77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 福克斯两厢问题汇总

引用:
原帖由 小渔儿 于 2010-7-24 17:00 发表
福克斯操纵性能相当好。油耗高,油箱小。4S店保养维修费用太贵。刀磨得太快!
保养一次多少钱啊?今天去的4S店说买三次送一次,但没问价格。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2010-7-24 20:27 发表
我也是福友,开车上下班接送女儿一年多,安全无事故,当初老公比较了好多款车子后定的福克斯
我们也是比较来比较去最后定的小福,我觉得比较的过程很痛苦,反正一直喜欢小福就定它得了。.

我家就是两厢小福,两年多了,很不错了,老公经常出差开的。很稳,除了隔音不好,内饰一般外。.

我家的小福两厢自动挡. 我刚开车的时候,停车的时候油门当刹车了,在停车场连撞了前面两部车.在我前面的Toyota,后面瘪进去一大截,倒车雷达都掉了,等警察来了之后开事故单的时候到我的车前左看右看,外表居然看不出啥来,很疑惑地问是这部车撞的么.
开了1年多下来,它的钢板肯定是厚的,你比较一下它的自重就知道了,还有它在同级车里属于宽的,当然坐人会觉得两边空间大点,但停车的时候就就嫌它胖了,特别和前后的Polo比较一下.的确耗油,属于适合开高速的车,在60码往上提速的时候非常的顺畅.不过城市里堵的时候就会觉得油门有点重. 其他都觉得挺好. 我们当初买的时候是在它和速腾之间犹豫很久的.如果速腾有两厢一定选速腾了..

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2010-7-25 18:47 发表
我家的小福两厢自动挡. 我刚开车的时候,停车的时候油门当刹车了,在停车场连撞了前面两部车.在我前面的Toyota,后面瘪进去一大截,倒车雷达都掉了,等警察来了之后开事故单的时候到我的车前左看右看,外表居然看不出啥来, ...
小福就是安全,日本车我是坚决不会买滴。.

我买的时候是送4次保养的,但每次去4S店总要让你花费一点的。.

仔细看了标题,楼主要问题汇总.我前面回了优缺点,这里要补充下我碰到的问题.我的FKS是07年买的,刚好一年左右,接孩子时,发现不能倒车,只能前进,转速很高,速度却提不上去,拖到4S店,后来说是变速箱坏了.要更换,费用1万左右.由于在保修期内,当然我不用花钱.销售说,这种情况极少出现,但...我碰上了.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2010-7-26 11:59 发表
仔细看了标题,楼主要问题汇总.我前面回了优缺点,这里要补充下我碰到的问题.我的FKS是07年买的,刚好一年左右,接孩子时,发现不能倒车,只能前进,转速很高,速度却提不上去,拖到4S店,后来说是变速箱坏了.要更换,费用1万左 ...
可能对商家来说出现问题是百分之一,但对我们消费者来说,碰到问题就是百分之百的概率,全凭运气了。.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2010-7-26 10:29 发表
我买的时候是送4次保养的,但每次去4S店总要让你花费一点的。
我也按照这个标准去和4S店谈,看看能不能送我几次保养。.

回复 59#卓卓妈咪 的帖子

呵呵,多多益善。价格上也可以下降的,和我差不多时间买的一个MM(同一个4S店,同一款车),她的车价就比我便宜1000元,她的业务员是个男生,而接待我的是个女生。.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2010-7-26 13:49 发表
呵呵,多多益善。价格上也可以下降的,和我差不多时间买的一个MM(同一个4S店,同一款车),她的车价就比我便宜1000元,她的业务员是个男生,而接待我的是个女生。
本来和我联系的是个女的,可后来去店里就和一个男的谈了(我老公和他谈的)。本来对原先那个女的还有一丝愧疚,听你这么一说我什么歉意都没了。.

回复 61#卓卓妈咪 的帖子

可能是异性比较好交流吧,最好你去谈,估计比你老公去谈有效。.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2010-7-26 16:07 发表
可能是异性比较好交流吧,最好你去谈,估计比你老公去谈有效。
有道理!谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我的是07款的二箱福克斯,开到现在25000多公里,缺点声音大,油耗高。优点:操纵性能好,外型我喜欢,天窗也不错,没漏雨。.

福特的车子送4次保养的,这也比较好.

回复 64#shellywgy 的帖子

福克斯用时间久了,窗玻璃升降有噪音、玻璃抖动、不平滑顺畅,你可以用薄的贴片或者小刀,窗子的密封条撬开一些,用清水沿着玻璃两侧的滑道清洗,废水回在车门地下的漏水孔流出。最好洗完干透,低一些轻机油,或者缝纫机油等等,效果会好一些。另外,你06年买的车,我不知道跑了多少公里了,节气门清洗过没有、冷却液换了没有、变速箱油换过没有、刹车油换过没有、润滑油系统有没有清洗、燃油供油系统有没有清洗、点火系统有没有检查过,还有轮胎是否该换了。任何东西用久了,会老化,所以我们要定期保养。点火不着,或者点火好几次,你清洗一下节气门,我帮别人洗过一次,他是08年初买的,很脏的。还有,可能要换火花塞了,大概5~6W公里。如果还不行,到4S店检查一下行车电脑,看看是不是点火时间等的参数需要重新设置。我们这样的车子,说白了,音响能响就行了。不要和丹拿,Bose,奥特蓝星比。.

回复 65#zy_violet 的帖子

天窗应该还可以,是德国伟巴斯特的,09年因为伟巴斯特天窗有点小问题,召回,福克斯在列。.

回复 66#zy_violet 的帖子

09年以前,2年4W公里保修,送4次保养。10年,3年10W公里保修,送一次保养。具体咨询经销商。.

回复 61#卓卓妈咪 的帖子

忍不住发表一下,2009年4月买的福克斯两厢,当时就是喜欢它的外形以及安全性。安全性是比较可靠的,前两天和儿子到港汇去,出车库排队收费时,后面的车自动挡刹车没踩住,撞了车屁股一下,后面的车主连声道歉,我趴在后面看了两分钟,没有找到明显的伤痕,就算了;主要的问题是冬天时会出现转弯时自动熄火现象,保养时免费洗了节气门,到现在还没有发作过。至于内饰以及音噪过大,因为车的价钱,也就无法计较了。天窗目前还没漏雨。
如果现在让我选择,可能就不会买小福了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 FLYER妈妈 于 2010-7-27 21:00 发表
忍不住发表一下,2009年4月买的福克斯两厢,当时就是喜欢它的外形以及安全性。安全性是比较可靠的,前两天和儿子到港汇去,出车库排队收费时,后面的车自动挡刹车没踩住,撞了车屁股一下,后面的车主连声道歉,我趴在 ...
我想11款会好点吧?!.

我是08年买的小福,二厢,2.0,感觉空调制冷不太好。遇到车子暴晒后,要把车内温度降下来时间非常长,尤其前两天遇到高温,汗~~。不知各位福友是否有类似问题。.

报告一下,福克斯三厢AT1.8 使用近1个月,个人感觉空间比较大,底盘稳,操控性能不错。
在市区低速行驶,油耗有点高;内饰和噪音过的去,毕竟是十多万的车。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-8-8 10:48 发表
报告一下,福克斯三厢AT1.8 使用近1个月,个人感觉空间比较大,底盘稳,操控性能不错。
在市区低速行驶,油耗有点高;内饰和噪音过的去,毕竟是十多万的车。
你好呀!上次看了你的帖子,原以为这个月去买会更优惠,现在看来还是上个月优惠多点。本来想买手动的,后来发现手动的内饰各方面都不如自动的,所以现在决定买自动的。两厢和三厢都差不多的,只是三厢多了个屁股而已。.

回复 1#卓卓妈咪 的帖子

2厢是为喜欢操纵感的人设计的,如果不想用手动挡而选自动波的话,就不要买。
前面好些人说噪音大,是不是因为老款的没有装发动机舱盖隔音衬垫。另外独特的反置发动机,会不会噪音也大些。.

引用:
原帖由 shumi1 于 2010-8-13 12:51 发表
2厢是为喜欢操纵感的人设计的,如果不想用手动挡而选自动波的话,就不要买。
前面好些人说噪音大,是不是因为老款的没有装发动机舱盖隔音衬垫。另外独特的反置发动机,会不会噪音也大些。
何尝不想买手动的,可是手动的内饰远不及自动的,逼得我不得不买自动的。.

77 12
发新话题