91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 介绍一款内空间比价大的车吧

介绍一款内空间比价大的车吧

前后左右距离宽大些.

房车.

先要定个价格范围。否则不好说,没有可比性。.

没有预算
也不需要为面子买单
就是实惠的空间大的车.

补充说明,不要七人座.

雪佛莱景程。.

我家买的就是景程,空间大。.

个人认为荣威的空间大,不过我不太喜欢。.

SUV空间大吧。

轿车的话A8L空间无敌了,就是家用貌似太奢侈了。

便宜的感觉桑塔纳空间大啊我汗。。。。。

反正出租车挺宽敞啊.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2010-7-24 21:06 发表
我家买的就是景程,空间大。
2010款的吗?1.8L, 动力如何,有没有优惠?.

我也正在物色合适的车子

景程听说油耗大,不知实际怎么样?另外,网上总有一些促销信息,打折蛮大的,不知可信否?.

也想要稍微宽敞一点的车子

加上上海车牌全部搞定,预算20k。不知BBMM们有什么建议?.

引用:
原帖由 jameszhu 于 2010-7-24 23:08 发表
加上上海车牌全部搞定,预算20k。不知BBMM们有什么建议?
明锐可以的.

回复 13#牛牛妈妈18 的帖子

谢谢了。本人对明锐还不太了解,能详细介绍一下吗?.

我家买的明锐1.6L,觉得还不错,挺宽敞的,就是起步较慢,因为1.6嘛,呵呵,还有大灯不是很亮,其他都很满意啦,车牌,保险,乱七八糟费用加起来总共19万多。.

引用:
原帖由 jameszhu 于 2010-7-24 23:08 发表
加上上海车牌全部搞定,预算20k。不知BBMM们有什么建议?
呵呵,你少打了0,200k吧?.

回复 16#牛牛妈妈18 的帖子

谢谢你的详细回复。1.6L自动还是手动?好像同是1.6L,就有几款车型?太复杂了,搞不清它们之间到底有什么区别。
呵呵,是错了,少了一位?.

回复 17#jameszhu 的帖子

手自一体的,好像叫逸仕吧?忘了,呵呵,你在任意网上买车版块用车型比较,就一目了然啦.

对了,有10新款了,可能又有新改进了,比比看吧.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-24 18:16 发表
前后左右距离宽大些
推荐:斯柯达 昊锐 内部空间蛮大的。性能也蛮好的。.

标致408
轴距 2710 mm
长x宽x高 4680x1815x1525.

推荐一款小众的车,利亚纳,空间大,性价比好。.

推荐ix35.

提示: 该帖被自动屏蔽

推荐日产新轩逸,内部空间足够大,特别是后座,我们家几个大麻子坐进去说一点也不挤.

谢谢各位BBMM提供的宝贵信息

我是借贵方宝地,喧宾夺主了。不好意思。
这里要特别感谢牛牛妈妈18和秋伊妈妈提供的详尽信息,我先根据各位的信息研究一下,然后有问题的话再咨询各位。.

标致408.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2010-7-25 11:14 发表
要说空间大,绝对是帕萨特系列,仅次于公交车。
.

回复 27#珂珂coco妈妈 的帖子

谢谢。上面已有朋友介绍这款车,我再了解一下。.

我看了头啊混了.

引用:
顶这个!.

引用:
.

天籁后排大.

回复 25#wantu99 的帖子

网上看了图片了蛮好看,啥价格呀?.

引用:
比本田雅阁要大吗?
我现在的车是雅阁,但还是觉得内空间有点小
帕萨特内空间比雅阁大?.

我打算换进帕萨特新领域.

回复 36#快乐的小肥阳 的帖子

可以看看斯柯达的昊锐,空间肯定比帕萨特大,特别是后排。

支持昊锐,外观大气,空间宽敞。.

买了斯柯达的昊锐,空间非常大,性能也很好。.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

不嫌样子中庸的话,200k的打包预算,我推荐途安。宽敞舒适,视野开阔,操控性好,技术成熟,也不存在某些车型国产化后拉皮整容的潜在隐患。有三厢轿车情节的可能不会喜欢这样的面包车型,但是一旦上手途安这类车后,肯定不会回归普通轿车,今后升级只能奔别克路上公务舱或更好的SUV、MPV去了。.

嗯,我也推荐途安,不是一般的宽大。.

回复 40#洋葱头妈 的帖子

途安是吧
我倒是忘了
就是不太喜欢面包形状.

回复 42#快乐的小肥阳 的帖子

这个看个人喜好了。不过从你帖子来看,你原有雅阁,后准备入手帕萨特,想来还是能接受外形的中庸化(大众的车普遍比较低调,或者说是土),因途安比帕萨特空间大,所以推荐。另外,MM如从日系转德系,看车时需有准备,同等价位的德系车内饰和各种花哨配置肯定不如日系,说明书上的官方数据也往往不如日系,乘坐舒适度也逊于日系(德系避震硬路感强),只有握了方向盘才会有另一番体验。其实面包形也有时尚感强的车,如雷诺风景、福特大麦等,只是大多超预算且后续维护不太经济。.

回复 34#snake0830 的帖子

2.0豪华天窗版16.18万,性价比特高.

途安也是不错的选择

就是不容易有现车,可能要预订。另外,价格方面也没有什么优惠。.

空间的话,看轴距就行了。轴距小的轿车,空间不会大。
这是硬性数据.

上不封顶的话,推荐你7系列,乘坐舒适,空间可以翘二郎腿.

回复 44#wantu99 的帖子

那1.6或1.8的岂不是还要便宜点?.

途安2.0顶配和1.8T自排20万搞不定

途安的话20万只能搞定2.0手排,2.0自排的话知等简配的。朋友刚买了途安1.8T的顶配包括上海牌照全部的税费也要24万多了。真的很大,很宽敞,样子还不错比老版的漂亮。侧面看像商务车。.

回复 49#2002嘉嘉妈 的帖子

那和帕萨特系列比起来,这个价位你会选途安还是帕萨特?.

91 12
发新话题