发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] Q老大。。我错了。。

引用:
原帖由 天空之城 于 2010-7-10 14:33 发表
在网上一直觉得悦悦孝孝妈很可爱,今天有幸看见真人更觉得如此。
可爱的妈妈自然有一个可爱的儿子,小家伙也真的非常讨人喜爱,儿子的淘气实在是被妈妈给夸大了!
今天是我为了"咖啡香" 第一次参加网友 ...
我也是第一次参加网友聚会,而且我也觉得老大和悦悦孝孝妈和想象中的样子很象,一个很稳重大气,一个很漂亮活泼。.

引用:
原帖由 天空之城 于 2010-7-10 14:33 发表
在网上一直觉得悦悦孝孝妈很可爱,今天有幸看见真人更觉得如此。
可爱的妈妈自然有一个可爱的儿子,小家伙也真的非常讨人喜爱,儿子的淘气实在是被妈妈给夸大了!
今天是我为了"咖啡香" 第一次参加网友 ...
忘了忘了,谢谢你带了点心来给大家吃,吃得挺欢的都 。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-10 22:21 发表

我就记得天空MM.还有CC,然后一个同样小升初的妈妈及宝贝,还有个是6升7的宝贝妈妈。

嗯?好像有6个妈妈、名字真对不上号。。
哈哈我都对得上,因为我来得早呀.

不过孝孝还真的蛮可爱的,男孩子就得是这样的,脑子也好用,聪明调皮,怎么能说他“毁”了聚会,我反而觉得他很添气氛呢。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-11 00:26 发表

我觉得你真好看。。孩子和你长得也很相像。

有点“琼瑶”笔下人物的感觉。。
你过奖啦,其实脸挺黄答~
还有我家女儿喝了半杯咖啡,到现在还没有睡着 我好不容易才摆脱她的纠缠逃出了房间。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-11 00:36 发表

哈哈~~
小朋友看来还是要少喝点咖啡啊。
还好明天没课。
是啊,她还是头回喝咖啡呢!.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-11 00:42 发表
没事儿的,她应该可以喝一点了。
琪琪从中班就开始喝了,不过是每次咖啡少、牛奶多。 
嗯,我家女儿估计早晚也一定是会喝上的,她对这些个看似有兴趣,以后也跟着你学。.

回复 22#悦悦孝孝妈 的帖子

你今天和昨天一样,又是好忙的一天啊!
我也看你的呀,视线有时还对碰一下下~
我们也睡觉了吧,GN!.

回复 29#悦悦孝孝妈 的帖子

.

发新话题