发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 10年一(3)班交流贴(MSN,QQ群已建好,欢迎喜欢交流的家长都来加入)

我也来报个到,终于找到组织了,感谢轩妈.

长假功课貌似很多啊.

引用:
原帖由 kevin-gong 于 2010-10-2 20:48 发表
还好还好!就语文2张卷子,比较容易的。其他都是画画,你们家的强项啊!
1-5不在上海,7下午又上课,时间好紧张呀,还有一份关于祖国的海报.

引用:
原帖由 kevin-gong 于 2010-10-2 23:49 发表
开心呀!我们很宅的,所以感觉时间很充足,那只好让天天6号加油了!
恩,努力.

这里好像人气不大高呀。。。.

引用:
原帖由 爸妈妈爸 于 2010-10-4 12:01 发表
功课还好啊。
我们长假没地方去,每天出去逛一小圈就回来了。
我们学号靠后,所也没有收集祖国什么的任务。
你们辛苦点啦
嘻嘻,回家努力.

引用:
原帖由 kevin-gong 于 2010-10-5 14:56 发表
我们也是学好靠后的,所以没有打印的作业。
幸福的人哦.

恩,一点也不热闹哦。

我们的海报终于完成了,不知道符合老师的要求哇.

大家第一次默生字情况如何阿?我们错了很多。。。.

回复 59#爸妈妈爸 的帖子

你们真棒.

明天要不要穿校服啊?.

大家来讲讲小朋友每天作业都做到几点?几点睡觉?.

我们每天7:00从外婆家回到自己家,然后我检查她的书面作业和练钢琴,完了差不多8:00,洗洗澡,磨磨碜碜的到9:00上床,再讲讲故事,9:30睡觉。太晚啊。。。.

引用:
原帖由 爸妈妈爸 于 2010-10-28 20:13 发表
你们晚睡可能是习惯了吧。如果早上起得来,应该没什么问题,就怕赖床。
目前还没有赖床的现象,估计天冷了就会赖了.

引用:
原帖由 grace_03022001 于 2010-11-4 14:38 发表
我理解是包括入学前准备,这算第一单元,然后以快乐宫划分吧。
这个推理MS对的.

不知道我们有没有家委会?以前幼儿园有的,还收集了所有家长的联系电话和MSN,很便于家长和小朋友之间的联系和沟通。如果大家谁知道有家委会的,也请带个口信喔。。。.

引用:
原帖由 爸妈妈爸 于 2010-11-8 19:41 发表
同学们,我刚建立了一个QQ群:27301440  快来加入吧~~~~~~~~~~~~~~

我再研究研究,看看能不能弄个MSN群。。。
没有QQ呀.

发新话题