发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] bye!

bye!

bye!!

我家把饭和汤全搞定了~~~
今天得了一个红五角星和一个大拇指,所以特别高兴~~~
第一天很顺利!.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-9-2 16:26 发表
刚刚跟儿子通电话,听得出来,他还是很高兴的。汇报了一下他第一天的学校生活。
午饭,好少啊,几分钟就吃完了,感觉没吃饱。而且说,饭菜不能加的。
上厕所,没有,路过厕所发现人好多,好挤,然后他就不去上了。 ...
你们午饭不够吃啊  我们说只吃了饭  一点菜没吃  哎
拓展课能同时报几种吗?你家厉害的  我现在连网页也打不开呢.

一年级只有下面几门:有趣的七巧板、品三国、精美十字绣、模型、形态基训、歌表演、纸绳工艺、动漫世界、撕纸变成画、折纸、中国传统节日文化、认识世博、英语口语
哪里来的象棋?.

孩子喜欢学校是好的开头。.

女儿说学校的饭菜很好吃,估计是饿了。就是放学有点乱孩子还没排好队,家长就扑上去了。。.

唐唐回来说中午饭好好吃的,他都吃光了,而且还第三名!中午午休时,下去找毛毛玩了,后来毛毛也来找他了。这两个人真有劲啊!厕所人还好啊!他每次下课都去一下(尿频?)
    我们今天也收获丰富。让人推了两次,回了一次拳头,橡皮让捣乱的小朋友给掰坏了。和同桌小姑娘话太多,被点名批评了。
   我说呢!我包的书皮那么好,哪能没有得到表扬泥?原来是他做了坏事儿,老师就把表扬给抵消了!放学时,我去得比较晚,1-4班都走得没人影儿了。他们班还在,老师把两个说话的小朋友家长留下来了,他眼巴巴地看着我,呵呵,知道干坏事儿了。
     感觉他回家以后臭臭的,一身汗味,因为被人推摔了一跤,脸上黑黑的都是灰尘,赶快给他洗澡。以后天天回家都这样儿。

回复 6#杜松茶 的帖子

..

回复 7#初一妈妈 的帖子

..

..

回复 4#连阳妈妈 的帖子

..

回复 10#悟空妈妈 的帖子

赶紧着让他睡觉,累一天了,明天还上学呢.

回复 11#悟空妈妈 的帖子

咦?啥意思?象棋收费的?其它课不收费,所以你们可以报两个班?今天如果臭小子没有被老师留下训话,我也可以早点回家报社团了!没准也能报两??.

回复 13#初一妈妈 的帖子

..

回复 14#悟空妈妈 的帖子

么看到啊么看到?莫非我们没有发?.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-9-2 21:28 发表
不是有个象棋的报名表么,写了收费的。
我们也没发报名表.

回复 16#连阳妈妈 的帖子

感觉受歧视了?莫非知道我们不会象棋么?哈哈哈。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-2 21:37 发表
感觉受歧视了?莫非知道我们不会象棋么?哈哈哈。
我们家会象棋的好哇.

回复 17#初一妈妈 的帖子

孩子说需要的找老师拿。.

回复 18#连阳妈妈 的帖子

..

回复 18#连阳妈妈 的帖子

我是说我们家孩子不会。哈哈,你让连阳找老师要去吧。他肯定没听到老师讲这句话。.

回复 19#虫子妈妈 的帖子

小子溜号了,肯定没听到这句!不过我们不太会下象棋的,不学也罢。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-2 21:54 发表
我是说我们家孩子不会。哈哈,你让连阳找老师要去吧。他肯定没听到老师讲这句话。
回家倒是说了一句  问我一张什么纸家长会时拿了哇  具体问啥纸  他搞不清楚  要么就是这个报名表?
掐指一算应该是的  明天让他问老师去.

回复 23#连阳妈妈 的帖子

侬神仙啊?还掐指来,嘿嘿,明早关照他去问好老师,不然来不及了!
如果是家长会发的,各么我家小子没错的,我也没出错,家长会是他老爸去开的。哈哈!
等他出差回来修理他!没拿么,回来也不讲一声。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-2 22:03 发表
侬神仙啊?还掐指来,嘿嘿,明早关照他去问好老师,不然来不及了!
如果是家长会发的,各么我家小子没错的,我也没出错,家长会是他老爸去开的。哈哈!
等他出差回来修理他!没拿么,回来也不讲一声。
呵呵  半仙半仙
半仙现在要去睡了 明早还得早起陪他跳绳  发现自己现在变得好伟大  自己赞一记.

回复 25#连阳妈妈 的帖子

嗯,伟大的半仙·,你要飘起来啦!困吧。.

回复 20#悟空妈妈 的帖子

象棋有说是什么时候上课吗.

怪不得圈子人气很旺,有神仙和半仙在啊!
开学第1天,就这样度过了。.

坛里面悟空妈、悟空妈妈、孙悟空妈、孙悟空妈妈,这么多id相似,搞不清谁是谁了。.

回复 29#zhw7 的帖子

我们圈子里有初一妈妈,一初妈妈,网名也很相似。.

回复 30#隆隆爸 的帖子

要不是搬家,我们现在也该是六师附小的圈子里面的人了。跟zzbaby、孙悟空妈家的都是幼儿园同学。户籍到现在还在那呢。.

回复 31#zhw7 的帖子

欢迎有空来这里捧场发言。.

回复 30#隆隆爸 的帖子

一初妈是二年级来,我们是一年级的。呵呵。是很象哦!.

昨天拿回来的那个表是填疾病情况的,好像象棋是美术老师进来说报名的吧,我家女儿说美术老师就是象棋老师,要收费吗?我们也想报象棋呢。.

回复 34#杜松茶 的帖子

..

回复 27#azureapple 的帖子

周末上课。.

回复 35#悟空妈妈 的帖子

悟空妈,象棋班是什么时候上课呢?有说吗.

有象棋么? 要今天放学才能问儿子了。
早上问他 ,老师说过要买数学本么?他说,哦,这个我忘了说了,但怎样的本就怎么说不清了,只晓得是绿色的皮,中等大小的。估计老师说这事时,也溜号了~~~
后来问他还有啥忘了说的,他说没了!
早上送他回来,发现慢性病的调查表还在桌上!!!昨晚我叮嘱他放好,早上又关照他检查有没有放好,都回说好了好了,结果~~~我赶紧和老师联系了,让老师狠狠P他!.

回复 38#wymxips 的帖子

..

回复 39#悟空妈妈 的帖子

狠狠表扬啊!.

发新话题