98 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[求助] 请问教师节、中秋节送老师什么呀?

请问教师节、中秋节送老师什么呀?

要开学了噢,收集下,妈妈们教师节和中秋节都送老师什么呀,是分开送的还是两个节日合在一起送的呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

高仿玫瑰花?能给个链接不?.

中秋将近,当然是月饼票了,老师不吃还有老师的家人会要吃的.

除了这些还有别的吗?最好有些创意的。.

是噢,中秋还好弄些,教师节真是太头痛了。最好也是实用的,老师也不要拿了往家里一放,也占地方。.

回复 8#janejanelu 的帖子

是的,谁有教师节礼物的妙主意,能不能贡献一下啦,我们头痛来.........

引用:
原帖由 溪水鱼妈 于 2010-9-1 09:48 发表
是的,谁有教师节礼物的妙主意,能不能贡献一下啦,我们头痛来........
是啊,我也头疼,网上搜了 一圈,也没主意.

最实惠的就是超市卡罗。教师节300,中秋节300元现金券,因为现金券买月饼和蛋糕都可以,而且使用期限长。分开送,不管多少,老师都觉得你送了两次。能请到教师节那天吃饭最好,因为饭席间再送最好,老师印象最深,毕竟送的人太多了嘛!.

我们也不知道送什么好?
唉.

从来没送过的路过。。。.

妈妈们说说以前送什么的,大家也好相互参考下,相互换换。一晃地还有过年的来!.

现在的老师都被家长养坏了。 整天抱怨老师不公正,都是送礼给老师的人!.

听到过有家长除了逢年过节送卡外,还把老师家里地址搞到手,到了蟹啊,杨梅啊上市的时候,直接快递过去.

这么强的?怪不得我朋友说她从来不买衣服的,衣服都来不及穿 ,给她妈妈了。唉。估计幼儿园我们还不要,等以后看看.

以前没送,以后也不送..

引用:
原帖由 dingding的妈妈 于 2010-9-1 14:11 发表
以前没送,以后也不送.
我家的也是这样,每年一张卡片了事.

引用:
原帖由 annie-MM 于 2010-9-1 11:34 发表
从来没送过的路过。。。
我们也是.

回复 13#annie-MM 的帖子

教师节也不送花吗?.

回复 15#perfect1001979 的帖子

说的好。.

回复 21#多多他妈 的帖子

从来没有,个人认为送不送一样.

女儿今年教师节的礼物

教师节,是感谢老师辛勤劳动的节日,无论对孩子还是对家长,表达下自己的感谢之情,是很有意义的。这样一个节日,礼品还是要体现心意为好!
因为刚经过一个长长的假期,所以有足够的时间让孩子自己设计和动手,制作一个满意的礼物,送给老师。
通常,女儿会自己制作几张卡片,有时我们家长也会在下面写上一句感谢的话,配合她自己制作的暑期手工。.

附件

小花瓶

回复 24#小雪花妈妈 的帖子

真是手巧,好看的!是用纸做的吗?.

小雪花多大啊?好巧的手哦~~~~~~~~.

又到教师节了,节前铺天盖地的发帖问送啥,节后铺天盖地的发帖讨伐
哎~~.

谢谢上面两位妈妈的赞赏。小雪花现在已经长大了,今年读中学了,所以她自己可以完成作品了。不但这样,她还会帮弟弟画敬师卡。.

老师收到这样的礼物一定会高兴的,因为这代表了一份浓浓的心意。.

我们每年教师节就送一张卡片.从来不送礼的.
好的学生就是拿成绩说话,成绩好,你不送老师也喜欢
成绩不好的学生,老师拿了也感觉烫手.纯属个人感观.

回复 25#janejanelu 的帖子

是的。简简单单的折纸卡片,帮孩子写上一句“老师,辛苦了!”,既温馨又简单。我曾经在这里发过一些折纸:
http://ww123.net/baby/thread-4648473-1-1.html
有心的妈妈可以试试!.

回复 31#小雪花妈妈 的帖子

这些纸哪里买的, 要买什么样的纸?好漂亮啊!!!.

回复 23#annie-MM 的帖子

非常好的创意,体现了孩子的心意。.

回复 32#yunyunlee_ya 的帖子

手工折纸,彩色打印纸,都可以。淘宝上可以买到各种各样的纸,福州路上有很多纸行,也可以挑选。.

灵的,我喜欢,现在布置环境的要求蛮高的,但老师开学实在太忙,最好送点能美化教室的东西。一般老师嫁得都不差,对超市卡、月饼票根本不在乎,送了也是白送。还不如实惠点,让老师少点动手动脑的烦恼。当然,如果孩子出色,不仅啥都不用送,还能在学期末拿到老师买的礼物、奖品,那更好。.

回复 28#小雪花妈妈 的帖子

我女儿也特喜欢折纸,讨教一下你们是自己学着折的还是外面学的?.

回复 39#烟火大饼 的帖子

自己学就可以了,网上有很多的折纸网站,简单的到复杂的都有,制作图纸很多可以共享。.

矛盾中。。。。.

引用:
原帖由 思思他爸 于 2010-9-3 19:24 发表
就买了那个高仿玫瑰花,今天拿到了,蛮漂亮的,孩子说太喜欢了,呵呵,孩子满意就好,完成任务了。
思思爸,你是不是该谢谢我啊!
给你借鉴了我们去年送的礼物,但今年我自己也还没找到方向呢!.

回复 45#思思他爸 的帖子

你能再给我出个主意吗?
这两天翻了好几个帖子,还是没有方向啊!.

回复 31#小雪花妈妈 的帖子

折的好灵啊,我也收藏了,谢谢啊.

刚买了DIY贺卡材料,打算自己动手表心意~~ 教师节当天门口都有买花,买两枝意思意思(其实老师都往垃圾桶扔的),中秋节就月饼票了——哈根达斯,便宜的老师也看不上,转手就送给幼儿园阿姨们了。.

路过的。。。。没想到现在幼儿园就要开始给老师进贡了.

98 12
发新话题