95 12
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[婚姻] 朋友家庭出现小三要离婚,请大家出出主意

朋友家庭出现小三要离婚,请大家出出主意

有个多年的老朋友,结婚十年有个10岁的女儿,从年初开始家庭闹矛盾,老公提出离婚,借口是婆媳关系不好,结果经过朋友的反复判断,认为是有小三出现,因以前有过类似的情况。这个男人是惯犯了,不同的是以前出轨的对象是个有夫之妇,而这次是个单身女孩。小三和她老公是不同部门的同事,两个人都是很不错的工作且收入也很高。
最近朋友抓到他们俩在宾馆开房,且110报警。
目前离婚协议谈判中,家里的现金都是我朋友掌管,要分割的就是房产和小孩子的抚养,朋友要求老公净身出户,答应他不到单位去闹。她老公提出要35万现金,房子全部归女方(房子价值300万),另外每个月给1500抚养费。
我朋友经过这半年的折腾,被她老公伤透了心(欺骗、隐瞒、不忠、不顾家、不要孩子。。。。),觉得如果就这样放手里了,他和小三以后肯定能过上好日子,所以一直在纠结,我是劝她早放手早解脱。大家来帮忙看看出出主意。。。。。。

还给35万?
让他把1500*12*8=14.4万先拿过来.

回复 2#ROBYN 的帖子

这个男人不要太过分哦,这半年连家用都没给呢。女儿的保险到期也不付,我朋友的收入不高,养孩子很吃力的。.

什么都不要给,他觉得条件不行就拖着。他急着结婚,时间长了看他怎样。而且还要抚养孩子,一个月1500元也就吃饱穿暖,还能派什么用场。坚决不给,要离就自己一个人出去。.

回复 4#duduxu 的帖子

问题是这个男人不是急着要离婚,是我的朋友不想过这样的日子了。对着一个不忠的男人,而且竟然连女儿保险也不肯付,家用也不给的。.

房子价值多少钱? 如果有个几套房子, 有个几百万上千万的也就算了。 收点租金, 加上1500也够养女儿了。
现在上海房子也蛮贵的, 那个男人要重新开始也不是那么容易的。
不过如果是我, 老早就沉不住气了, 早就冲到他们公司去给那个女的几巴掌了。 自己打不动也让几个哥们去帮忙, 抽死她。反正打她警察来也不怕的, 只要没打伤, 最多也就是治安处理一下。 每天到他单位去上班, 闹得他个鸡犬不宁, 颜面扫地去。
外企就这么大个圈子, 闹一闹恐怕大家都知道了, 也都知道他有个厉害的老婆, 想靠近的得小心点。.

如果是想早点解决掉,那就只好在经济上吃亏了。这个没办法,不可能两全的。.

朋友干撒急?

朋友为什么要急?该急的是他们。朋友完全可以当他不存在,就当自已已经离了,想干嘛就干嘛。对着这个男人不舒服的话,可以把他气跑作死他,别让他回家,不就看不到了。朋友急得没道理。.

就是急着离婚干嘛?不过得想办法让死男人把孩子的抚养费付出来啊!
真是对自己的亲女儿一点感情都没有吗?对老婆没感情算了,怎么会对自己女儿没感情呢?爷爷奶奶呢?

都到打110的地步了,离吧,再下去,耗的是自己
300万的房子如果没有贷款,收入又不高,就置换一下,给女儿换个环境也好,手头也宽裕点
这样拖,对孩子也不好的.

回复 6#钊元妈妈 的帖子

朋友确实在考虑是否要去闹,这个男人也是垃圾到极点了.

回复 9#cihyxy 的帖子

没错,关键是他既不离,也不给家用,就是一个字:拖。自己做错了一点都不内疚。.

爷爷奶奶没出来主持公道.

这什么垃圾男!!但真要打起官司,好像还是你朋友不划算,至少房子上男人可能会多得到些的,要我就让他净身出户,35W肯定不给,实在要妥协就在每月的扶养费上,少要些,不过让他一次性付清,从此不相往来。.

提示: 该帖被自动屏蔽

花开花落终有时

让他去拖呗。他现在是一拖二,谁先等不及谁走人。朋友又不急着赶着嫁,急什么。小三要么和他结婚,他们肯定急,朋友就不吃亏。小三要是不和他结婚,分了手,等他回到家里,慢慢收拾他,机会多的是。就等他一无所有的时侯,赶出家门,给他点厉害看看。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#寶貝虎媽媽 的帖子

不给家用不付保险费是因为他知道家里头有积蓄,但他动不到这笔钱,所以就想这样变向把钱收回些吧。.

回复 17#snoopy03 的帖子

交行男的事情尽管是极端事件,不过我也劝朋友不要走到那样的地步,就怕万一呀.

将来不可知

碰到这种事总归是不值了,无论你怎么选择,付出的就不可收回。拖到后来的结果谁都不可知,也许就是交行男西门女,也许就是和好如初,也许就是冤冤相报无尽头,总之是我的话,拖个两三年没有问题,没有值不值的,到这个时侯只有该怎么做怎么做了.

如果真想离了,放下了,那个男人的未来就与你无关了,所以离与不离还是要问自已:放下了吗?.

回复 21#虫儿飞 的帖子

我朋友给我的感觉就是没放下!我也不知道如何劝她了.

一般这种情况,任何人都会说,淡定,但其实就两个字,要做到真的很难。我只能说尽量往淡定去努力,当然最主要的是在努力的过程中,让自已坚强起来,找回自已,到时答案就自在当事人心中了,.

什么样的父母什么样的子女,无语.

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2010-8-3 13:48 发表
我朋友给我的感觉就是没放下!我也不知道如何劝她了
就是因为没有放下,所以很多妈妈在问,男的不急于离婚,为何女的急?这里面的原因就是女的没有放下,内心痛苦呀!并不牢了。
其实照我讲,事情已经到了这步了。不离也没有意思。他要35W在给女儿的生活费里扣掉。一次性付清,从此将大房子置换一下,
开始新的生活,这样才是上策!
因为女方感情还在,耗的结果女方内心承受不了的,如果男的就这样一直并着,分居两年后上诉离婚,法院判的话,女方拿不到那么多的,不管是财产上,还是精神上都会有很大的损伤。.

我一个同学患了癌症,历经三年,现在也离了!
法院虽然没有判离婚(因为这个属于大病,女方不同意不可以判的,如果不是我同学这个病,法院老早判了)。但是耗着耗着,我同学身体吃不消了。.

300万也可以了, 算了, 别折腾了, 最多35万少给些,再谈多一点抚养费。 这算是好合好散了, 否则上法院肯定拿不到这么多, 就是有啥110的证据也没用的。 顶多也就37开了。
男人以后也是要过日子的,  既然爱过,也不要不给人家余地了。
再说, 不爱了, 也没办法,人家以后过不过好日子那是人家的事情了。
建议拿到财产离好婚之后再上公司痛扁那小三一顿,
告诉大家, 因为这个女人,我的家散了, 我的孩子没爸爸了,
所以的一切都是你造成的, 我诅咒你,
BALABALA, 想怎么骂就怎么骂好了。
反正钱拿到了, 解解气也蛮好的。
泼妇么就泼妇, 总比小三强, 大家也是理解的。.

300万房产先转给女儿,离婚的事慢慢谈好了。.

回复 28#rongwang 的帖子

转给女儿有高额的税吧。。。夫妻离婚分割房产没有税的。.

回复 29#钊元妈妈 的帖子

税就税吧,要么动迁,否则这个税反正将来也总是要付的。
女儿有了保障,做妈的处理婚姻问题会更有底气的。.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-8-3 14:05 发表
300万房产先转给女儿,离婚的事慢慢谈好了。
为什么?丈夫已经靠不住了,将来女儿就靠的住?
即使将来置换房子,也一定要在自己名下,感情已经没有了,多给自己留点钱吧.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-8-3 14:03 发表
300万也可以了, 算了, 别折腾了, 最多35万少给些,再谈多一点抚养费。 这算是好合好散了, 否则上法院肯定拿不到这么多, 就是有啥110的证据也没用的。 顶多也就37开了。
男人以后也是要过日子的,  既然爱过,也 ...
这次我同意!
法院不会让男人净身出户的。
你朋友的男人她心里最清楚,是本性还是一时糊涂。实在不想忍受,趁他现在有自责,能拿赶快拿!
拿好钱后到臭三八单位好好损损她!让她以后还在外企圈里混。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2010-8-3 14:16 发表

为什么?丈夫已经靠不住了,将来女儿就靠的住?
即使将来置换房子,也一定要在自己名下,感情已经没有了,多给自己留点钱吧
如果那样想,那就选择另外的离法了。.

觉得如果就这样放手里了,他和小三以后肯定能过上好日子。。。。。

怎么不想想自己过的啥日子呢。。。。.

同意25楼的意见,35W在给女儿的生活费里扣掉。一次性付清,从此将大房子置换一下,
开始新的生活,这样才是上策!.

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2010-8-3 12:59 发表
爷爷奶奶没出来主持公道
最后他父母肯定是帮自己儿子的!.

回复 34#兔子波波 的帖子

是呀,这半年她过得真是煎熬呀,实在是看不下去。。。。。.

回复 37#寶貝虎媽媽 的帖子

我想,如果是她自己放不下,那就拖着吧。。。。

拖到她受不了为止
不然,你们说啥都是白搭。她没有尝试过她想做的事,难免将来后悔。

回复 25#fruit 的帖子

我朋友提出来将孩子的抚养费一次付清的,结果那个男人不同意,说需要一笔启动资金。我朋友理解成他需要有点钱才能跟小三重新组合~.

回复 36#miji 的帖子

这家人家的父母也是极品,当我朋友告诉他们儿子有小三,公公竟然说那是你没有花头,抓不住他.

房产到手,手续办妥后再去公司闹.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-3 11:14 发表
还给35万?
让他把1500*12*8=14.4万先拿过来
这个我同意的,那个抚养费是不要指望了,肯定不会给了。既然他要离婚,那就离好了,35万免谈。.

回复 40#寶貝虎媽媽 的帖子

看他们儿子的德行就知道这家父母为人也不怎么样,连起码的是非都没有。趁着这男人还有点内疚的时候赶紧离婚吧,拖久了反而对你朋友不利。真上法院就算对方是过错方少拿点也不会让很多的。.

回复 42#cicici 的帖子

是女方想离婚,因为这样的日子过不下去了,男方不是不想离,而是不肯财产分割让步。并且这个阶段连家用也不肯给.

回复 35#shineyale 的帖子

好办法.

引用:
原帖由 purpleyunMM 于 2010-8-3 16:13 发表
好办法
.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-8-3 13:45 发表
如果真想离了,放下了,那个男人的未来就与你无关了,所以离与不离还是要问自已:放下了吗?
就是呀,都这样了,拖着并不见得是好办法,拿着钱好好带着孩子开始新生活吧。.

冷静地分析一下啊,净身出户只在协商的范畴内,如果提到法律的高度就没有个讲法了。
首先,男人只是找小三,并被抓到了证据,法律上的名词是过错方。过错方不是没有分割财产的权利,只是少分一点,最常见的是1/3和2/3。所以男方提出要35w并不是很过分。
其次,男人没有违法,并没有重婚,最多算道德败坏,所以女方没有法律上的把柄可以抓。
最后,如果不去单位揭发也算是谈判的条件,可见男人对他的工作和面子还是很看重的,女方可以抓住这点下功夫,你既然漫天要价,我就就地还钱。
楼主劝劝你朋友:
1.不要想得太多,她离婚以后男人跟小三过什么样的日子去想他干嘛,也有可能男方觉得小三还不如前妻,这种例子多得是,劝她想开点,有想这些让自己受气的功夫,还不如总结一下这次婚姻的失败之处,下次改进。
2.离婚不是她的错,她大可不必为了别人的错误而烦自己,走出原来的生活,外面的世界很大。
3.扩大自己的交际圈,跟原先的朋友、同学多多联系,也许第二春就在这些人里。
4.要相信老天爷是长眼睛的,会补偿给她一个好男人的(当然,她在这次婚姻破裂里是真的没有过错)。

诸如其他jm的打小三一顿等不理智的行为,我就不敢苟同了,有百害而无一利,遇到这种事,当事人当然很气愤,但冲动是魔鬼,要理智地处理,将自己的利益扩大化才是正理。.

引用:
原帖由 stela 于 2010-8-3 17:02 发表
冷静地分析一下啊,净身出户只在协商的范畴内,如果提到法律的高度就没有个讲法了。
首先,男人只是找小三,并被抓到了证据,法律上的名词是过错方。过错方不是没有分割财产的权利,只是少分一点,最常见的是1/3和2 ...
想法不错,认同你的观点!.

是啊,都什么年代了,打小三一刚,太硬盘了.

95 12
发新话题