异,不如一次性5元每月扣掉,这样5元用不到还要付10元,真的是套牢啊!.

我收到过,每个月都有。
来电号码是10001,一般是两条,一条告诉我本月语音消费不足5元。一条是告诉如何查询。
手机很差,中兴的,打不了多久就很烫,我还以为是天气太热,而且不能用耳机。
原想着有80条短信,和家里固话通话不要钱,多大的便宜啊。
可自从用了这手机后,发现自己没有这么多短信要发,而且我出门在外,也没有必要往家里打电话了。
刚用时觉得方便又便宜,还介绍了两个朋友办了。当然她们也是有业务员推荐,自己也动心。现在可好,为了这五元话费,我们三个要经常打电话聊天了。.

我们也参加了,有几个月收到过类似短信,不过短信上提示的金额和实际有误差的。

所以我们现在就在每月26日左右上电信网站去查,金额不到就打另外一个手机,打足为止。.

我有一次打了4.9元,结果也多付了10元月租费。以后每个月底都要发短信查一下。.

回复 1#千慧妈 的帖子

侬记牢,好事体是不会轮到老百姓的.

引用:
原帖由 fruit 于 2010-9-15 06:59 发表
我也被破手机套牢了
这样的垄断产业为何一直持续着啊!

请问千慧妈,月底去查,用这个破手机发短信查吗???是不是也是发yecx到10086???
发送啥数字昨天说了我没记下来
你打10000号查询一下吧.

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-9-15 09:25 发表
侬记牢,好事体是不会轮到老百姓的
.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2010-9-15 09:07 发表
我收到过,每个月都有。
来电号码是10001,一般是两条,一条告诉我本月语音消费不足5元。一条是告诉如何查询。
手机很差,中兴的,打不了多久就很烫,我还以为是天气太热,而且不能用耳机。
原想着有80条短信,和 ...
这个真是电信主动发给你的吗?
不过估计现在打电话去询问电信也是不会承认的,反正我们也没证据.

我妈妈家办这个套餐,后悔S了,上个月和楼主一样,被扣了钱,但是我妈妈到电信投诉,要回来了
原本签这个套餐的时候,电信答应会每月短信提醒的
后来没有接到过提醒,于是有了没到5元要付10元的账单,但是电信倒是返还了欠款,就是麻烦了一点
每次都要到营业厅交涉。.

老千同学,我家的手机有收到过话费短信通知的!我证明老千同学没撒谎!.

引用:
原帖由 scotton_xuan 于 2010-9-15 10:05 发表
我妈妈家办这个套餐,后悔S了,上个月和楼主一样,被扣了钱,但是我妈妈到电信投诉,要回来了
原本签这个套餐的时候,电信答应会每月短信提醒的
后来没有接到过提醒,于是有了没到5元要付10元的账单,但是电信倒是 ...
不然俺也去交涉一下?
也不是说为了多收的5元,只是恨他们的遮遮掩掩强词夺理.

引用:
原帖由 童童妈 于 2010-9-15 10:07 发表
老千同学,我家的手机有收到过话费短信通知的!我证明老千同学没撒谎!
纠结~~
如果我把你的电话号码报给电信作为其他人也有收到短信提示的证据
不知电信会不会赖帐?

再看看还有没有其他妈妈也收到短信提示的.

有时候提醒有时候不提醒。

我们是因为本来自己有一个闲置的手机才去办的,没有用他们赠送的手机。主要是往家里打电话不用付钱。.

我们家也办了,第一个也是没用到5元,多付了10元,现在每个月月底前都要查询一下,麻烦;只有一个好处就是暑假女儿在家与她通电话免费.

收到过短信提示,印象中只有2次,我还觉得挺好的,不然的话老公月底都上网查的,上个月麻痹了没用完5元扣了20元。为什么我的套餐费是20元而不是10元呢.

从没有收到过有关话费的段心提醒,我也拿了这么一个破玩意,每次快到月底,我都要用它打个长途,然后,通过10000号查一下话费,上个月是5.6 元,便扔那了。
能退吗?.

我也收到了账单,被扣了10元套餐费。我要去投诉,因为帐单上海有一笔移动话费,被扣了1.8,那说明我肯定是打满了5元的,否则就不应该再扣这个。

我家的是中兴的,手机的铃声轻得要命,菜单上也找不到可以调整的选项,真是烦人。电话是给老人用的,可是现在基本变成了单向拨出,因为我打过去基本都是听不到铃声的。.

讨厌中国电信,仗着客户资源。总是有事没事的来推销各种各样的套餐 。每次一来电话其他不说就先说让你免费升级。。。诸如此类的很多好话,我听了立马打断说:不好意思,请问收费吗?或者有其他额外的捆绑吗?对方一听:哦哟老距额。马上说:有的,只是增加一点点什么什么的。。我马上回答他:不好意思,我不需要。就挂电话了。因为我坚信凡是上门推销的肯定不是设么好东西。除非我觉得家里需要了我电话咨询时对方才推销-这个我就相信。.

我家去年也参加了宽带免费升2兆并领过手机,但每月没有最低消费5元的,已经快1年没付过电信帐单了
7月份升到4兆了,还是没有帐单要付,.

我家也是的,每个月莫名其妙多出来10基本费,记得当初上门办理的那个人说得很清楚,打不满10元扣10元,超过10元按实算,结果没有一次打满10元,扣的却是10元还有实际打的话费,昨晚刚投诉,不知道怎么处理。.

套餐就是"套惨”,人家很名符其实的嘛.

我家也是,中兴的。铃声响3记就没了,而且声音很轻。我给我爸爸用的,他没用2个月就还给我了。昨天收到的帐单,还莫名其妙地出现了北京SOHU的什么代收费用。我打10000投诉了。上当上当,升了级网速一样慢,每月一不小心打不满还要扣钱。2年好长呀!真搞不懂,当时电信的人说这个套餐是为了推销国产的手机,可手机的厂家为什么不把东西做得好点呢?这不是自毁钱途吗?.

对的这个提示短信象抽风似的,高兴就有不高兴就没有,不是每个月都发的!.

回复 29#千慧妈 的帖子

你需要我的号哇?需要的话我发短信给你!.

我现在是每月到月底前发一个短信查询一下,然后打自己的手机,让2手机自己聊天,到时间关掉.第二天再查一下,就没事了.哎,自己给自己找事做啊!.

怎么这样好玩的啦,自从给我老妈这个小手机后,我爸我妈也干过两人各在一间房里里互打电话聊天,就是为了打够这5块。.

回复 32#小熊宁宁mm 的帖子

怎么到网上去查亚?.

我们是2M升4M的,每个月的最低消费是10元,如果不到10元要交20元,没有短信来提示的。.

我也上当了,每月都付10元,本来想也就120元两年,买个手机也划算,还能打打电话,现在亏了,要240元,还得老费神的考虑那个电话打了多少,最郁闷的是没感觉到网速快了一倍。

一次都没有收到过短信提示,因为电话质量太差现在每次打都开免提讲话不敢靠近耳朵怕辐射太强,真是套惨了。.

我们至少打满五元,不然扣20。怎么这么多只扣10元的?
又不平衡了。.

回复 1#千慧妈 的帖子

我收到过短信提示的,但好象不是每个月都会收到的.

回复 7#千慧妈 的帖子

以前有的,这几个月好像没了.

128 123
发新话题