53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 正在选课,可网站超慢呀。

正在选课,可网站超慢呀。

RT

明明选课成功了,但“我的选课列表”里却没有显示。为什么?.

我们也是这样。试了好几次,列表里还是空白。.

登录名和密码哪里来?.

同样遭遇!.

回复 4#胖胖兔mom 的帖子

老师给的。如果不是新生,就用过去的。.

引用:
原帖由 redsun 于 2010-9-10 16:51 发表
老师给的。如果不是新生,就用过去的。
谢谢.

选课成功了,但“我的选课列表”里却没有显示。为什么?.

我们也是,明明提示选课成功了,可我的选课列表显示空白,再查看这门课,也显示选课人数为0,可见真的没有选上,怎么办呢?.

由于服务器故障,选课时间顺延到20:00开始-----网上通知.

已经过了8点了,但好像还是选不上啊.

就是,搞什么呀?根本上不去网站。不知道学校搞的什么名堂!.

有些课程根部不需要放在什么网上选课里,比如俄语、法语、西语之类的课程,枉然增加拥堵。.

回复 11#顽皮兔妈妈 的帖子

请教,我们是新生。这个选课是点“课程选修”按钮后有窗口跳出再输入学号和密码的吗?.

没见过这么慢的网站,都快半小时,还是空白一片。.

应该是的,还要选中是学生。.

到现在也没学生栏.

这都什么呀?真是想不通,搞什么网上选课,没有电脑,还不要学习了。.

是那个框框里的上面有是老师、学生还是家长的身份,可以点选的。.

终于出现了画面,真是超级慢.

用户类别 是吧?只有教师可选.

下午选了,出现的是恭喜你选课成功,结果却是“你还没选课”。.

我还没进入,不知道现在又变成什么样了,下午的时候是可以有三种用户类型可选的。.

超级超级慢的,真是搞不明白,总喜欢把简单的事情搞复杂了。.

你们的电脑上已经出现“用户类别登陆”了吗?我的怎么一点课程选修就回到首页啦?真是晕.

都过去半小时了,始终无法进入选修页面,点进去都栏目新闻,搞什么?!.

上不去下午的页面.

真是浪费时间.

好像以前选课没这么复杂,很快的。.

就是,浪费时间!.

上外附中拓展课程评价系统.

和你一样的.

还是不行,我.

我还打了一下午电话,总机转266,结果总是占线。莫名其妙!.

还是不行。点到拓展选课系统就跳到主页上去了。
前几年没这么慢的。.

希望能出现个通知,再确定一下选课开始的时间,不然这么耗在电脑前真不是个事.

肯定是出问题了,不是什么网络拥堵的问题,肯能是黑客了!!!.

引用:
原帖由 顽皮兔妈妈 于 2010-9-10 20:41 发表
希望能出现个通知,再确定一下选课开始的时间,不然这么耗在电脑前真不是个事
赞同!这叫什么事啊!.

我的孩子在说,学校是一年不如一年了.

打了半天,最后出现的是网页打不开,算了,改天吧.

眼下是投诉无门呐。。。.

各位学生及家长:

万分抱歉,由于服务器故障,网上选课取消。请各位学生在下周直接去拟定的科目上课,由任课教师手工登记。

信息中心

2010年9月10日.

引用:
原帖由 腾飞 于 2010-9-10 20:50 发表
各位学生及家长:

万分抱歉,由于服务器故障,网上选课取消。请各位学生在下周直接去拟定的科目上课,由任课教师手工登记。

信息中心

2010年9月10日
这是真的吗?.

LS再LS,真是谢谢!侬是不是一直在点呐。。。偶奉命在家帮点,都快疯了.

太好了,终于不用等着了.

网上的通知,是真的。.

是真的,网上挂出来了.

网络现在到不太堵了,但依然只有教师选项,没有学生和家长之说,只能等周一啦。.

同志们,今天可以选课了!.

希望大家都可以看到,真是折腾人!.

53 12
发新话题