发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 包书纸

包书纸

8月31日就要去学校领新书了,新书的大小规格是怎样的呀?各位BBMM都准备给小朋友用怎样的包书纸呀?.

同问,关注,老看到有人团那种像贴膜一样的一体化包书纸。.

我看到有一个贴里妈妈推荐的一种,在淘宝网上的,就去问了一下,没想到前后也就相差一天,价格却一下子涨了50%,吓一跳.

前在网上找了下,看到有一家35元的,

可以在圈子里分一下,一个学校的分起来也方便。。。
我可以要5到10卷。.

引用:
原帖由 snowyin 于 2010-8-24 16:01 发表
可以在圈子里分一下,一个学校的分起来也方便。。。
我可以要5到10卷。
那倒是个办法,大家都住海桐附近的吧?.

我也想买的,那个不是贴玻璃的纸吗.

等书来了再买好了,家乐福、联华都有卖的。还可以去玉兰路樱花路口的爱倩书店看看,那里还有本子和参考书。一年级基本不需要买本子,学校发的。.

回复 5#snowyin 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=7002240092
我说的就是这家店,昨天下午已经变成37.5元包邮费的,后来旺旺里有妈妈告之又变成25元的价格了,反正25元这个价格应该还是便宜的,乘早定吧!.

man

不知道团购是什么意思,要满100件才发货么.

回复 11#乐乐妈1219 的帖子

我就直接进去拍下了,款也付掉了!.

我也拍好了。店家说3-4天发货,急的话拍37.5的那种。.

回复 13#snowyin 的帖子

3-4天发货应该能赶在开学之前吧?.

飘过

去买吧,我也刚刚买好,应该还挺便宜的,所以店家不是很热情。.

我也在这家买了.

可惜这家要付款后3-4天,具体时间不确定,生意太好了吧.

回复 18#水晶云 的帖子

刚才打电话回去,说包书纸已经送到家了,好像蛮快的么?我是昨天一早拍好付款的。若是算隔天快递的话,店家昨天就给我发货了!.

估计是骗骗人的,如果谁急的话他就可以多赚点儿了:).

有理

引用:
原帖由 水晶云 于 2010-8-26 13:11 发表
估计是骗骗人的,如果谁急的话他就可以多赚点儿了:)
有道理。.

刚收到

我上周三就拍了,今天刚收到,不过也来得及,明天才发书呢.

回复 23#乐乐妈1219 的帖子

请问,为何要包书呀?
是学校规定的吗?
学期上好了,书也没有用了呀.

如果不包估计坚持不到其中考试,哈哈.

回复 9#kevinshen 的帖子

这个好便宜哦,我也买好了.

书发好了,包书开工!.

发新话题