发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 10年一(3)班交流贴(MSN,QQ群已建好,欢迎喜欢交流的家长都来加入)

10年一(3)班交流贴(MSN,QQ群已建好,欢迎喜欢交流的家长都来加入)

天山一小QQ群:27301440  欢迎大家的加入(新生,老生均可啊~~~)

MSN群号旺旺上发布不了,请向  爱琴海0222 索取 或跟帖后短信给各位(谢谢一(5)班热心妈妈提供这个MSN群号)  

我们是一(3)班的小男生,希望更多的同学一起来交流哦。

附件

一(3)班的同学到操场集合了

一(3)班的同学到操场集合了.

附件

小朋友手拉手走出来

小朋友手拉手走出来.

附件

回复 4#grace_03022001 的帖子

以后多多交流哦。
听我儿子说,女孩子的学号在前面,男孩子的学号在后面。
英文老师姓童,数学老师姓严。.

回复 6#grace_03022001 的帖子

我们英文没什么基础,慢慢跟着老师学,应该没什么问题的。.

是啊,昨天开家长会人那么多,怎么都不来上网呢,呵呵。.

grace_03022001:你们有发练习册吗?我看到语文那套书里面有磁带,有卡片,有书,还说有练习本,但是我们没有啊,你们有吗?.

回复 12#grace_03022001 的帖子

我们一本都没有,所以想问问是不是其他小朋友都没发。
你看好告诉我一声哈,我好去跟老师说。谢谢了。.

这些书都有。
就是语文应该包含:语文书,磁带,卡片,和两本写字练习,这两本练习你们有吗?.

回复 16#grace_03022001 的帖子

哦,那就是都没发。放心了。
明天正式开学了,希望孩子们能适应。.

我们跟你们截然相反,听说推迟一天上课还很开心呢。
今天下午第一节课就是体育,应该不回瞌睡了。
美术课还给他带了美术箱,不知道能不能派上用场。.

欢迎欢迎,终于又盼来一个啦,.

回复 26#grace_03022001 的帖子

我们也没接到童老师的短信。但听儿子说,周三和周五分别有英文和小记者班,他不是很感兴趣,我就没留心。.

欢迎欢迎,热烈欢迎~~~~.

今天接孩子的时候,听高年级的说周三要去秋游了,不知道我们一年级去不去呢。

功课还好啊。
我们长假没地方去,每天出去逛一小圈就回来了。
我们学号靠后,所也没有收集祖国什么的任务。
你们辛苦点啦.

回复 51#台球小子 的帖子

有空常来逛逛哦:》
我们也是学号靠后,要准备下次的了。
不知道下次会是什么题材哦,呵呵。.

今年新生家长不多哦,每个班就这几个人在回帖。
记得去年的这个时候很是热闹呢。
好在学习进度都差不多,虽不是一个班级,同样可以互相学习、交流的哈//.

回复 56#grace_03022001 的帖子

孩子好点了吗?
现在想想还是幼儿园好,不去上学就不去了。
小学还要担心是不是会掉课。
我们国庆前也发烧了,中午去接回来的,就是怕掉课。.

我们错了一个字,“方”的第三笔没想到是横折勾。.

回复 61#天妈LISA 的帖子

目前的成绩不说明什么问题的。现在的孩子都很聪明,有时候就是太粗心。听儿子说,班级的女孩都很好。我对他说,那你要加油啦:》.

周六,周日的什么讲座大家都参加吗?.

我们本来不准备去的,就没交回执,想着不交嘛就是不去了呀。
谁知儿子回来说,记得把回执填好给我带去啊。.

回复 64#台球小子 的帖子

我们周日去,弄好逛逛徐家汇。.

爱琴海0222 :
我们周日上午去的,听了一会儿就出来了。

我们昨天回来的路上就开始发烧了。今天没去上学,还埋怨他爸爸逼他去秋游,所以才会发烧的,晕。.

引用:
原帖由 kevin-gong 于 2010-10-23 20:48 发表
周二要变天了,大家注意呀!周五去接我家那位,看到他们班一个小姑娘就穿1件短袖子,2个小胳膊露在外面,哈结棍呀。
是的,现在不比幼儿园,请假了就要掉课了。过敏体质的孩子要特别注意季节变换了。.

引用:
原帖由 kevin-gong 于 2010-10-23 21:13 发表
对的,所以我们通常会比一般的小朋友多穿点。
我们多穿要出汗,少穿怕他感冒。所以给他穿一件,带一件,接送的时候还要垫毛巾,烦啊。.

引用:
原帖由 kevin-gong 于 2010-10-23 21:20 发表

我们也是的,当心着呢,就是热了会拖,冷了不会穿,有天居然告诉我热到脱到背心了,急的我们啊。
可爱的,只有家里多叮嘱叮嘱了。.

我们一般4:45之前可以到家。前段时间较热回来先洗澡,洗好后休息会儿吃点点心大约5:45分后功课,所有功课1个小时内完成。6:45可以吃饭了,吃完可以给他玩一会儿,基本8点前就上床睡觉了。(他睡觉我就可以上网了,呵呵)

儿子说今天没默写,因为有的小朋友读的不熟练,明天默写。.

回复 100#grace_03022001 的帖子

我们睡得早,起得也早啊。一般6点就醒了。6点半早餐,7点15出门,7:45前可以到校..

引用:
原帖由 台球小子 于 2010-10-27 22:48 发表
不好意思,搞错了,希望三班的妈妈不要嫌我烦,咱们两个班都挺热闹的!
不烦不烦,一点都不烦,人多热闹啊。
我还在置顶的贴子说呢,最好一年级的开个群,聊起来更方便。.

回复 99#台球小子 的帖子

确实很矛盾。不学怕跟不上,学多了怕上课不听。.

回复 98#天妈LISA 的帖子

你们晚睡可能是习惯了吧。如果早上起得来,应该没什么问题,就怕赖床。.

回复 111#kevin-gong 的帖子

我们也是经常擦掉重写,本子都弄破了,脾气也上来了。.

回复 115#grace_03022001 的帖子

问我儿子了,他说没默写啊,是语文第三单元测试。
我问他你确定吗?很肯定的回答:“确定”。
我又问他你真的确定吗?回答:确定,确定,老师昨天就说了。
和和。

同学们,我刚建立了一个QQ群:27301440  快来加入吧~~~~~~~~~~~~~~

我再研究研究,看看能不能弄个MSN群。。。.

MSN的群也建立好了。需要的短我邮箱,我来邀请你们。(不知道是不是这样操作).

我建立的MSN群有点不大对头啊,怎么自己看不到群号呢.

同志们,QQ群内已经有6位家长加入了。
昨天我弄的MSN群失败了(不会弄啊)
现正有好心的妈妈在帮忙弄,稍后公布哈.

MSN群号旺旺上发布不了,请向  爱琴海0222 索取 或跟帖后短信给各位(谢谢一(5)班热心妈妈提供这个MSN群号).

回复 135#天妈LISA 的帖子

MSN建好了, 跟帖后  爱琴海0222  会短群号给你的哈。.

grace_03022001 :MSN建好了,有收到短信吗?是新建的一个。
没收到跟帖说一下,爱琴海0222  (五班的妈妈)会再短你的。

回复 138#kevin-gong 的帖子

呵呵,MSN群已经弄好了,人很少,就等着你们来加入了。
问,爱琴海0222,要群号,她在线时间比较长,所以只有麻烦她了。.

发新话题