91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 介绍一款内空间比价大的车吧

另外,我忘记说了重要一点
是男人开
我想把雅阁折价卖了,换一辆,还是男人开,昨天我问男人了,他不喜欢途安
我的出发点就是,可以适合一家四口做,不至于很拥挤的车

Volvo S80L 绝对宽敞,尤其是后排.

回复 52#BENNYMM 的帖子

价格多少.

回复 53#快乐的小肥阳 的帖子

2.5T,智雅版,38万.

回复 49#2002嘉嘉妈 的帖子

习惯思维,按外牌算了总费用。 上海车牌拍卖.

天赖.

回复 51#快乐的小肥阳 的帖子

凯迪拉克CTS,40W左右。别克林荫大道,40W左右。.

回复 50#快乐的小肥阳 的帖子

这真的看个人喜好了,家用肯定是途安更好,而且一样的发动机途安还便宜点。.

回复 51#快乐的小肥阳 的帖子

这很正常,只有开了途安以后你就肯定觉得好了,我现在是觉得车越大越好。最好SUV可惜没那么多米。.

新买的2010款雅阁,前后左右空间都很大的,比新领域大。如果你想要再大点的话,可以买君越,看上去就超大。.

预算超啦
40万也来啦
.

帕萨特 或者 斯柯达系列的明锐昊锐

明锐可以买1.8TSI的 动力比较足.

回复 48#snake0830 的帖子

嗯,给你个介绍新轩逸的链接http://price.pcauto.com.cn/serial.jsp?sid=3996.

我觉的楼主还是去买辆房车算了,够宽敞,反正你自始至终也没说自己的预算,哈哈!.

天籁很宽敞,坐着也很舒服。.

福特蒙迪欧-致胜,空间够大的,性价比高.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2010-7-25 17:29 发表

空间大还是选老公交吧,估计20万差不多,如果还觉得小可以接个拖斗.

回复 39#tutu_miao 的帖子

你家的油耗如何呀? 我们平均油耗在15左右,比我想象的要大得多呀。(我们家是1.8t).

回复 61#快乐的小肥阳 的帖子

要说空间大,国产车里昊锐绝对可以排上号。无论是后排还是后备箱,都会让你满意。.

途安

.

我今天去看了途安了
比想象中好看些
我记得朋友开了辆途安,当时看看怎么那么面包啦
现在好像好多了
是不是换新版了?.

回复 71#快乐的小肥阳 的帖子

像面包的不是途安是毕加索
不过这个车子 改国产率高了 后 质量没以前好了 嘿嘿.

超过35万的车不适合俺们
俺们不是高官也不是有钱人,就一个小老百姓
我一贯认为什么身份用什么车
做生意的就得用宝马奔驰,那才够份
做高官的就得用奥迪
阿拉小老百姓就得低调

买辆奥德赛算了,好歹空间大,价格便宜.

回复 70#rengreng.2006 的帖子

差头车来~.

回复 73#快乐的小肥阳 的帖子

要低调,那也肯定是途安了。呵呵!.

引用:
原帖由 2002嘉嘉妈 于 2010-7-30 09:13 发表
要低调,那也肯定是途安了。呵呵!
奥德赛也蛮好
好了不烦了
我定奥德赛了.

回复 74#快乐的小肥阳 的帖子

,
颜色调调,不要世博绿,就看不出是差头!.

歪一下楼,推荐两个汽车安全性评级网站

车不是用来撞的,但还是。。。
有兴趣的可以仔细看看www.iihs.org  www.euroncap.com,不得不佩服NP的精益生产,星星总能达标,但看详细数据,呵呵。.

回复 76#快乐的小肥阳 的帖子

奥德塞是7人车了,LZ前面说不考虑7人车.如果前面的是日系,改欧美的会不习惯,我从帕萨特改奥德塞后觉得方向盘轻很多,转弯半径也较小,虽然车看起来大了,但操控性好了;还有就是空调,以前的帕萨特半天凉不下来,不知现在的是否有改善.

GL8.

哦,不要7人座的啊.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-30 10:07 发表

奥德赛也蛮好
好了不烦了
我定奥德赛了
.

一家四口 买奥德赛你肯定不会后悔的.

我又不要奥德赛了
因为今天一个朋友和我说,帮帮忙好伐,奥德赛安全系数还不如雅阁
本来日系车就豆腐工程,坐奥德赛简直就是把命栓脚上
说的我,又么心情了.

蒙迪欧和别克君越太商务化了
GL8太庞大
奥德赛太豆腐
途安太面包

我么想法了.

回复 85#快乐的小肥阳 的帖子

福特S-max, 空间大,刚换好。安全系数也高。.

引用:
原帖由 洋葱头妈 于 2010-7-26 14:23 发表
不嫌样子中庸的话,200k的打包预算,我推荐途安。宽敞舒适,视野开阔,操控性好,技术成熟,也不存在某些车型国产化后拉皮整容的潜在隐患。有三厢轿车情节的可能不会喜欢这样的面包车型,但是一旦上手途安这类车后, ...
I  really  agree.  在光车200K预算下,途安是个不错的选择. 操控性好.  而且座位比轿车的高.  开惯以后再换车的话,只会选SUV   ``````````````
至于LZ的世博车一说,  A级车还选不上呢!

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-30 16:52 发表
我又不要奥德赛了
因为今天一个朋友和我说,帮帮忙好伐,奥德赛安全系数还不如雅阁
本来日系车就豆腐工程,坐奥德赛简直就是把命栓脚上
说的我,又么心情了
不好这么说的,奥得赛还是挺硬朗的。我们开了一年多,三口之家。平时商务用用
空间没有GL8大,不是小一点点,因为家里公公开GL8,最后一排我老公能坐下,奥德赛不行.

MPV选的好的话,比轿车实惠很多。毕竟空间大,坐起来也舒服。.

那个殡葬行业的黑色别克车是不是GL8?      每次往虹口方向开总碰着.  有次两辆贴着我开, 我 心理负担重啊..

途安,smax都大。不过发动机都有点年头了.

91 12
发新话题