发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 自然拼读试听登记(已满)

自然拼读试听登记(已满)

昨天试听了一堂自然拼读课 效果不错  
老师上课比较生动有趣 孩子们学得很快乐
昨天一共去了4个孩子  其中2个孩子由于纪律差等原因已被老师劝退
目前周四班还有名额 大家有兴趣的可以去试听  我已跟老师沟通 试听后双向选择
时间:周四晚19:00——20:00
地点:芳甸路77弄29号(清水园)
收费标准按照人数而定(嘿嘿,我们人凑多点,价格就便宜一点)

有需要的家长可以先站短我  总数不超过6人  大家抓紧报名吧

回复 1#连阳妈妈 的帖子

感兴趣,就是时间能不能另外选择呢,周四晚上我们有事呢。.

引用:
原帖由 天天宝贝妈妈 于 2010-9-3 16:33 发表
感兴趣,就是时间能不能另外选择呢,周四晚上我们有事呢。
其他时间段老师都有课
这个是针对今年升小一的新生开的班.

报名,报名!算我一个!.

回复 4#初一妈妈 的帖子

就你喜欢嘎闹忙.

回复 5#azureapple 的帖子

为啥打击我啦!本来我就想来参加的好哇! .

我悄悄地下了。有消息通知我啊!我要去试听的。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-3 16:53 发表
报名,报名!算我一个!
记下了  到时候一起去哦.

回复 8#连阳妈妈 的帖子

好额,等侬通知!.

联洋啊,过去不是很方便。要是在你家就方便了,嘿嘿.

是联洋那个露西老师吗?.

回复 3#连阳妈妈 的帖子

很可惜哦,否则认识的小朋友一起上课多好啊!.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-9-3 20:59 发表
联洋啊,过去不是很方便。要是在你家就方便了,嘿嘿
清水园还不方便?比源深近好哇.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-9-3 22:57 发表
是联洋那个露西老师吗?
明明妈  知道LUCY老师? 有啥建议哇?  我是听围棋群的妈妈介绍过去的  听她说LUCY老师那里很难报  她自己已经排了一年 一直没合适的班级呢.

引用:
原帖由 天天宝贝妈妈 于 2010-9-4 11:22 发表
很可惜哦,否则认识的小朋友一起上课多好啊!
对的  以后有机会一起组织活动吧  
现在的孩子玩伴太少了.

回复 15#连阳妈妈 的帖子

同意楼上。下次我们一起去世博哦!.

回复 16#初一妈妈 的帖子

我们已经在学“自然拼读”,效果还是不错的。在罗山会馆动感英语上,也可以试听的哦。.

回复 17#gjpeel 的帖子

不好意思啊,我肯定要先去连阳妈妈这边的。

如果挑好合适的人了,老师也愿意收我们,这几个要好的小朋友一起学习比较有劲。

如果人家老师不肯收我们,我再去别处试课。

谢谢你啊,方便的话,短我详细的上课地点和时间,价格。

回复 18#初一妈妈 的帖子

不客气啦,有需要再联系吧。教我们的老师是徐汇区的一个小学老师,感觉不错,所以推荐的哦~.

回复 19#gjpeel 的帖子

谢谢你啦!想着我! 有需要我跟你联系啊!.

回复 14#连阳妈妈 的帖子

是讲普通话,曾在日本呆过的LUCY吧?我们在她那里学过的,的确教得很好,完全解决孩子对单词的记忆。具体的短你。.

回复 21#浦东明明妈 的帖子

方便的话也短我!正在报这个老师的班,多了解一些。谢谢!.

回复 22#初一妈妈 的帖子

赶紧报,教得不错的老师。.

回复 23#浦东明明妈 的帖子

已经报啦!不知道人家老师要不要我们呢!等待去试听课。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-9-4 20:45 发表
赶紧报,教得不错的老师。
麻烦你也短我一下,谢谢.

回复 24#初一妈妈 的帖子

宝宝纪律要好哦,因为是小课,要讲求效率,否则人家会有意见的。.

回复 25#kaikaixx 的帖子

我成宣传员了,不一一短了,成反正是个教得很好的老师,家长要坚持到底,并且帮孩子复习练习默写巩固才会有效果。

回复 26#浦东明明妈 的帖子

谢谢你啊!
       听说老师要求高,不过我们宝宝听课很乖。何况到时候允许家长旁听的话,我一定会跟进的。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-9-4 20:58 发表
我成宣传员了,不一一短了,成反正是个教得很好的老师,家长要坚持到底,并且帮孩子复习练习默写巩固才会有效果。
呵呵  谢谢明明妈
大家有问题的直接短我 我会回复的.

回复 29#连阳妈妈 的帖子

短你啦!回复吧,嘿嘿!.

啥样子的英语练习本啊?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-5 10:37 发表
啥样子的英语练习本啊?
封面写着“外语练习本”  应该没有其他样式吧.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-9-4 20:13 发表
是讲普通话,曾在日本呆过的LUCY吧?我们在她那里学过的,的确教得很好,完全解决孩子对单词的记忆。具体的短你。
现在lucy好像也开SBS班的,你们还在她那里上吗?.

回复 32#连阳妈妈 的帖子

哦,我明天买去。没文化啊,都没见过小学的外语练习本啥样子的?呵呵。.

回复 33#gybb0831 的帖子

没在她那儿上SBS。
在别的机构学的,是本好教材,已经第二册学了一半咯。
要学SBS,最好能好好先学自然拼音,因为教材里的单词很复杂很长,还有文章要背,小孩能准确念出来就不错了。
也不能太早学,3年级左右比较合适。.

今早去买了英语练习本,还顺带买了拼音,数学,汉字的写字本。趁现在没啥作业,回家也好练练写字了。.

短你了,啥情况回复一下。.

发新话题