153 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 10年一(3)班交流贴(MSN,QQ群已建好,欢迎喜欢交流的家长都来加入)

10年一(3)班交流贴(MSN,QQ群已建好,欢迎喜欢交流的家长都来加入)

天山一小QQ群:27301440  欢迎大家的加入(新生,老生均可啊~~~)

MSN群号旺旺上发布不了,请向  爱琴海0222 索取 或跟帖后短信给各位(谢谢一(5)班热心妈妈提供这个MSN群号)  

我们是一(3)班的小男生,希望更多的同学一起来交流哦。

附件

一(3)班的同学到操场集合了

一(3)班的同学到操场集合了.

附件

小朋友手拉手走出来

小朋友手拉手走出来.

附件

我们是女孩子,也在里面哦!打个招呼。.

回复 4#grace_03022001 的帖子

以后多多交流哦。
听我儿子说,女孩子的学号在前面,男孩子的学号在后面。
英文老师姓童,数学老师姓严。.

是的。孩子也是这么说的,还说9/1开始,童老师要求她们用英语和她交谈呢!我们应该会有些困难呢!.

我们这一届的孩子BBMM上旺旺的好像不多呀,希望大家能多上来交流交流呀。.

今天上外教课了,女儿回来说,很喜欢呢,还做了游戏,希望她能保持这种状态呢!.

回复 6#grace_03022001 的帖子

我们英文没什么基础,慢慢跟着老师学,应该没什么问题的。.

是啊,昨天开家长会人那么多,怎么都不来上网呢,呵呵。.

grace_03022001:你们有发练习册吗?我看到语文那套书里面有磁带,有卡片,有书,还说有练习本,但是我们没有啊,你们有吗?.

引用:
原帖由 爸妈妈爸 于 2010-8-31 12:16 发表
grace_03022001:你们有发练习册吗?我看到语文那套书里面有磁带,有卡片,有书,还说有练习本,但是我们没有啊,你们有吗?
好像有一本的。昨天回家匆匆地看了一下。回去再确认一下,反正我们一共拿到9本书,还有一些磁带。.

回复 12#grace_03022001 的帖子

我们一本都没有,所以想问问是不是其他小朋友都没发。
你看好告诉我一声哈,我好去跟老师说。谢谢了。.

回复 13#爸妈妈爸 的帖子

我回家看了,语文一共有3本,除了书和卡片,还有一本是语文综合学习。
昨天老师说有几个小朋友有几本书还没拿到,不知道是不是这个,我也没听清楚。.

这些书都有。
就是语文应该包含:语文书,磁带,卡片,和两本写字练习,这两本练习你们有吗?.

回复 15#爸妈妈爸 的帖子

“两本写字练习”没有,关于语文的就这3本,还有磁带。.

可能在老师那里,还没有发,就像数学老师一样,过两天在发下来吧!.

电视里说,台风暴雨,开学推迟了,我们明天是不是也不能开学呀!.

回复 16#grace_03022001 的帖子

哦,那就是都没发。放心了。
明天正式开学了,希望孩子们能适应。.

昨天没能上成学,小家伙很失望呢。今天早上5点15分就起床了,开始“骚扰”我们了。真困呀!
她真的好兴奋!一直问,我们什么时候出门,呵呵!
希望她下午上课的时候不要打瞌睡,哈哈!
今晚还是要让她早点睡,睡眠不够呀。。。。。
想想小朋友们是不是都这样呀!.

我们跟你们截然相反,听说推迟一天上课还很开心呢。
今天下午第一节课就是体育,应该不回瞌睡了。
美术课还给他带了美术箱,不知道能不能派上用场。.

我来报个道,人气不旺啊!呵呵呵!.

又多一人了,欢迎欢迎。
希望我们班的多一点人气呀!.

欢迎欢迎,终于又盼来一个啦,.

呵呵!估计知道这里的家长不多,该让姚老师发飞信帮我们召集召集!.

今天在门口遇见同学家长,说周三下午有校外英语外教课(85C楼上),我怎么都不知道这事呢。
说是童老师短信通知的,不知你们收到通知吗?
对这个课程感觉怎么样?.

我去接孩子了, 发现很混乱的现场, 以其说测试, 还不是说是做广告, 孩子在里面做测试, 家长在外面等候, 一些人在发广告... 很多家长在抱怨, 可能是新开的培训般, 管理还不够完善, 来拉人气的. 让我们报名的, 不过我们没有报..

回复 27#Emily0129 的帖子

呵呵,我是。。。你没看出来?嘻嘻。。。
这个时间挺好的,周三下午也放得早。还可以一起回家。.

引用:
原帖由 grace_03022001 于 2010-9-14 10:05 发表
呵呵,我是。。。你没看出来?嘻嘻。。。
这个时间挺好的,周三下午也放得早。还可以一起回家。
看出来是你了, 我难般上来的, 发现你了, 就过来踩踩点, 呵呵, 我们周三本来就有外教的呀, 那个有点冲突了, 那个就是学3星的, 我想稍微缓一缓, 拉的太紧, 小孩有抵触情绪的. 先以课本为主吧, 不然本末倒置了..

引用:
原帖由 grace_03022001 于 2010-8-29 18:27 发表
今天上外教课了,女儿回来说,很喜欢呢,还做了游戏,希望她能保持这种状态呢!
带粉红头箍的那个是囡囡吧, 呵呵!.

回复 30#Emily0129 的帖子

是的,一个背影。.

回复 26#grace_03022001 的帖子

我们也没接到童老师的短信。但听儿子说,周三和周五分别有英文和小记者班,他不是很感兴趣,我就没留心。.

小记者也听说了,好像只有一个名额的。.

我也来报个到,终于找到组织了,感谢轩妈.

欢迎又来了一个妈妈.

回复 34#天妈LISA 的帖子

,组织需要你!呵呵!.

欢迎欢迎,热烈欢迎~~~~.

今天接孩子的时候,听高年级的说周三要去秋游了,不知道我们一年级去不去呢。

没有听宝宝回来说啊,估计秋游去的大多是世博园吧,据说最近为了凑7000万的指标,很多学校都被指定要去世博园参观。.

听孩子说,老师说:由于他们不乖,不给他们去。呵呵。。。.

长假功课貌似很多啊.

回复 41#天妈LISA 的帖子

还好还好!就语文2张卷子,比较容易的。其他都是画画,你们家的强项啊!.

引用:
原帖由 kevin-gong 于 2010-10-2 20:48 发表
还好还好!就语文2张卷子,比较容易的。其他都是画画,你们家的强项啊!
1-5不在上海,7下午又上课,时间好紧张呀,还有一份关于祖国的海报.

回复 43#天妈LISA 的帖子

开心呀!我们很宅的,所以感觉时间很充足,那只好让天天6号加油了!.

引用:
原帖由 kevin-gong 于 2010-10-2 23:49 发表
开心呀!我们很宅的,所以感觉时间很充足,那只好让天天6号加油了!
恩,努力.

这里好像人气不大高呀。。。.

功课还好啊。
我们长假没地方去,每天出去逛一小圈就回来了。
我们学号靠后,所也没有收集祖国什么的任务。
你们辛苦点啦.

引用:
原帖由 爸妈妈爸 于 2010-10-4 12:01 发表
功课还好啊。
我们长假没地方去,每天出去逛一小圈就回来了。
我们学号靠后,所也没有收集祖国什么的任务。
你们辛苦点啦
嘻嘻,回家努力.

回复 47#爸妈妈爸 的帖子

我们也是学好靠后的,所以没有打印的作业。.

引用:
原帖由 kevin-gong 于 2010-10-5 14:56 发表
我们也是学好靠后的,所以没有打印的作业。
幸福的人哦.

153 1234
发新话题