60 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 说说你做过的最糗的事儿

说说你做过的最糗的事儿

呵呵,受一帖子提示,想起自己做过的最糗的事儿,至今想起来还有些好笑:
N年前去国外领奖,结果穿着毛衣牛仔裤进了会场,惊得我的老板瞪大眼珠,情急之下,让翻译小姐赶紧去卫生间跟我对换衣服,哈哈
我根本就没带正装去 ,从此记住了着装礼仪.

高中时候玩旱冰,一屁股坐在一个男生的脸上。.

提示: 该帖被自动屏蔽

上中学的时候,我把卫生巾放在书桌里,班里有个淘气的男生看到了,他不知道这是干什么用的,就拿出来到处去问,问完了,还给我放回来了,搞得大家都知道是我的了,我很羞又很恼,后来把那个卫生巾扔掉了。.

去超市买苹果,称好价钱又去看牛奶,拎着袋子嘀咕觉得有点贵,干脆拣出去几只,这样便宜点,然后又去重新称重,营业员说真巧你回来了,刚才单价录错了-----结果就是同样的价钱,苹果少了好几只

肯德鸡搞促销,鸡翅买2送1,就去买了两对,心里担心对方别忘记把赠送的给我了,特意提醒一下,应该是6只哈,结果服务小姐很认真,重新扒开袋子来数,拣出两只,说不好意思,多给了你两只------这叫什么运气啊.

还是和老公恋爱时的事。有一次去他家吃饭,他姐姐姐夫都来了。我蹲着在拣菜,老公站在我旁边说了我一句什么话,我看也没看地,恶狠狠在他屁股上扭了一下。我想他怎么没叫呢,抬头一看,天哪!扭的是他姐夫屁股.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2010-8-23 11:36 发表
还是和老公恋爱时的事。有一次去他家吃饭,他姐姐姐夫都来了。我蹲着在拣菜,老公站在我旁边说了我一句什么话,我看也没看地,恶狠狠在他屁股上扭了一下。我想他怎么没叫呢,抬头一看,天哪!扭的是他姐夫屁股
哈哈哈哈,太好笑了.

大学里谈恋爱时,我们两对儿(区别于两家)关系不错,一天傍晚我们四人坐在实验大楼前的台阶上一起聊天。
微风中看夕阳西下、晚霞满天,聊学业、扯八卦……气氛很是轻松惬意。
突然提到一家新开的餐厅,名字大家都想不起来。我却脱口而出——菲戈帕斯!——那是那段时间电视广告里一个按摩胸罩的名字!
赶紧散伙回寝室了。.

送错花圈事件
(绝对真实,如有雷同是不可能的)

同事父亲过世,代表公司去吊唁,在火葬场门口买了花圈,但是忘记问人家父亲的名字就用“同事名字之父亲大人”之类的称呼写了挽联。
举着花圈进去以后找大厅,看见有2个姓L的大厅,不知道应该进哪个门,于是问了门口登记的人:这是不是LJ父亲的追悼会?
对方说:是的
我恭恭敬敬地奉上花圈,在大厅肃穆地站着等待追悼会开始,听着哀乐眼中含泪。
过了一会簇拥着进来很多人,门口登记的人对着打头的小伙子说:LJ,你们单位同事已经来了。
对方和我一对眼,我当场石化,这个人根本不是我同事,同名同姓居然
我连滚带爬地又再去买了个花圈,送到了另一个姓L的大厅,哭得很伤心,我同事非常非常滴感动.

回复 8#翰翰妈 的帖子

你太搞笑了.

.

太搞笑了.

回复 12#小臭臭妈咪 的帖子

.

哈哈哈哈哈,笑死我了.

哭的绝对伤心,哈哈.

我看了也很感动.

这姐夫估计比你更囧.

回复 19#ROBYN 的帖子

你别幸灾乐祸,我那是慌张、羞愧、内疚、沮丧、尴尬各种情绪混合,配合当时的气氛才借机大哭一场的。后来,我们领导再没有派过类似的任务给我.

回复 21#小臭臭妈咪 的帖子

一个花圈变两个
你们领导怎么敢再派你去啊
公司资产外流了.

引用:
还是和老公恋爱时的事。有一次去他家吃饭,他姐姐姐夫都来了。我蹲着在拣菜,老公站在我旁边说了我一句什么话,我看也没看地,恶狠狠在他屁股上扭了一下。我想他怎么没叫呢,抬头一看,天哪!扭的是他姐夫屁股
你是真把我逗乐了!.

最囧的是有一次去物业交物业费,到门口(落地移动玻璃门)里面的小姐和我微笑,我也很高兴的一边笑一边一头撞上了玻璃门。。。
同一天,我又去物业借游泳卡,拉着咖啡色门框拼命拉拼命拉,怎么也拉不开,一看,门是开的。。。物业小姐仍然一脸微笑的看着我。。。囧!.

回复 7#butterflymama 的帖子

笑死我啦!.

回复 24#big美人 的帖子

这个太好笑了!一定囧死了!.

N多年前,食品商店卖可乐、雪碧还流行拿个一次性杯子灌一杯的时候。有次正好口渴,看到路边商店有卖,走过去就让营业员来一杯,等到差不多装满的时候,我愣是掏不出钱,身边居然一分钱都没有,现在已经想不起来当时是怎么离开那个柜台的,反正囧的可以。.

虽然不厚道,但是的确相当好笑。.

我记得儿子2个月大的时候,有一次不舒服我和老公带去儿童医院,结果因为我太紧张了,一进诊疗室就对着个男医生说:“宝宝,我家医生没事吧?”当时自己还没有意识到,只看到医生用奇怪的眼神看着我说:“你说什么?”,哎当老公提醒我后,我真是恨找不到洞钻进去啊。。。.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2010-8-20 13:27 发表
上中学的时候,我把卫生巾放在书桌里,班里有个淘气的男生看到了,他不知道这是干什么用的,就拿出来到处去问,问完了,还给我放回来了,搞得大家都知道是我的了,我很羞又很恼,后来把那个卫生巾扔掉了。
这还不算什么。我儿子一岁多的时候,是最好动的时候,在家没事到处乱翻东西。一天我回到家找卫生巾用,发现我一包开口的卫生巾每个独立包装全部被打开了,而且里面的粘纸都移位了,问了婆婆才知道:儿子到卫生间抽屉翻出卫生巾,每个拆开,撕掉粘纸排排队粘在床单上,等他玩好后,我公公一个个尽他可能给复原的,理由是不能浪费。。。。昏死过去。。。。.

引用:
原帖由 canthin 于 2010-8-27 10:20 发表
我记得儿子2个月大的时候,有一次不舒服我和老公带去儿童医院,结果因为我太紧张了,一进诊疗室就对着个男医生说:“宝宝,我家医生没事吧?”当时自己还没有意识到,只看到医生用奇怪的眼神看着我说:“你说什么?” ...
我很不厚道地笑了,大宝凑过来看,也笑了,小宝小文盲也凑过来,看不懂,对着我俩傻笑..

引用:
我不厚道的笑了.

我不厚道地哈哈笑了好多次.

20年前,当我还是个十几岁的中学生时,跟一个女同学一起乘公交车,我赞她学习好,顺便说她长得像韦唯。那时候韦唯多红呀,那个女孩子说真的又瘦又小,当场美得眉开眼笑。
我突然想起相关事项,说:我妈说,韦唯长得像猴子。
那女孩子当场石化。.

引用:
太。。。太搞笑了.

再提供一个个好笑的.

小时候,我很皮,糗事很多,这是一年级发生的。
我和几个班级同学一起去上学,路上我很神秘的告诉她们,听心跳声,就知道会不会死。
同学们都抢着要我帮他们听,前面几个都听到有力的心跳声,我一一宣布他们这个没事,那个没事
轮到一个女同学时,我把头凑近她右面胸口上,
然后,我很担心的告诉她:你的心有点跳不动了, 要是一停下来你就会死的。
大家都很可怜的看着她,女同学吓蒙了,
我急着说:你快跑,要拼命的跑,这样可以带动心脏跳
女同学在前面狂奔,我们在后面追,跑了大概10分钟到学校
我们气喘吁吁停在学校门口,我很权威的对大家说:我救活她了,现在她不会死了,我不用凑上去就听到她的心跳的很响很快。
如果以后你们心跳的慢,也可以用这个办法

女同学非常感激我救了她
同学都用非常佩服的眼光看着我
我呢,当时是非常得意,觉得自己好了不起

回复 40#翰翰妈 的帖子

哈哈,侬有搞笑天分的.

回复 41#牛牛妈妈18 的帖子

推荐美国片《剩女也疯狂》詹妮弗.洛佩兹演的,非常搞笑.

初中时候,插班到同校的另外一个班级。和一个很斯文的女孩同桌,初来乍到的,就很积极的想和她套套近乎,正好窗外走过一个高年级的英语老师,我就很兴奋地对同桌说了一通关于这个老师的各种八卦。
我很真诚的看着她,希望能引起她的共鸣,没想到她慢悠悠地吐出一句话“他是我姨夫”。
五雷轰顶,欲哭无泪啊!.

引用:
原帖由 butterflymama 于 2010-8-23 10:15 发表
去超市买苹果,称好价钱又去看牛奶,拎着袋子嘀咕觉得有点贵,干脆拣出去几只,这样便宜点,然后又去重新称重,营业员说真巧你回来了,刚才单价录错了-----结果就是同样的价钱,苹果少了好几只

肯德鸡搞促销,鸡翅 ...
哈哈!.

引用:
这个也太,太,太好笑了吧!.

回复 31#猪儿他妈 的帖子

你GGPP强啊,大概你们家玩具太少了.

我哈哈哈哈一路狂笑看到结尾。.

回复 31#猪儿他妈 的帖子

我也有一个相像的糗事。一次儿子翻出我的卫生巾问老公,这是什么?老公跟他说是妈妈的纸尿裤,至今儿子(4岁)还常自豪地说我:妈妈你怎么还用纸尿裤啊,诺诺已经不用了。

回复 48#小诺诺 的帖子

同糗.

几年前有一次不知脑子里在想什么,上厕所时跑到了隔壁男厕所,上好后才发现周围环境不一样,结果躲在里面不敢出来,等外面没动静了,才溜出来.

60 12
发新话题