发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 兴趣班情况反馈。

兴趣班情况反馈。

今天是一年级兴趣班第一次上课,大家来这里谈谈孩子上兴趣班的反馈信息吧,可以作为下次选择的参考。
我们今天上的是外教口语,不过孩子说是中国人教的。
详细的细节孩子也没讲,但是听上去还是挺高兴的,愿意参加。
大家也谈谈自己兴趣班的情况吧。.

一年级呀,中文用得还不熟练呢,怎么用外教啊?外教口语课每届都这样的,第一次都是中教,摸摸底,以后会是外教的。.

哦,这样呀,谢谢铭铭妈妈?
还有一个问题,每学期会重新报名兴趣班嘛,还是一年再重新报一次呀?.

我们昨天参加了电脑兴趣班,回家问他学了什么,他说老师教他们如何用鼠标。.

回复 3#belli 的帖子

很久没来了,不好意思。每年都是重新报的。.

每年都是重新报的,不过听说等都稳定了,就可能有所改变。孩子也可以学得比较系统。学校的兴趣班很多,内容很丰富,不仅有学科类的,还有很多艺术、综合类的,都很吸引人。可能一年级还比较小,学的内容就相对比较简单吧。.

卢一的330兴趣班搞的相当好的,低年级的话,老师会推荐的(比如英语奥数等,老师也想挑些好的同学),当然自己报也可以。
兴趣班很多老师还都是请外校的,甚至英语口语有外教。.

我们上的2年级英语(中教),是新东方的老师来上课的。自己就不需要在外面赶来赶去的进修,非常感谢学校给我们家长和孩子带来方便。
另外就上了电脑信息,第一节课学的是如何发电子邮件。这些基本的电脑技能非常实用,老师正确引导孩子使用电脑。.

英语兴趣班

小女还是可以听得懂,但最好老师可以让小孩做一点笔记,不然前教后忘。.

有参加竖笛的小朋友吗,不知道孩子有兴趣吗?每天都需要练吗?.

回复 10#belli 的帖子

竖笛学习中,只看见刚开始回来练了练,本周一次也没练过。.

回复 11#boyin 的帖子

孩子有兴趣吗?我想让孩子接触一门乐器,不用太花时间和精力,但是有机会也能表演个曲子啥的。.

引用:
原帖由 狗宝宝 于 2010-12-13 14:47 发表
今年小一,听小朋友说一年级8班一直放学,其他班级是兴趣班,他们有补习提高班的,所以他们的语文数学英语100分的每次有10几个的,那是否是传说中的好班?不知是真是假?
没看懂你说的呀,兴趣班是自己报名的,在正式课结束之后上的,所以孩子都是来自不同的班级的。
我没听说有什么重点班。.

回复 13#狗宝宝 的帖子

即使有重点班,也不可能是8班,你去打听一下教研组长是几班的班主任就知道几班是传说中的重点班,不过,个人认为老师好不代表生源一定好。.

引用:
原帖由 狗宝宝 于 2010-12-13 16:40 发表
呵呵我没说明白吗?在放学以后8班经常补课的,语文英语老师要求也是个个过堂每课背诵,而且英语教研组长教的班级是6、7、8班,从老师的配置来看也是6、8班最好,所以8班的平均成绩一直很高的
是吗,我们不是八班的,所以没听孩子说起过补课啥的,因为我们每天都有一门兴趣班的,就是补课,我们也不知道,不过也没听老师说起过补课的事。
我这里讨论的是兴趣班,你说的是另一个话题,所以我刚开始一头雾水。

回复 16#狗宝宝 的帖子

英语教研组长么啥,但是小一绝对是语文为主,我的意思你问问语文教研组长是谁.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2010-12-14 17:00 发表
英语教研组长么啥,但是小一绝对是语文为主,我的意思你问问语文教研组长是谁
有答案了吗?.

回复 19#belli 的帖子

呵呵,答案要你自己去打听呀,我不方便透露更多.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2010-12-16 11:13 发表
呵呵,答案要你自己去打听呀,我不方便透露更多
哦,这样啊,不过如果刚好是自己的任课老师,那是咱们幸运,如果不是,也没关系,好老师是可遇不可求的。
能进到这么好的学校,我已经很满意了。况且我问过孩子,她对自己的老师都很喜欢。.

引用:
原帖由 狗宝宝 于 2010-12-16 12:48 发表
语文教研组长是2班
哦,这样呀。.

发新话题