发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[工作] 在办公室里养只猫?

回复 84#西门吹沙 的帖子

笑色俺也。.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-15 15:21 发表
哈哈,我会用2个引用了,哈聪明
侬终于学会了,交交吾 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-9-15 15:22 发表

因为长期做你的邻居,生活在你家里,所以他们就聪明了呀
哈哈哈哈哈哈
说不定,现在他们就蹲在你背后看帖子呢
哈哈,嗲猫,就算伊拉亚勒后头看帖子,看到侬只id,伊拉肯定一蹿头逃忒.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-15 16:46 发表
本来想讲给你听的,写了一半删掉了,伐讲给你听,学happyyj 吊吊侬胃口 ,要么你答应我,把那个21天孵小鸡的问题找出来给我,否则我要等21天来,21天,我估计小鸡要变母鸡了
个么,吾挖空心思起想起 其实,吾还是比较欢喜吃老母鸡炖汤额.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-9-16 14:27 发表

天啊,你是大叔不成?地啊~~~
宁家没准是个型男,陪侬白聊了2天,侬幸福指数佬高额.

回复 163#西门吹沙 的帖子

明白了,明白了,迭戈问题深奥了。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-16 14:51 发表
讲到型男,偶又开始激动了,生活也不做了,讲一讲最近看见的一个。
真真是良驹啊,拿要听伐?
讲呀.

回复 173#happyyj 的帖子

传销化妆品的?.

回复 177#happyyj 的帖子

嗯,先说你皮肤好,然后推荐,准备给你她的名片,我手一摆,走开就是。.

回复 182#西门吹沙 的帖子

侬又要来勒,窝里只宝贝好伐啦,最近一嘎头过勒可以伐?.

回复 184#西门吹沙 的帖子

暧,亲爱的沙沙,吾前2天看到交关宁为了80岁老伯伯娶保姆的事吵翻天,吾勒想,格事体沙沙哪能么来插一脚 吾猜侬肯定勿帮老伯伯额.

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-9-16 17:44 发表
看不太懂,是不是说有人被独身啦?
暧,聪明,被独身。只宠物 但是有象征意义额宠物 .

回复 194#西门吹沙 的帖子

是额,国情的不同,看了太多这样的闹剧,对此事真的不太看好。所以,我的看法那时就一句:感情上同情老伯伯的处境,理智上要考虑清楚。.

发新话题